Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #111 Старый 13.12.2009, 00:54
Наталья Чумакова а вот Ваш салат Анюта чем нибудь заправляется, маслом или майонезом?
Надежда Пэтка
Guest
post #112 Старый 13.12.2009, 05:04
Хочу предложить салат, который я делаю очень часто:
отварное свиное сердце нарезать соломкой, пассируем лук и морковь, обжариваем свежие грибы, я предпочитаю вешенки. Все остужаем, смешиваем, добавляем толченые грецкие орехи, соевый соус, майонез. Ничего не солить! Салат необычный и вкусный! Все ингредиенты я беру на глаз. (600 гр сердца, 200-250 гр грибов, 1 луковица, 1 большая морковь, 100 гр орехов, соевый соус примерно 1-2 ст ложки, майонез).
У меня будет всё
Guest
post #113 Старый 13.12.2009, 05:15
да! Обязательно сделаю это салат, люблю и вешанки и серце, а самое главное, когда присутствует грецкий орех,уже представил вкус этого салата. Беру на заметку. Спасибо!!!
ДимА .
Guest
post #114 Старый 13.12.2009, 05:56
Тигр , конечно же любит что -нибудь мясное , а я хочу предложить салат из броколли , очень вкусно . Брокколи отварить , но ни в коем случае не переварить , варить минут 7 .Воду слить и поставить остужаться . Пока брокколи стынуть , берем сметану , добавляем соль и перец , хорошо перемешиваем , добавляем порезанный кубиками болгарский перец ( красный и желтый ) .Можно желтый перец заменить двумя - тремя ложками сладкой кукурузы .Всё перемешать и салат готов .Брокколи вмешивать очень осторожно .
Буду счастм
Guest
post #115 Старый 13.12.2009, 07:35
Девчонки привет.Хочу поделиться своей Новогодней Курицей.Берем курицу (можно окорочка)солим, перчем.Берем пакет(для духовки) или рукав укладываем туда курицу, добавляем в пакет картошку(порезанную кусочками),морковку(порезанную),чернослив(5-7штук)и заливаем в пакет 1стакан свежевыжетого апельсинового сока.Закраваем плотно пакет хорошо встряхиваем и ставим в разогретую духовку.На верхней староне пакета сделать5-6дырочек зубачисткой.Запекаем при 180-200градусов в течение 50-60минут.Если хотите чтоб была корочка в конце разрезаем пакет и оставляем еще на 10минут в режитеТУРБО.Это очень вкусно.
Лебедева
Guest
post #116 Старый 13.12.2009, 07:39
Приготовитьлюбой салат. К примеру, неизменный оливье. И из него сделать елку. Дляэтого: разрезать пластиковую бутылку пополам. Конусообразную частьзаполнить салатом, утрамбовать. На плоское блюдо перевернуть бутылку ссалатом. Снять бутылку, салат останется на тарелке. Воткнуть веточкиукропа в салат снизу вверх, чтобы получалась елка. Затем украсить ель"игрушками" - зернами граната. А верхушку - звездой, вырезанной изперца. Приятного аппетита!
Буду дагат
Guest
post #117 Старый 15.12.2009, 02:28
курица со штруделями
курицу разделать на порционные куски. Положить в казан широкий или глубокую сковороду( широкую) добавить лук честнок черный перец и тушить на маленьком огне.
штрудели
3 ст.ложки сметаны + 3 яйца + мука сколько возьмет чтоб круто было. Тесто должно постоять где то 20-30 мин. Потом раскатать скалкой очень тонко до прозрачности, смазать размягченным сл.маслом, посыпать луком - (взять 3 средние луковицы, очень мелко нашинковать, посолить хорошо и дать постоять чтоб вытек сок
Лала Гукиэв
Guest
post #118 Старый 15.12.2009, 02:30
потом выжать лук) сок добавить в курицу. Можно посыпать черным молотым перцем и зеленью по вкусу. Закатать осторожно все в рулет, нарезать этот рулет на куски где то 2-3 см. Когда курица наполовину протушится положить сверху эти штрудели, закрыть крепко крышку что все тушилось еще минут 20. Крышку не открывать!
разложить все на широкой тарелке курица внизу, штрудели вверху.
всем очень нравится. Приятного аппетита!
Лала Гукиэв
Guest
post #119 Старый 15.12.2009, 21:28
Татьяна!Мужу на новый год очень хотелось приготовить гуся,рецептик не поскажите?
Елаго
Guest
post #120 Старый 16.12.2009, 16:57
Поздравляю всех с наступающим новым годом! Дорогиеавторы рецептов и не только "меню для нового года"! Взяла некоторые рецепты себе на заметку, очень понравились, СПАСИБО АВТОРАМ, но от некоторого прочитанного, новогоднего настроения не добавилось, а убавилось. ДАВАЙТЕ БУДЕМ ДОБРЕЕ И ТЕРПИМЕЕ ДРУГ К ДРУГУ!!! иначе кому и зачем все это надо.(lo)
Быстрова
Guest
Ответ