Дорогая Ирина, эпилепсия- что научно доказано, не вызвана ни в каких случаях бесами,происходит химическая реакция в малом или большом головном полушарии. Если разряд ионов происходит в маленькой *области- это маленькая эпилепсия, если же *распостраняется на большую часть подкорки головного мозга_ говорится о большом эпилептическом приступе, который может в день повторяться от одного, до нескольких раз, маленький анфаль может быть легко не замечен, большой анфаль проходит с тоническими, переходящими в *клоническую фазами, когда у человека подергиваются части тела, *западание языка происходит в особо редких случаях, когда человек лежит на спине. *Такие анфелле *я вижу на работе каждый день по нескольку раз. Я вообще верю в Бога не меньше Вас, но такие вещи мне странно слышать от Вас, *Ирина, после того, что я прочитала в ваших постах с Еленой. *:-)
Оцифрована.Околдована. С интернетом навеки повенчана. Я сижу к монитору прикована, а ведь взрослая вроде бы женщина. То веселая, то печальная, в сеть с 4 -го раза зашедшая. Я не то, что б совсем ненормальная, но немного уже сумасшедшая...)))