Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #111 Старый 26.12.2008, 03:37
Дорогая Ирина, эпилепсия- что научно доказано, не вызвана ни в каких случаях бесами,происходит химическая реакция в малом или большом головном полушарии. Если разряд ионов происходит в маленькой *области- это маленькая эпилепсия, если же *распостраняется на большую часть подкорки головного мозга_ говорится о большом эпилептическом приступе, который может в день повторяться от одного, до нескольких раз, маленький анфаль может быть легко не замечен, большой анфаль проходит с тоническими, переходящими в *клоническую фазами, когда у человека подергиваются части тела, *западание языка происходит в особо редких случаях, когда человек лежит на спине. *Такие анфелле *я вижу на работе каждый день по нескольку раз. Я вообще верю в Бога не меньше Вас, но такие вещи мне странно слышать от Вас, *Ирина, после того, что я прочитала в ваших постах с Еленой. *:-)
Оцифрована.Околдована. С интернетом навеки повенчана. Я сижу к монитору прикована, а ведь взрослая вроде бы женщина. То веселая, то печальная, в сеть с 4 -го раза зашедшая. Я не то, что б совсем ненормальная, но немного уже сумасшедшая...)))
Nina Sch
Senior Member
Nina Sch вне форума
post #112 Старый 26.12.2008, 03:45
Нина, я не сказала, что эпилепсия вызвана бесами, я написала "в некоторых случаях".
Дело в том, что иногда человеку ставят этот диагноз, потому что внешне это так выглядит, но этим не является. Ведь существует два вида - идиопатическая и симптоматическая, и только последняя соответствует тому, о чем написали Вы.
Сначала грех переливается всеми цветами, сверкает и привлекает, пока не разрастается до кровоточащего мессива, поглощающего душу. И эту рану может исцелить только Тот, Кто победил власть греха - Иисус Христос
Ирина В
Senior Member
Ирина В вне форума
post #113 Старый 26.12.2008, 03:46
Дорогая Клаудия, я думаю, что это просто был уже к тому времени *исход - завершение жизни *умерающего. После молитвы *жены его мозг успокоился и давление *стало падать,соответственно и пульс, *в связи с этим прекратилась активная работа головного мозга и человек умер. * Если среди нас есть врачи, они Вам обьяснят, почему умер этот человек . Многое *в нашей жизни играет роль нашего подсознания.
Оцифрована.Околдована. С интернетом навеки повенчана. Я сижу к монитору прикована, а ведь взрослая вроде бы женщина. То веселая, то печальная, в сеть с 4 -го раза зашедшая. Я не то, что б совсем ненормальная, но немного уже сумасшедшая...)))
Nina Sch
Senior Member
Nina Sch вне форума
post #114 Старый 26.12.2008, 03:55
Нет, я сказала "в некоторых случаях". В каких? Возможно, что и в некоторых из идиопатических, а может быть, проклятие вызвало нарушение мозга, а проклятие всегда имеет отношение к духовному миру.
Сначала грех переливается всеми цветами, сверкает и привлекает, пока не разрастается до кровоточащего мессива, поглощающего душу. И эту рану может исцелить только Тот, Кто победил власть греха - Иисус Христос
Ирина В
Senior Member
Ирина В вне форума
post #115 Старый 26.12.2008, 03:55
Идеопатическая эпилепсия - это когда не выявлены симптомы ее происхождения. Она часто бывает у младенцев. Хотя, если покапаться глубже, можно с точностью сказать, от чего у того или иного человека это имеется. Но только не дьяволы играют в этом роль, я Вас умоляю....
Nina Sch
Senior Member
Nina Sch вне форума
post #116 Старый 26.12.2008, 04:07
Роза, понимаете, я знаю, что существует духовный мир, который воздействует на мир физический. Насколько? Много. Как именно? По-разному. В том числе и тем, что вызывает болезни, которые врачи часто считают неизлечимыми, не поддающимися лечению, с симптоматикой не вписывающейся ни в какие болезни.
Потому сказать, что эпилепсия вызвана бесами - неверно, но в некоторых случаях без их участия не обошлось. В каких? Это слишком индивидуально, чтобы взять и сразу все поставить на свои места.
Духовный мир реален. И практически все явления, которые называют паранормальными, полтергейстами и пр. имеют отношение к духовному миру.
Ирина В
Senior Member
Ирина В вне форума
post #117 Старый 26.12.2008, 04:14
Нина, дьяволов не существует. Есть дьявол - когда-то бывший красивым ангелом с не менее красивым именем Люцифер. Его поведение отличалось и отличается тем, что он всегда против Бога, потому его еще называют сатана (противник). Когда он восстал на Бога, возгордившись, пожелав занять место Бога и обидившись на Него за то, что Бог создал землю и всю Вселенную для людей, то увлек с собой треть ангелов, которых люди часто называют (чтобы отличить от Божьих ангелов) бесами или чертями. Для него и ангелов, которых он увлек, был создан ад - место, отделенное от Бога. Раз уж он так хотел быть без Бога, то Бог ему это место создал.
Грехопадение человека заключалось в том, что право владеть и управлять Землей человек передал дьяволу, который теперь вместе со своими приспешниками имеет право мучить, издеваться над всем человечеством.
Иисус забрал у дьявола право издеваться над человеком, но чтобы получить это право каждый отдельный человек должен перейти на сторону Бога.
Ирина В
Senior Member
Ирина В вне форума
post #118 Старый 27.12.2008, 09:38
Ирина, *Бесы- это сказки для людей, сильно впечатлительных и верующих во все, что сами не могут обьяснить. ЛЮДИ! *Идеопатическая эпилепсия - это когда врачи не могут установить причину ее возникновения. Часто это бывает у младенцев, такая форма эпилепсии *просто на тот момент врачами не может быть установлена. Ребенок рождается абсолютно здоровым, достигает по шкале Рихтера 10 баллов и через какое-то время у него случается эпилептический приступ, который может никогда в жизни не повториться. *Это не говорит о том, что в этот момент бесы вселились, а просто врачи на данный момент не могут выявить симптомы возникновения эпилепсии. Но! Если у ребенка в дальнейшем *будут *эпилепт. приступы, то *если провести *анализ, генетику, *и энцефалограмму, можно например выявить, что у ребенка был штресс во время беременности или * простуда *с высокой температурой или мать или отец *пили алкоголь или или или.
А на счет болезней, не потдающихся лечению- помоему Елена Церр уже объяснила и этот феномен
Nina Sch
Senior Member
Nina Sch вне форума
post #119 Старый 27.12.2008, 09:50
с научной точки зрения.

Кстати, если будет новый год- ни в коем случае нельзя плакать. Будете плакать весь год.
Помню, *на новый 1987год я хотела с подругой ночью поехать в центр города. Мне тогда было 16 лет. А мама не разрешала. *Я стояла в коридоре в шубе одетая и ревела белугой, чтобы мама отпустила. Так и не поехала. А 11 января *я хоронила свою старшую сестру, ей было тогда 18 лет.
*Поэтому веселитесь и радуйтесь.
Еще я верю в сны, что они вещие.
Когда умерла моя бабушка, в ночь ее смерти мне приснился очень красивый сон: я вижу много - много облаков и летаю во сне. *На следующий день мне звонит мама и говорит, что бабушка умерла в ванне, просто пошла купаться и уснула. А бабушка была очень верующей католичкой.
Nina Sch
Senior Member
Nina Sch вне форума
post #120 Старый 27.12.2008, 19:26
Никогда не плачу на Новый год,но вот почему то уже похоронила и маму и папу (бабушку и дедушку) И вообще,каждый год кто нибудь умирает - родня у нас большая.
Лазаренко
Senior Member
Лазаренко вне форума
Ответ