Я хочу сказать, что изделия от родного Брестского мясокомбината еще ни разу не подводили (по крайней мере меня), а ребенок с удовольствием ест глазированные сырки ТОЛЬКО белорусских производителей, а также молочные продукты "Савушкин продукт". А вот "Инкофуд" категорически не люблю, "Санта-Бремор" вроде ничего, но оставляет желать лучшего. (ch)
Насчёт Главпродукта согласна на 100% всё абсолютно несъедобное. Я как-то давно сдуру купила сгущёнку для теста и тушёнку на дачу. Его не стала там есть даже приблудная кошка. На банках должно быть написано "СГУЩЁННОЕ МОЛОКО" И "ТУШЁНАЯ ГОВЯДИНА" (или СВИНИНА.) А если ТУШЁНКА ИЛИ СГУЩЁНКА , это выброшенные деньги.
а мне майонез слобода нравится. и вкусный и если верить написанному ничего исскусственного и модифицированного нету. а тот который с лимоно ваще супер. и цена нормальная!!
Марина, "утешили", нечего сказать! И правда, всего напихают. лишь бы сэкономить. А "Слободу" я тоже всегда покупаю, и растительное масло у них хорошее. Меня всегда умиляет надпись на "Олейне", БЕЗ ХОЛЕСТЕРИНА! Откуда ему взяться в растительном продукте!!! И что только не придумают, чтоб лохов заманить!
мы любим всю молочку нашу,беларусскую,савушкин продукт,молоко особенно "брест-литовское",сырки полоцкие просто объедение!конфеты любим рошен,хотя слышала,что изготавливают их из отходов какао бобов.....
У меня кошка ест только консервы из сардинеллы, но последнее время мне в таких консервах попадается сельдь, уже столько денег на ветер выбросила, причем производители совершенно разные, вот так!
в супермаркете покупаю белорусский творог о сметану, действительно очень хорошая продукция. Сестра живет в Белоруссии, работает много лет на молочном комбинате, их продукцию немцы и поляки закупают и жесткий технологический контроль. Я когда к ней в гости приезжаю, только молочной продукцией их комбината и питаюсь, НИКАКОЙ ХИМИИ.