Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #111 Старый 11.01.2009, 09:33
А результатом оказалось, что после попадания оттуда нескольких ракет
прошлую неделю в Израиле, Хисболла первым делом отказалась от
ответственности за это.
Значит помогла война всё-таки.

Вы искренне считаете, что война может чему-то помочь? :-) И одновременно с этим говорите, что Вы против войны? Противоречие...

Хизбалла отмежевалась сейчас ото всего потому, что в Ливане сейчас идут суровые внутриполитические разборки. Им сейчас элементарно не до Израиля с Газой... ;-)
Наталия Гакн
Senior Member
Наталия Гакн вне форума
post #112 Старый 11.01.2009, 09:40
Кровью и в безвыходной ситуации на грани смерти завоёванная территория не раздаривается.

Смею только напомнить, что земля исходно принадлежала арабам, и кровью ее полили с обеих сторон, обе стороны считали ее своей. А у израилитян помимо несомненного мужества были еще и совсем другие технические возможности. А в современной войне побеждает не самый мужественный, а самый хорошо вооруженный. *(v) Это, увы, факт.
Наталия Гакн
Senior Member
Наталия Гакн вне форума
post #113 Старый 11.01.2009, 09:53
Ну я не историк ,но люди нормальные говорят ,что исторически арабы и евреи *были братьями поидеи ...Поетому тяжело сейчас протеворечить кто там был хозяин земли ..Армяне живут тоже в крохотном *государстве а пол Турции существует *Армянское нагорье ..Ето значит исторически так получилось ,что армяне остались с носом ..Просто так получилось ..Типа игры 2 стула и 3 человека ..Кто раньше сядет тот и победитель !! * Также и Израиль ..Гитлер сильно * спровоцировал антисемитизм ....Так бы небыло такой глобальной проблемы у евреев ...
Senior Member
Eygen Syvo вне форума
post #114 Старый 11.01.2009, 09:57
"Сели" раньше на этот стул арабы. *:-D Потом западные власти (в основном США) под бурные протесты арабского мира "назначили" евреям государство в уже существовавшем государстве Палестина. Т.е., если пользоваться этой аналогией, евреи даже не просто "согнали" арабов со стула, это за них сделали "западные демократии". При этом было понятно, что стул, на который они "усадили" евреев, арабы всеми силами попытаются вернуть. Ттак вот теперь обе стороны и борются за этот стул, пока западные демократии за других решают судьбы их стульев. *:-D Нормально.

Между прочим, кто-нибудь знает, что такое "антисемитизм", в котором частенько обвиняют тех же арабов? *:-D
Наталия Гакн
Senior Member
Наталия Гакн вне форума
post #115 Старый 11.01.2009, 10:01
Я немка, но в это й войне я за более цивилизованных евреев. Они не провоцировали и не нападали первыми, А зависть арабов, что у Евреев *все хорошо, гложит уже не один год. *Вместо войны лучше бы о своем народе подумали и пытались бы наладить отношения с цивилизацией, которая бы в конечном счете и помогла встать на ноги. Но этим мусульманам же надо всегда в войнушку играть, да убивать, они за ценой точно не постоят.
Оцифрована.Околдована. С интернетом навеки повенчана. Я сижу к монитору прикована, а ведь взрослая вроде бы женщина. То веселая, то печальная, в сеть с 4 -го раза зашедшая. Я не то, что б совсем ненормальная, но немного уже сумасшедшая...)))
Nina Sch
Senior Member
Nina Sch вне форума
post #116 Старый 11.01.2009, 10:07
Только в войнушку играют одни, а страдают другие. Мирные люди, попавшие между жерновами войны, теряют свои семьи, все больницы в секторе Газа забиты мирным населением. Детьми. Они в чем виноваты? В том, что родились в этой точке планеты? А если бы Вы там родились? И у Вас убили бы родителей или детей? Вы тоже были бы "на чьей-то стороне"? На чьей? Война - это не хоккейный матч, где кричишь "своим" - "шайбу, шайбу!" Война - это катастрофа, в которой всегда в первую очередь страдают невиновные. И пока простые люди это не поймут, и будут воспринимать войну как соревнование кулаков или как выход из каких-то противоречий, войны никогда не кончатся, и можно только надеяться, что они не прикатятся к нашему собственному порогу. Если, конечно, на всех других людей наплевать.
Наталия Гакн
Senior Member
Наталия Гакн вне форума
post #117 Старый 11.01.2009, 10:07
Ниночка -очень приятно ..Народ не понимает -небудет Израиля ,завтра будет уже арабский мир * против христиан !!! *и его мира ..приятно ,что Нина *немка *,а воспринимает всё нормально * (Y) *(Y) * (H)
Senior Member
Eygen Syvo вне форума
post #118 Старый 11.01.2009, 10:12
Наталья, на войне- как на войне! Если Германию будет бомбить Ираки я тут же *под обстрелом окажусь. Тогда и я буду не против, если Германия Ираку ответит за мой кров.
Оцифрована.Околдована. С интернетом навеки повенчана. Я сижу к монитору прикована, а ведь взрослая вроде бы женщина. То веселая, то печальная, в сеть с 4 -го раза зашедшая. Я не то, что б совсем ненормальная, но немного уже сумасшедшая...)))
Nina Sch
Senior Member
Nina Sch вне форума
post #119 Старый 11.01.2009, 10:14
Всё-таки мне не ясно-воюют-то люди взрослые...Неужели не понимают-что марианетки?...Или может мы что-то не понимаем?
Alex Wol
Senior Member
Alex Wol вне форума
post #120 Старый 11.01.2009, 10:15
И потом, я вот не видела в Германии или в том же Израиле, чтобы 5- летние дети с *настоящими автоматами в руках * бегали по улице и играли в войну. Их уже этому с детства учат, что Арабы должны воевать против христианства. *Так что им, как говорится, не привыкать к оружию.
Nina Sch
Senior Member
Nina Sch вне форума
Ответ