Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #111 Старый 21.12.2011, 01:23
Да,Ренат,Вы правы. В нашей стране на вокзалах полно бездомных и власти не видят этой проблемы. Они вообще-то видят что-нибудь кроме денег? Только денег не на благо людей,а набить свои карманы не только на себя,но на внуков и правнуков уже набили. По помойкам лазают не только дети,а старики наши. Сама вижу не редко.Вот нашего ребёнка забили в США,так сколькло шуму подняли. А свои к чему? Вот если отнять ребёнка у родителей и поместить в детский дом,так это быстро,а не лучше было бы помочь семьям,чем эти деньги направлять на отнятых детей. Любому ребёнку даже пьющие родители дороже,чем быть в дет. домах.
imported_Camilla
Форумчане
imported_Camilla вне форума
post #112 Старый 24.12.2011, 00:18
У меня приемный ребенок уже шестой год. Я ее взяла в 6 лет. И хочу сказать что проблем не больше, чем с родными. И наверно есть большой плюс - она очень откровенна со мной. Так что если есть желание и возможность не бойтесь взять ребенка. Все в ваших руках, и характер, и отношение к жизни.
imported_Маска
Форумчане
imported_Маска вне форума
post #113 Старый 24.12.2011, 08:09
Спасибо Ренат. Но на самом деле ничего особенного я в этом не вижу. С появлением ребенка твоя жизнь становится цветной, озорной и наконец не предсказуемой. Где еще столько *эмоций получишь сразу? *Это как прожить детство и юность еще раз!
imported_Маска
Форумчане
imported_Маска вне форума
post #114 Старый 24.12.2011, 18:06
Слышала,что если вырастить не родного ребенка,то душа после смерти попадет в рай.Надеюсь душа моей мамочки там...
imported_Грация
Форумчане
imported_Грация вне форума
post #115 Старый 04.01.2012, 00:33
Я восхищаюсь такими людьми! Ведь, для чего живем,если взять в глобальном масштабе?! Неужели ,чтобы поесть-по-сытней,одеться-по-лучше,отдохнуть-по-краше...А душу кому отдать,кого согреть,чтобы *не ныла на пороге жизни,что за-зря жизнь прошла!
imported_Аннакондочка
Форумчане
imported_Аннакондочка вне форума
post #116 Старый 17.01.2012, 21:37
Усыновлять чужих детей могут и должны только люди не просто богатые или обеспеченные,а люди с большим добрым и чутким сердцем,которые просто не могут пройти мимо чужой беды. А родителей лишённых родительских прав нужно просто ссылать на принудительные работы куда-нибудь и заставлять отчислять половину зарплаты на содержание их детей в приютах. А вообще приютов быть не должно по моему мнению,т.к. во многих таких учреждениях ничейные дети подвергаются насилию или их просто продают в другие страны.
imported_Camilla
Форумчане
imported_Camilla вне форума
post #117 Старый 17.01.2012, 23:11
В Японии,например, нет детских домов и домов престарелых. Детей-сирот забирают родственники,а старики *тоже доживают с детьми или родственниками.
imported_Аннакондочка
Форумчане
imported_Аннакондочка вне форума
Ответ