Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1211 Старый 31.05.2011, 04:48
А вот мой салатик: 1 куриная копченая грудка, 2 больших помидора, грамм 400 сыра, 4 вареных яйца.Укроп, и на любителя немного зеленого яблока.Приятного аппетита! КСТАТИ, СОЛИТЬ НЕ СТОИТ, НУ ИЛИ СОВСЕМ МАЛЕНЬКО.
Буду сдакава
Guest
post #1212 Старый 31.05.2011, 04:55
ОЙ! Про грибы забыла: баночку консервированных *шампиньонов резаных на сковородку вместе с жидкостью, масло не добавлять. Выпарить и в салат, ну и майонез потом, конечно.
Буду сдакава
Guest
post #1213 Старый 05.06.2011, 19:20
Падскажите какие салаты можна сделать 11годовшина и не знаю что паставить на стол!
Евгения Фиму
Guest
post #1214 Старый 05.06.2011, 19:22
еще есть фотоальбомы. там тема <span class="Apple-style-span" style="color: rgb(68, 159, 20); font-family: arial, 'helvetica sans-serif'; font-size: 15px; line-height: 18px; ">Салаты- фото без рецептов, с интернета, плохого качества - удаляются
ДимА .
Guest
post #1215 Старый 06.06.2011, 14:54
"аппетитный" 1 кур.грудка копч.+2 средних помидора+3 яйца вар.+1 б.кукурузы. Всё порезать кубиком и заправить майонезом. ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Буду дагата
Guest
post #1216 Старый 08.06.2011, 04:11
(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
Буду дагат
Guest
post #1217 Старый 08.06.2011, 05:37
Салат "Натали". Слоями: картофель отварной, курица копчёная, яйца, морковь по-корейски, оливки зелёные с миндалём, сверху - ломанные чипсы со вкусом сыра. Каждый слой, как обычно промазан майонезом. Проверено! Очень пикантно, оригинально, сытно! Для компании - в самый раз!
Фоменко
Guest
post #1218 Старый 08.06.2011, 15:39
Всем, кто использует магазинные копченые куриные грудки и пр!
не говоря уже о том, КАК и ЧЕМ коптится данная продукция - только ХИМИЧЕСКИ!!!- но и младенцу давно известно, что в переработку поступают ПРОСРОЧЕННЫЕ и грудки и бедрышки и крылышки и т.п.!!! Неужели, мои дорогие девочки, вам не жалко себя и своих близких??? Ведь никакие лекарства и методики не восстановят здоровье, а эта гадость просто потихоньку накапливается в организме и допоры до времени не дает о себе знать! А потом - не бедете знать, что делать!
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ТОЛЬКО СВАРЕННЫЕ ЛИЧНО ВАМИ ГРУДКИ!ПОВЕРЬТЕ, НИЧУТЬ НЕ ХУЖЕ!
Буду мудим
Guest
post #1219 Старый 08.06.2011, 17:51
Салат без названия. Редис (только сочный, без волокон), зеленый лук, отварное мясо, немного сыра, пару-тройку яиц, мелко все нарезать, заправить майонезом.
Буду мудима
Guest
post #1220 Старый 08.06.2011, 17:55
И еще один салатик, простой, быстрый и вкусный. Маринованные или моленые огурчики натереть на терке, сыр тоже натереть, порезать вареное мяско, перемешать, заправить майонезом.
Буду мудим
Guest
Ответ