Леонид:"Светлана, как на чём? Это исключительно результат беглого чтения Ваших постов. Я не понимаю откуда Вы черпаете информацию. Методология описана подробно и точно. Прошла неоднократную проверку. Признана научным сообществом."
Леонид, мне бы хотели Вам напомнить, как Вы требовали от меня конкретики в ответах. И это при том, что я все время говорила исключительно конкретно, правда на разном уровне: сначала описала общие теоретические проблемы, потом конкретные проблемы данного метода, потом привела конкретные примеры. Помните? А вот Вы в своих ответах вообще ничего конкретного не пишите, используете общие фразы, да еще и ничем не подкрепленные, так что верность их ничем не доказана. Ну смотрите сами:
Леонид:"Это исключительно результат беглого чтения Ваших постов."
Леонид, это совершенно общая фраза не несущая почти никакой информации. Назовите конкретно мою фразу и обьясните на основании каких фактов Вы с ней несогласны.
Леонид:"Я не понимаю откуда Вы черпаете информацию."
Леонид, эта фраза показывает, что Вы невнимательно читаете посты. Я все время (покрайней мере в большинстве случаев) указываю источники своей информации (статьи ученых, сайты, ссылки на журналы и т.д.).
Леонид:"Методология описана подробно и точно."
Леонид, я Вы сами то ее прочли? Разобрались во всех подробностях? (Я уж не говорю о том, чтоб подойти критически) Ну тогда почему не отвечаете на мои вопросы связаные с неточностями этой методологии? Почему не приводите конкретные ответы на конкретные вопросы? Ну считайте, что я непонятливая и напишите "ученые считают, что радиоулеродность на определенном временном участке обязана быть одинаковой у всех исследуемых предметов на основании такой-то теории, подтвержденной таким-то исследованием, показавшим такие-то результаты...". И так по всем моим вопросам. Хорошо? Вы же именно такой конкретики от меня хотели, так что и сами должны соответствовать.
Леонид:"Прошла неоднократную проверку."
Леонид, напишите пожалуйста поподробнее об этих проверках. Что именно проверялось? как? сколько было испытаний? Каковы были результаты? и т.д.
Леонид:"Признана научным сообществом."Откуда Вы знаете кем она признана?На основании каких источников Вы это утверждаете? У Вас есть данные о количестве сторонников и противников этого метода, а также статистика касающаяся отношения различных ученых к результатам этого метода? На основании чего Вы исключаете из "научного сообщества" всех кто несогласен? У Вас есть доказательства, что они все ничего не смыслят в науке (покрайней мере, меньше Вас) и вообще, у них всех дипломы купленые?
Вобщем, Леонид, теперь уже Вы давайте обосновывайте свое мнение и поконкретней, пожалуйста. Еще конкретней. Да и незабудте, сколько неотвеченых вопросов еще с пятницы ждет очень конкретных ответов.