Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1221 Старый 31.05.2011, 00:38
Если слово "потенция" прочитать наоборот - получится "яиц нет, оп!"... "либидо" тоже интересно... :-D :-D :-D :-D :-D
Rina вне форума
post #1222 Старый 31.05.2011, 01:01
Вы меня насмешили до слёз...давно так не улыбалась в душе...смешали всё ,шо тОка можно было ...И обиду за рабочую * специальность и *потенцию * с * либидо* и ...успели всех пригвоздить к * позорному *столбу *...Ипораздавать всем *затрещины* ...И ЧЁ вы так друг -друга решили нПОБУТУЗИТЬ ??? ЗА ЧТЭ???? НАЭРНОЕ это любоФФФ *у вас такая...
Шнайдерман
Guest
post #1223 Старый 31.05.2011, 02:11
Несь ,ну за чем же так переживать ...в крайнем случае ,обратно закопает...вместе с нами...:-D
Айзенфельд вне форума
post #1224 Старый 31.05.2011, 05:03
Как я понимаю, от израильских невест плавно перешли к профессиональной отросли...(ch) (C)
С невестами всё понятно. Соответствуют женихам целиком и полностью. Претензии можно было-бы предъявлять, будь среднестатистический израильский жених самостоятельный, ухоженный, воспитанный, щедрый красавец, 2 метра ростом. А так, пардон, по Сеньке и шапка.
По поводу работы...Думаю, очень тяжело всю жизнь каждый день заниматься нелюбимым делом...но поскольку советской ситуации (невозможности поступить в определённые вузы), ни у кого на сегоднешний день нет, сменить сферу деятельности при определённых усилиях реально. И понять наконец, что работа может быть вполне "своей" и доставлять удовольствие, а не только головную боль.
Ну, идея с теоретическим потенциалом "продавщицы персиков за 40 лет", это называется, обмани себя сам. Если человек стоИт около ёлки и ожидает, что она раньше или позже начнёт давать персики, то виновата не ёлка, а человек, ожидающий невозможного.
Stoul
Guest
post #1225 Старый 31.05.2011, 05:09
Я что-то не поняла ,чем плохи израильские невесты и женихи ,и кому ,на фиг, нужен двухметровый парень...
Айзенфельд вне форума
post #1226 Старый 31.05.2011, 05:22
"Я что-то не поняла ,чем плохи израильские невесты и женихи ,и кому ,на фиг, нужен двухметровый парень..."
А где было сказанно, что кто-то плохой? Я сказала, что имеет место быть соответствие, поэтому не понимаю ни саму тему, ни претензий в ней. (ch) (C)
Stoul
Guest
post #1227 Старый 31.05.2011, 05:29
Да просто, походя ,не навязчиво вылили ушат грязи на среднестатистического израильтянина ,и сказали ,что израильтянки этого заслуживают...какие уж тут могут быть претензии ?
Айзенфельд вне форума
post #1228 Старый 31.05.2011, 05:49
Не правда, Не все вылили тут ушат грязи. Я израильских мужчин хвалила, они очень даже неплохо выглядят, мужественные. Вы европейских не видели с немыслимыми прическами и прочее.
Фрида Ивницк вне форума
post #1229 Старый 31.05.2011, 05:50
"Да просто, походя ,не навязчиво вылили ушат грязи на среднестатистического израильтянина "
Инна, воистинну, каждый видит то, что он хочет видить...по другому я не могу объяснить ваши выводы. (ch) (C)
Stoul
Guest
post #1230 Старый 31.05.2011, 07:42
С невестами всё понятно. Соответствуют женихам целиком и полностью. Претензии можно было-бы предъявлять, будь среднестатистический израильский жених самостоятельный, ухоженный, воспитанный, щедрый красавец, 2 метра ростом. А так, пардон, по Сеньке и шапка.(E) Виктория, описание не соответствует среднестатистичности ни одной страны на планете Земля.:-)
Harry Pott
Guest
Ответ