Девочки, кто заказывал мужскую одежду в маталане-как там с размером, большемерят или идут размер в размер ? знакомая спрашивает, а я там мужскую не покупала ни разу.
Наталья Грачева, вы измерьте свои брюки по внутреннему шву. Но вам, наверное, да, нужен extra long. вот тут смотрите ********english-magazin.com/index.php?main_page=page&id=10
Девочки хочу себе легисы черные, они как под кожу, как джиннсы облегающие. Просто хочу посоветоваться может кто брал где. вот в асосе смотрела. Опять же с размером не могу понять.У меня свой 42-44 (наш), 77-66-80(размер 6 англ.) внутренняя длина ног 68 см. С этими размерами чекнусь скоро. Может кто что подскажет. там написано UK 6-Inside leg 31.5cm(80 cm)
***********.asos.com/Asos/Asos-Jersey-Panel-Leggings/Prod/pgeproduct.aspx?iid=860188&cid=7657&sh=0&pge=7&pge size=20&sort=3&clr=Black вот эти легинсы какой размер мне нужен.
Наталья Грачева, выбираете regular/long/extra long, ниже (вы писали вам надо вроде 12) - 12XL. Буквы рядом с цифрами означают длину: R - regular и так далее..