Князь мира - в христианстве одно из имен Мессии: *
* "Ибо Младенец родился нам, Сын дан нам; владычество на плечах Его. И нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира." (Ис.9:6)--------Ну как видим тут уже Танах, а не христианство, а когда сатана называется князем мира сего, то его так называет непосредственно сам Иисус, поэтому не наводите тень на плетень, мы конкретно видим, где Иисус, а где сатана и раз один называет так другого, то только дурак может сказатъ, что это одна и та-же личность!!! А вообще так к размышлению: Сатана так-же и Богом назван и Моисей тоже...Так, что будем к словам цепляться, а контекст опускать??? Или как, Шаууууль, который меня в этом обвиняет??? Что скажешь дружок?;-)
Во-первых, мы уже точно знаем, что самозванец Иисус не был из генетики Яакова и Давида, поэтому никакие предсказания относительно машиаха к нему не относятся.--------------Ау Елизавета)))) Вам как в третий раз доказательства привести???? Такое ощущение, что человек не всё читает...(ch)
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))