Дзвели, мне надоел уже этот тупизм, ну сколько можно, а?????? Обратное ему доказанно... *Ещё никто не смог фактически отрицать утверждение Иисуса о том, что он был сыном Давида. Почему? да потому, что это утверждение повторялось многими людьми в Иерусалиме в течение десятилетий, до тех пор пока в 70 году н. э. город не был разрушен и родословные не уничтожены. Если бы это утверждение было ложным, то тогда любой из противников Иисуса, а их было пруд пруди в том числе и первосвящнник и другие его священнослужители из храма и Синедриона мог бы доказать, что Иисус был самозванцем, лишь проверив его происхождение в родословных, находящихся в публичных архивах. Но история категорически не имеет никакого письменного упоминания о том, чтобы кто-либо хотя-бы оспаривал или сомневался, что Иисус был потомком царя Давида!!!!!!!!! Совершенно очевидно, что это утверждение было неопровержимым фактом, которому не мог противиться даже Пилат и первосвященник Иудеисо всем Синедрионом. А Вы с Елизаветой и другими предвзяточниками будете нам лепить необоснованные сказки, что Иисус не был из рода Давида...В планетарий лучше сходите...
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))