Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1271 Старый 14.11.2011, 02:33
Вы *заете Евангелия лишь по тому как их цитируют, те кто называют себя христианами и Христа уподобили Богу. На самом же деле, Иисус всегда твердил и долдонил людям о том, что он сын Бога, а не Бог и что не ему надобно поклоняться, а его Отцу!!! Надо бы научиться разделять то, чему учат так называемые христиане и то, что записано в Евангелиях.
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #1272 Старый 14.11.2011, 02:34
Imenno, chto verit v slova Vsevishnego - eto chudnoe delo, chto vi i iisus nikogda ne delali. Bog iasno govorit v Tanaxe, chto on sam spasitel i ne dast nikomu svoiu slavu, to est nikto ne doljen pokloniatsia komu-libo krome Boga. Ob etom je iasno govoritsia v pervix dvux zapovediax Moiseia, kotorie xristiane narushaiut kajdiy den.
Кристалл
Member
Кристалл вне форума
post #1273 Старый 14.11.2011, 02:38
"noviy zavet" osnovivaet svoi dogmati na Tanaxe, poetomu tak kak soderjanie Evangelia ne sootvetstvuet Tanaxu, to ono lojno.
Кристалл
Member
Кристалл вне форума
post #1274 Старый 14.11.2011, 02:40
Ага, значит иисус никогда не верил...А не подскажите ли кому это он молился? Или кому и зачем говорил "пусть не моя будет воля, но Твоя"??? И этому сотни примеров, поэтому говорить, что Иисус учил кого-либо поклоняться самому себе, то-же самое, что говорить о Писаниях с чьих-то слов!!!
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #1275 Старый 14.11.2011, 02:40
А ещё открою Вам секрет, что евангелия вообще лишены какой-либо догматики, не путайте его с церковными учениями!!
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #1276 Старый 14.11.2011, 02:44
Vi govorili o praktike peredachi ili priznania nasledstva sushestvovavshego u evreev, a v Tanaxe govoritsia, chto Mashiax doljen bit iz semeni (genetiki) Davida, chto ne odno i toje. Poetomu vi nichego ne dokazali, togda kak obratnoe dokazano 100%
Кристалл
Member
Кристалл вне форума
post #1277 Старый 14.11.2011, 02:46
Iisus molilsis "otcu svoemu", to est tomu, kogo on schital otcom i chi prosbi vipolnial. Po slovam samogo iisusa, kotorie on govoril Simonu (mi ix privodili) - eto satana.
Кристалл
Member
Кристалл вне форума
post #1278 Старый 14.11.2011, 02:48
V Evangelii chotko skazano, chto Iisus treboval poklonenia sebe, poetomu eto ne mojet bit predmetom obsujdenia
Кристалл
Member
Кристалл вне форума
post #1279 Старый 14.11.2011, 03:03
To, chto iisus ne imeet nikakogo otnoshenia k poniatiu Mashiax i bil provodnikom amoralnosti satani govorit ne tolko Liza, no ob etom vsegda govorilo vsio razumnoe chelovechestvo.
Кристалл
Member
Кристалл вне форума
post #1280 Старый 14.11.2011, 03:08
Дзвели, мне надоел уже этот тупизм, ну сколько можно, а?????? Обратное ему доказанно... *Ещё никто не смог фактически отрицать утверждение Иисуса о том, что он был сыном Давида. Почему? да потому, что это утверждение повторялось многими людьми в Иерусалиме в течение десятилетий, до тех пор пока в 70 году н. э. город не был разрушен и родословные не уничтожены. Если бы это утверждение было ложным, то тогда любой из противников Иисуса, а их было пруд пруди в том числе и первосвящнник и другие его священнослужители из храма и Синедриона мог бы доказать, что Иисус был самозванцем, лишь проверив его происхождение в родословных, находящихся в публичных архивах. Но история категорически не имеет никакого письменного упоминания о том, чтобы кто-либо хотя-бы оспаривал или сомневался, что Иисус был потомком царя Давида!!!!!!!!! Совершенно очевидно, что это утверждение было неопровержимым фактом, которому не мог противиться даже Пилат и первосвященник Иудеисо всем Синедрионом. А Вы с Елизаветой и другими предвзяточниками будете нам лепить необоснованные сказки, что Иисус не был из рода Давида...В планетарий лучше сходите...
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
Ответ