Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1281 Старый 14.11.2011, 03:09
А помимо одной только Библии, общее, не подлежащее сомнению признание родословной Иисуса подтверждают и другие источники. Какие?
ДАЖЕ Талмуд, сообщает о жившем в четвертом веке раввине, который с бранью критиковал Марию, мать Иисуса, за "занятие проституцией с плотниками", но в том же самом отрывке признается, что "она была потомком князей и правителей"!!!!! Дзвели вместе с Елизаветой посмотрите, даже Талмуд противоречит Вашим сказкам или он по Вашему тоже из числа вражеских книг?
Более ранним примером является историк второго века Гегезипп. Он рассказал, что когда римский император Домициан хотел уничтожить всех потомков Давида, некоторые враги первых христиан донесли о внуках единоутробного брата Иисуса Иуды, "как принадлежащих к семье Давида". Если Иуда был известным потомком Давида, то не был ли таковым и Иисус? Несомненно! Или Вы Дзвели будете и истории противоречить??? Она видимо тоже из числа лженауки.... А Вы с Елизаветой умнее истории, Танаха, Библии??? Книку книг поначитались.. Вот где собака зарыта то!!! Крокодил целый!
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #1282 Старый 14.11.2011, 03:11
V Evangelii chotko skazano, chto Iisus treboval poklonenia sebe, poetomu eto ne mojet bit predmetom obsujdenia---------------Вам нравиться быть глупым или как??? Уже который раз сказано, что Иисус учил о поклонении Богу, а не себе...не путайте с учениями церквей!!!
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #1283 Старый 14.11.2011, 03:26
Slovi tupizm vi ispolzovali, chto oznachaet togo, chto u vas nervishki shaliat, potomu, chto ne mojete dokazat i nikogda ne dokajete iz palcev visosannuiu loj otnositelno realnosteiy Boga i Msshiaza. glavnoe ne utverjdenie lgecov, a realnoe polojenie del, geneticheskoiy realnosti i dannix rezultatov iisusom, kotorie polnostiu protivipolojni tem, kotorie doljen bil dat Mashiax. bolee togo, on 2 000 let carstvuet na zemle vmesto Boga zameniv ego v xrame, chto doljen bil sdelat tolko antixrist. Esli bi Iisus bil potomkom carie Davida to eto vidno bilo bi v ego DNK i gruppe krovi i togda xristianam ne prishlos bi ljivo vidavat ego za sina rodivshegodia it golubia. V drevnie vremena eto nikto ne mog dokazat, potomu, chto narod naxodilsia v nevejestve. No evrei eto vsegda znali. Nine eto dokazano blagodaria Bogu, kotoriy visvetil realnosti genetiki i prislannogo im Mashiaxu.
Кристалл
Member
Кристалл вне форума
post #1284 Старый 14.11.2011, 03:26
Ну все культист, отпроповедовал, сматывай удочки неуч. Тебя Костя много раз уже ловили на балобольстве, но ты упрямый культст, по не нагадишь, не успокоишься. Вернись к своим сишникам зомбированным и звени там, даже вникать в твою белеберду здесь уже никто не будет.
Клуб СитиПам вне форума
post #1285 Старый 14.11.2011, 03:35
V Talmude est nesootvetstvia s Tanaxom, kotorie bili vneseni v nego fariseo-kabbalistami, soderjanie kotorogo takje privediot v sootvetstvie s Tanaxom realniy Mashiax. Kniaziami i praviteliami bili i geneticheskie neevrei, poetomu eto ne argument geneticheskogo evreiystva iisusa. A uchitivaia to, chto u nego bila 4-aia grupa krovi, a ne aristokratichaskaia, to informavia o ego predkax kak aristokratax lipovaia. Vi filosofstvuete na svobodnie temi, a mi govorim o fakticheskoiy realnosti.
Кристалл
Member
Кристалл вне форума
post #1286 Старый 14.11.2011, 03:37
Eto lish vashe lichnoe mnenie, iakobi iisus uchil o poklonenii Bogu, ego sobstvennie slova je govoriat ob obratnom.
Кристалл
Member
Кристалл вне форума
post #1287 Старый 14.11.2011, 05:29
Генадий, при всём к вам уважении, вы похоже зря бравируйте знанием иврита ибо иврит Торы и Танаха вряд ли вам хорошо знаком. Зря вы так резко ведёте диалог...Мир на Израиля! И вам мира и благополучия! Дело то не столько в знаниях, сколько в доверии Всевышнему. Верить Его словам есть чудное дело.))) * * * *Георгиос, дело в том, что не важен уровень знания иврита. Важно то, что даже минимальное знание иврита (я считаю свои знания выше минимального иначе не смог бы тут работать) достаточны чтобы понять враньё и подтасовки сочинителей вашей религии.
Semionych
Junior Member
Semionych вне форума
post #1288 Старый 14.11.2011, 05:43
Константин, вы способны прочитать Исаю до конца? После вашего отрывка там пророк пишет следующее: накажу Я за плод сердца надменного царя Ашшурского и за тщеславие высоко поднятых очей его, - это о наказании обидчиков Израиля. * * * * * * * * * * * * * * Читаем дальше: *) И будет в тот день, остаток Йисраэйля и уцелевшие из дома Йаакова не будут больше полагаться на того, кто бьет их, а будут воистину полагаться на Г-спода, Святого Йисраэйлева. (21) Обратится остаток, остаток (дома) Йаакова, к Б-гу сильному. *А вот док-во что это о Вавелонском галуте: Пророчество (о) Бавэле, которое видел Йешайау, сын Амоца. (2) На горе высокой поднимите знамя, громко крикните им, махните им рукою, чтобы вошли (враги) во врата вельмож. (3) Приказал Я посвященным Моим, (и) даже для (свершения) гнева Моего призвал Я сильных Моих, торжествующих гордостью Моею. (4) Шум толпы в горах, будто от множества людей; шумный клик царств, собравшихся народов: Г-сподь Ц-ваот обозревает боевое войско. (5) Приходят они из дальней страны, от края неба, – Г-сподь и орудия гнева Его, – чтобы уничтожить всю страну (Бавэл). Взято от сюда: ********chassidus.ru/library/tora/kuk/neviim/yeshaya.htm
Semionych
Junior Member
Semionych вне форума
post #1289 Старый 14.11.2011, 05:52
Slovi tupizm vi ispolzovali, chto oznachaet togo, chto u vas nervishki shaliat, potomu, chto ne mojete dokazat i nikogda ne dokajete iz palcev visosannuiu loj otnositelno realnosteiy Boga i Msshiaza.-------------Да кто-же Вам вообще что-то доказывает???? Не льстите себе... Если уж правильный ответ на 2х2 Вы не признаёте, то опускаться на Ваш уровень и доказывать Вам, что 2х2 не ноль, а четыре, поверьте я никогда не стану, да и вообще безсмысленно..Оставайтесь при своём мнении, я же у Вас его не отнимаю. Нравиться называть тупизм истиной, называйте на здоровье! Нравиться ждать мошиаха, ждите ещё 2000 лет. Тут уже земля по швам разлазится, не сегодня, так завтра религии вообще вне закона объявят, а они ждут..Ну ждите четвёртую группу крови, да отрицательный резус и всю остальную алогичную глупость!:-D
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #1290 Старый 14.11.2011, 05:52
Ну все культист, отпроповедовал, сматывай удочки неуч. Тебя Костя много раз уже ловили на балобольстве, но ты упрямый культст, по не нагадишь, не успокоишься. Вернись к своим сишникам зомбированным и звени там, даже вникать в твою белеберду здесь уже никто не будет.--------------Ну ещё один льстец...да и зачем за других то вопить???? Рака, дорогой, ну кто-же Вам плагиатисту Кураева, проповедует???? Много чести! Кому то может быть и проповедуют, а вот для Вас это весть суда...Ну как тем, кто погиб при разрушении Иерусалима, Иисус ведь говорил, когда увидите Иерусалим окружёнными войсками, бегите в горы...Кто послушался, остался в живых, кто упрямился и не признавал Христа, истребился. Думаете им кто-то проповедовал? Нет дорогой, для них это была весть суда!
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
Ответ