Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #121 Старый 25.11.2009, 15:18
"Елена, насколько я знаю там есть достойные продолжатели дела Пионерии с Комсомолией. Не то Молодые нашисты не то анашисты называются"..
Они называются просто и точнее-кремлевские хунвейбины!
Владимир Нэчип
Guest
post #122 Старый 25.11.2009, 15:20
Я уже стал для тебя Санек? Наденька не заводися, побереги себя, ты нам еще нужна. Дыши ровно, глубоко и смотрися в зеркало почаще.
Sasha Оlik
Guest
post #123 Старый 25.11.2009, 15:21
Голливудская улыбка-кукольная,холодная,бездушно-манекенная улыбка...А у меня-подлинная,теплая,живая,которая в ЗДЕСь и в СЕЙЧАС,а не в всеобщем:ПЛИСС!".У меня-как у великой,бессмертной Джоконды.Или-почти как!! Смеюсь задорно.Но уже-не по-дзэновски.
Владимир Нэчи
Guest
post #124 Старый 25.11.2009, 15:22
Владими, все верно, только в слове хунвейбины пару букв надо переставить, так сказать, по рассейски
Sasha Оli
Guest
post #125 Старый 25.11.2009, 15:25
"Владими, все верно, только в слове хунвейбины пару букв надо переставить, так сказать, по рассейски"
Низзя! Дамы будут потом смотреть на нас -с укоризной.Да и поручика Ржевского нам все-одно НЕ переплюнуть...Улыбаюсь.
Владимир Нэчи
Guest
post #126 Старый 25.11.2009, 15:28
"Кому приснится голливудская улыбка Надюши навек заикой станет"...
Чепуха!! У нее-замечательная и прекрасная русская улыбка...Как у моей доченьки-Элеоноры.
Владимир Нэчи
Guest
post #127 Старый 25.11.2009, 15:30
Надежда, нет. Это русская народная поговорка. Я прямо чрезвычайно удивлена что вы ее не знаете (H)
Евгения
Guest
post #128 Старый 25.11.2009, 15:32
Надь, не осмеливаюсь зайти в твою личку, знаю будешь шить мне секс-харасмент, может есть другие фотки, хоть передние зубки покажи, а
Sasha Оlik
Guest
post #129 Старый 25.11.2009, 15:34
"Улыбайтесь - это всех раздражает "
Старого,седого сэнсэя,как-то спросили:"Учитель! А почему вы-постоянно всему улыбаетесь?".Старый сэнсэй,немножко призадумался,наклонился к глади изумрудного озерца и,взяв в свои ладони,благоухающий белизной и влагой лотос-поднес его близко к своему лицу и..опять улыбнулся своей легкой,почти незаметной,улыбкой блаженства и благодарности Жизни за счастье смотреть на лотос...А спросившие? Они так и не поняли-чему именно улыбался их сэнсэй?
Владимир Нэчи
Guest
post #130 Старый 25.11.2009, 15:39
Ну вот опять начинаешь злится, все пытаешься мое мужское начало испытать. Давай солнце, мне это нравится :-D
Sasha Оlik
Guest
Ответ