Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #121 Старый 10.07.2010, 07:11
Не зарабатывают А ВОРУЮТ и * более лживой страны я даже представить себе не мог А Европу Петров я знаю намного лучше чем ты там был много раз *и в отличие от тебя я никогда не крутился а честно работал
Марк Капм
Guest
post #122 Старый 10.07.2010, 07:15
В Майами я живу среди латиносов ни одного русского нет *но честные работяги америку НИКОГДА хвалить не будут * только Лавочники и бизнесмены * * у них свой взгляд на эту страну * у меня свой * и переубедить меня не возможно я ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ живу здесь 22 года *и стал в Америке марксистом - ленинцем
Марк Капм
Guest
post #123 Старый 10.07.2010, 07:17
А вот Майкл Мур хоть он не буржуй и не приезжий а рожден здесь ЧЕСТНО ПОКАЗАЛ ЭТУ СТРАНУ без дешевой пропоганды и последний его фильм Капитализм история любви есть еще чесные люди в Америке но не среди наших эмигрантов из бывшего СССР
Марк Капм
Guest
post #124 Старый 10.07.2010, 07:21
Забавный дядя :-D *Приехал в страну капитализма, чтобы стать марксистом-ленинцем...
irina chipy
Senior Member
irina chipy вне форума
post #125 Старый 10.07.2010, 07:23
есть еще чесные люди в Америке но не среди наших эмигрантов из бывшего СССР
Товарищ каплун, то есть ты себя сам себя во вруны записал? ну с чем тебя и поздравляю.. гражданим соврамши!
Senior Member
Mike вне форума
post #126 Старый 10.07.2010, 07:24
Я *не забавный я много лет слушал Голос * америки и верил всему а приехал и увидел что это что этот голос рассказывал об Америке 100% ложь * вот и все *все проще простого я никогда не лгал и не лицемерил так вот мне ЗАБАВНО ЧТО СТОЛЬКО МНОГО ЛИЦЕМЕРОВ И ЛЖЕЦОВ ИЗ НАШИХ БЫВШИХ
Марк Капм
Guest
post #127 Старый 10.07.2010, 07:27
А стрельба в школах тоже забавно пока это ваших детей не коснется а то что 32 милиона американцев не могут пойти к доктору тоже забавно пока вас не коснется и ужаснейшая преступность и наркомания тоже забавно пока ваши дети на наркоту не сядут и люди весом в 450-600 килограммов тоже забавно и тубой ублюдок бывший алкоголик президент 8 лет у власти тоже забавно
Марк Капм
Guest
post #128 Старый 10.07.2010, 07:29
А самое интересное, что попади товарищ Каплун в вожделенную Европу, то спустя пару лет начнет кричать, что попал в гнусную лживую страну
irina chipy
Senior Member
irina chipy вне форума
post #129 Старый 10.07.2010, 07:34
Нет Ира я 18 раз пересекал океан практически всю Европу обьехал на машине кроме двух стан Греции и норвегии был везде Европа Класс * там люди на улицах не спят потому что нет жилья *и к врачу ходят все и нет понятия МЕДИЦИНА ДЛЯ БЕДНЫХ * и я очень хорошо знаю Европу
Марк Капм
Guest
post #130 Старый 10.07.2010, 07:38
Просто *многие люди пока их не касается * кричат ура но * если их коснется например стрельба в школе и что то случиться с ребенком СРАЗУ МНЕНИЕ ИЗМЕНИТЬСЯ * а стреляют в ШКОЛАХ только в Америке * уже *лет 35 *и случаев 30 * *Недаром народная пословица гласит СЫТЫЙ ГОЛОДНОГО НЕ ПОНИМАЕТ
Марк Капм
Guest
Ответ