Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #121 Старый 05.03.2011, 07:39
Ведь для того чтобы опять стать любимой и желанной ей стоило всего лишь заняться собой. - открою тебе один секрет, к красоте внешней быстро привыкают и перестают замечать ее, а быт еще больше разьедает отношения.... поэтому я всегда говорю, семья - это труд, и труд обоюдный... :-D
Лана Ганг
Guest
post #122 Старый 05.03.2011, 07:40
Ставку нужно делать не на внешние признаки...и выбирать жену не по экстерьеру, а по внутреннему содержанию.... тем более любая женщина в любви расцветает и становится красавицей ;-)
Лана Ганг
Guest
post #123 Старый 05.03.2011, 07:47
Предыдущий пост - прям золотые слова, про труд, но вот про привыкание к красоте, я бы не сказал. То что глазу приятно, оно всегда приятно и ты это про себя отмечаешь постоянно, и весь негатив тем более заметен. Просто наверное его жена расслабилась, и стала потихоньку забивать на свой внешний вид (кстати, это явление сплошь и рядом), а муж терпел терпел, а тут терпение должно было уже кончиться судя по всему, но так как а этой басни другая мораль, (а не та о которой все подумали )) ), то появился Бог, ну и так далее. В жизни всё прозаичнее.
Senior Member
Виктор Макам вне форума
post #124 Старый 05.03.2011, 07:58
О привычке к красоте расскажу историю из жизни.... :-D *из своей жизни.... Как то давно, когда я еще была замужем, стояли мы с мужем в очереди на аттракционы... было лето, солнце.... в темном стекле будки где продавались билеты, было отражение всех стоящих в очереди... А муж *был много выше меня... и вдруг я замечаю, что он очень внимательно смотрит в отражение, оборачивается назад к очереди, что то ищет, и опять внимательно смотрит вперед, что то выглядывает в отражении будки.... я наблюдала за этим и не выдержав спросила его, что он ищет. И вот, муж мой с высоты своего роста реагирует на мой голос, видит меня, после опять смотрит в отражение и восклицает: ТАК ЭТО ТЫ!!!? :-O *Я в непонятках: Что я? И тут мне муж в ответ: Я смотрю туда в отражение, вижу девушка симпатичная, оборачиваюсь, а ее нет в очереди.... а оказывается это ты...

Вот так вот, хоть смейся, хоть плачь :-D :'( *Тогда, честно говоря я настолько была обескуражена, что не нашлась что и ответить :-D :-D :-D
Лана Ганг
Guest
post #125 Старый 17.03.2011, 22:17
Миша и Лана вам стоит поближе познакомиться,вы так бурно всё обсуждаете,похоже вы подходите друг другу,или наоборот?
скуришина
Guest
post #126 Старый 17.03.2011, 22:58
Светлана, о каком Мише "все бурно обсуждающем" идет речь? :-O
Насколько я вижу, здесь есть только Миша, кстати единственный из мужчин, кто поздравил нас с 8 марта (ch) *за что ему отдельная благодарность (K) :-D *:-D :-D
Лана Ганг
Guest
post #127 Старый 18.03.2011, 00:23
:-D :-D :-D Светлана, с Виктором у нас разные возрастные категории - он мне в сыновья годится ;-) (fr) вот и обсуждали бурно....я так сказать, со своей колокольни жизненного опыта вещала (H)
Лана Ганг
Guest
post #128 Старый 18.03.2011, 14:06
Обсуждения вижу, а хоть одно знакомство произошло? О серьёзный намерениях даже не спрашиваю!
Shevchik
Guest
post #129 Старый 18.03.2011, 21:07
Виктор, я раскрыла секрет вечной молодости ;-) (H)
Все фото мои и даты, когда они были сделаны, *указаны точно :-D :-D :-D
Лана Ганг
Guest
post #130 Старый 05.04.2011, 06:25
ищу достойного спутника, юрист, готовлю вкусно. машину хорошо вожу, сын 11 лет, оба по английски болтаем - очень важно: не мужа-папу, не мужа-ещесына, а именно партнера по жизни, друга - умного обязательно
Марина Гам
Guest
Ответ