Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #121 Старый 02.04.2011, 03:47
Я уверена,что евреи устроили революцию в России ,даже во 2 мировой войне есть их косвенная вина! и сейчас наивно полагать,что страной управляет не Путин
--------
Вот за эту вашу усеренность вас и обвиняют в антисемитизме
Senior Member
Konsta вне форума
post #122 Старый 02.04.2011, 04:02
.Почему в России не антитатаризма,под гнетом которого мы находиличь многие годы? Почему именно антисемитизм???
-------------------------------------------------------------------------------------
потому что у вас принято угнетать тех кого меньше и кто слабее, тем более когда государство одобряет это. учтите, угнетение евреев в России началось за долго до революции... а во время войны, русские (конечно не все), не евреи, встречали немцев *хлебом с солью.
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #123 Старый 02.04.2011, 04:06
Точнее – я призываю к тому, чтобы сами евреи ограничили себя в одном:чтобы они отказали самим себе в праве публично высказывать суждения,оскорбительные для других народов и культур.
-------------------------------------------------------------------------------
вам можно а другим нельзя? знаете почему Вы так рассуждаете? потому что, там где Вы живете, можно было безнаказанно назвать кого то жидом, чуркой...
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #124 Старый 02.04.2011, 04:10
Я понимаю, что чужая боль плохо чувствуется.
----------------------------------------------------------------------------
поэтому Вы ее и не чувствуете, и обвиняете евреев во всех грехах.

Но представьте, что точнотакую же фразочку кто-то бросит в адрес вашего народа. Вам разве небудет больно? Так, может, и вы не будете бросаться булыжниками в нас?».
----------------------------------------------------------------------------------
а нам и представлять не нужно - это история нашего народа. в нас и "фразочками" бросали, и булыжниками тоже. и нам приходилось терпеть - жаловаться то некому было.
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #125 Старый 02.04.2011, 04:13
Почему же они так легко прозревают антисемитизм там, где не было нипризыва к погромам, ни даже размышлизмов о том, что еврейский народ,дескать, хуже русского… Может, дело в том, что в них самих слишкомглубоко укоренена установка на поиск врага?
------------------------------------------------------------------------------------
глупая Вы женщина. глупая и темная. идите еврею помолитесь, может легче станет.
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #126 Старый 02.04.2011, 04:33
<SPAN style="FONT-FAMILY: 'Arial','sans-serif&92d050; FONT-SIZE: 14pt; mso-bidi-font-size: 12.0pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">глупая Вы женщина. глупая и темная. идите еврею помолитесь, может легче станет.
Библейская религия не есть религия Израиля. Это не есть некая система верований, выработанная еврейским народом в древности. Библия навязана Израилю, а не создана им
Надежда Чэ
Guest
post #127 Старый 02.04.2011, 04:36
<SPAN style="COLOR: #92d050; FONT-SIZE: 12pt">Есть очень узнаваемая притча в предсмертной книге В. Солоухина: «Вот живет в крепком и светлом доме большая *и благополучная семья. Пусть хоть крестьянская. Отец еще в силе, пятеро сыновей, у каждого сына по жене, свекровь, как полагается, дети. Попросился прохожий человек приютить его на несколько дней. Скромно попросился, где-нибудь около порога, чтобы его приютили. Лишь бы тепло и сухо. Сидит он около порога и за всем наблюдает. Как работают, как едят, как друг с другом разговаривают. Вот идет мимо него один из сыновей. «Иван, а Иван, - говорит ему странник. – Это твоя жена Марья-то?». – «Моя». – «А что это на нее старик-то поглядывает? Отец-то твой? Он на нее поглядит, а она сразу и покраснеет. И улыбается как-то странно». – «Ты смотри у меня, - замахивается Иван в сердцах. – Расшибу!». – «Да я что? Я ведь ничего. Я только так. И нет ничего у них, сам знаю. Сдуру это я сболтнул, сдуру». «Степан, а Степан!» – «Ну что?» - «Отец-то твой Ивана-то больше любит, я замечаю. Разговор слышал. Сперва, говорит, Ивана отделю и лучшее поле ему отдам, а Степан подождет». Тут мимо странника проходит жена Ивана: «Марья! Степанова-то жена поглядывает на твоего Ивана. Завидует она тебе. Оно и понятно. Степан-то вон какой хилый, слабый, и Иван у тебя –кремень. А вот она к нему и льнет. А ты остерегайся. Пелагея-то вчера за каким-то зельем к старухе Матрене ходила». Степановой жене. Пелагее другое скажет: «У Марьи-то платьев больше, чем у тебя. Видно, больше ее муж любит. А ты чем плоха…». Всем в отдельности нашепчет и наскажет: «Обирает вас отец-то. Вы работаете, работаете, а денежки он в кубышку кладет. А вы имеете такое же право…». Ну, короче, схема ясна. Через неделю в доме ни мира, ни семьи. Драки, кровопролития и убийства. Кого в больницу везут, кого на каторгу. После убитого мужа осталась Марья одна. Странник женился на ней и стал в доме хозяином. А может, и ее прогнал, беззащитную. А себе со стороны другую бабу привел. А, между прочим, по этой простенькой схеме происходили на земле все революции».....Вот в этом и есть сущность еврейского народа
Надежда Чэ
Guest
post #128 Старый 02.04.2011, 04:38
Не украли христиане Библию, а сохранили. Христиане не разожгли антисемитизм, а пригасили его.
Надежда Чэ
Guest
post #129 Старый 02.04.2011, 04:41
Библейская религия не есть религия Израиля. Это не есть некая системаверований, выработанная еврейским народом в древности. Библия навязанаИзраилю, а не создана им
-------------------------------------------------------------------------------------
?????????????????????????????
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #130 Старый 02.04.2011, 04:44
чем больше Ваших постов читаю, тем больше убеждаюсь в Вашей темноте. жалко мне Вас.
Лина
Senior Member
Лина вне форума
Ответ