Да, Алекс, заторнули Вы мою память. Прежде всего, я рад, что Вы не чуждаетесь народа. И тёзки моего – сапожника, и «поющего барбера», прекрасного соотечественника, который как и Вы, по-видимому, не подозревает о прекрасных поющих барберах в Американской культуре, воспетыми ещё Норманом Рокквеллом. Кстати, в НЙ не только «оккупанты» в Манхеттене, но и Бродвейские шоу. Советую ознакомиться. Они, не как барбер наш, но тоже хороши. Шоу эти там на разные темы, но в общем, учат нас сеять разумное, доброе, вечное. Сходите, если будет возможность. Добрее станете.
* Я, когда с друзьями по Брайтону хожу (раз в 5 лет, скоро опять приеду), то самый большой кайф – поесть пирожки горячие, и чтобы повидло на новую рубашку стекало... Красота!
* А с Виктором Шульманом парикмахер наш на 30 лет опаздал... В 1982 году, когда русские артисты не приезжали, Виктор хотел возить наш капустник «Нам 10 лет» по стране. Он плёнку эту (сейчас СиДи, наверное) до сих пор в своей Алёнушке крутит (так слышал). Извините, если не по теме.