Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #121 Старый 15.08.2010, 04:04
Правильно,конта у каждого свая !!! И ненадо устраивать советские традиции,...и ждать мужа с зарплатой дамой(v)
Женя
Guest
post #122 Старый 15.08.2010, 05:37
eduard, mi shiwem w 21weke! poetomu lud6e rasnie konti, moe mnenie. i dengi wed nikto ne delit. wot kak ewgenij napisal, 4to musha shdat s sarplatoj toshe kake.
Bader
Guest
post #123 Старый 15.08.2010, 14:49
В случае развода, разные конты не помогут (всё складут и разделят (не забыв себе жирный кусок оторвать)). А в семье, если идёт раздел (это моё, это твоё), возникают взаимные притензии. Кто больше в с-й бюджет денег внёс, кто больше белья перестирал, у кого больше на конто.
Eduard Wcht вне форума
post #124 Старый 15.08.2010, 14:53
Из за мелких дрязг накапливается невзаимопонимание, рушатся союзы. Ведь не каждый партнёр понимает, что ты (в случае необходимости) не только деньги, но и последние штаны отдаш.
Eduard Wcht вне форума
post #125 Старый 15.08.2010, 14:58
Я к тому, что пока научишся, пока другие поймут, жизнь пролетит. Лучше взаимно не мелочится, не растрачивать ЕДИНСТВЕННУЮ жизнь. Стремление к гармонии, а не к *разделу шкуры живого медведя.
Eduard Wcht вне форума
post #126 Старый 16.08.2010, 03:10
rudolf-richard niedermann, ja obsalutno s wami soglasna! mi toshe raspredelili s mushem, kto 4to plotit, a 4to ostaetsja, eto na6e delo. ili she pokupaem 4to to nushnoe ili she tratim na 4to xotim. no mi takie ludi, 4to wsegda drug s drugom sowetuemsja, dashe esli eto na6i karmannie dengi!
i eduardu, w 4em eshe xoro6o, tak eto ne nado budet begat s dokumentami, wse peredeliwat. a imja pomenjat, tak eto bistro.
Bader
Guest
post #127 Старый 16.08.2010, 04:57
eduard, moshet wam nrawitsja kak ran6e bilo? kogda shena doma sidela, a mush prinosil sarplatu?
Bader
Guest
post #128 Старый 16.08.2010, 05:01
ja ushe kak pisala, komu kak. wse mi ludi i wse rasnie, slawu bogu. esli wam bol6e nrawitsja sowmestnij budshet, to bitte schon. no ja i ne s4itau, 4to on u nas rasdelnij, t.k. kashdij ras pods4itiwaem doxodi i uxodi. ja bi skasala, 4to u nas sowmestnij budshet, tolko rasnie konto. t.k. mi wmeste eti dengi tratim, kak i u was.
Bader
Guest
post #129 Старый 16.08.2010, 06:35
Что за бред, считать кто больше заработал, а кто меньше, ведь одна семья. Моя жена не работает, домохозяйка, но я не думаю что она меньше меня работает, дом в 3 этажа, пятеро детей, да ей орден надо дать, а не только конто. У нас один кошелёк, и делить мы ничего не собираемся, Если с такими мыслями жить, МОЛ, А ВДРУГ РАЗВОД, ДЕЛЁЖКА И Т.Д и Т.П. ДА НАХРЕНА ВООБЩЕ ТОГДА ТАКАЯ СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ НУЖНА? Даже если такое случится, то я кроме своих шмоток ничего не возьму.ВСЁ ОСТАВЛЮ ЖЕНЕ И ДЕТЯМ.
Viktor Dvi
Guest
post #130 Старый 16.08.2010, 17:38
viktor dreit! tak mi i ni4ego ne delim! wse kak u normalnix ludej. a to 4to rasnie konto, sna4it nam tak udobnej. xotja ja wse xo4u peredelat s nim, no ruki nikak ne dolesut da i wo6katsja s dokumentami ne xo4u
Bader
Guest
Ответ