Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #121 Старый 10.11.2008, 00:26
Я замужем за англичанином, когда я стала встречаться с ним 6 лет назад, то его мама была очень обеспокоена. Ее представления о русских женщинах были, как о тяжелоатлетках, таких метательниц диска или копья. Видимо насмотрелась олимпийских игр. Но после того, как она меня увидела - она вздохнула с облегчением и теперь просвещает соседей и знакомых, типа как повезло сыну - женат на такой приятной девушке, которая к тому же *и доктор. Когда мой муж был маленький у них всегда летом жили иностранные студенты (из Германии, Испании, Дании), так как его родители считали, что для детей будет полезно общаться с людьми из разных стран. Может поэтому он, когда вырос - женился на иностранке...
Заутер-Татт
Guest
post #122 Старый 10.11.2008, 00:44
Вполне вероятно... И еще одно личное наблюдение: если я когда-нибудь жалуюсь, что мне холодно - окружающие искренне удивляются - тебе холодно, но ведь ты из России!
Заутер-Татт
Guest
post #123 Старый 10.11.2008, 00:46
:-DМария, такая же ерунда!!!! Хотя в России люди гораздо теплее одеваются и более мерзлявы, чем британцы, которые ходят в январе с короткими рукавами.
Irina Dytch
Guest
post #124 Старый 10.11.2008, 01:40
А мой в жару может куртку напялить зимнюю и в холод-0 градусов может пойти в летней майке :-DЕго не поймешь (md)Да-про нас думают-если мы из холодной России-то значит адаптированы к холоду и его не должны чувствовать :-S :-D
Юлия Кучьэв
Guest
post #125 Старый 10.11.2008, 02:00
У меня мама по-началу, когда приезжала, не могла понять как одеваться. Посмотрит в окно: видит детей в футболках и гольфах, выйдет на улицу, а там всего +11. Приходилось возвращаться и одеваться по-теплее.
Заутер-Татт
Guest
post #126 Старый 10.11.2008, 04:44
a pomoimu mi dazhe ochen druzhnoliubnie k ruskim - u nas mnogo inostrantsev druzei - da i nashi deti govoriat i ponimaiut ruski xotia oni anglechani. i xotia gentlemen aleksei pozenkovich v svoiom forume napisal shto vsio ravno kak k nemu otnosiatsia, ia shetaiu shto zhivia v great britain ruskie ( da i ne tolko ruskie - vse drugie nacii) dolzhni popitatsia i intergrirovatsia - i ne pitatsia kruzhitsia v svoiom krugu
Eka Fiford
Guest
post #127 Старый 10.11.2008, 06:31
А мои друзья думают, что русские очень богаты и не знают цену деньгам, и где-то их презирают, а скорее завидуют. А в принципе, я согласна, кто-то раньше написал, что пока не затрагиваются личные интересы, то им все равно, русский или поляк или прибалт...
Viktoria Shivil
Guest
post #128 Старый 10.11.2008, 06:41
Ну они все же разделяют богатых русских и простых (md)Конечно же они знают,что существуют русские олигархи и знают про русских posh,кто приезжает делать шопинг в Лондоне,но однако же чаще они думают про нас,что мы и нигде не были,в плане туризма,и ничего-то мы не ели и не одевали.Все же представление о бОльшей части России-беднота (tr)А олигархи-да,есть,но это скорее исключение и существуют в больших мегаполисах,а Москва-как вы знаете-не Россия (hu)
Юлия Кучьэв
Guest
post #129 Старый 10.11.2008, 07:42
obidno kogda kto to govorit shto esli bi anglechani bili bi umnimi to inostrantsev zdes ne bilob , a mzeht bit oni naabarot umnie i s pomoshiu imigrantav razvivaiut ekonomiku? niskooplachivaemie raboti vse pokrivaiutsia inostrantsami , takshto vse dovolni i insotrantsi kotorim za rabotu platiat da i anglechani kotorie razvivaiut svoiu stranu
Eka Fiford
Guest
post #130 Старый 10.11.2008, 07:47
Во-во, англичане настолько тупы, что чуть ли не полмира сюда рвётся, а особо умные свои страны превратили в .... :-D :-D :-D :-D
Сергей Чэккас вне форума
Ответ