Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #121 Старый 10.09.2008, 08:37
da zametila takoe est, no y menya problem s mujem ne bulo! slava bogu, mogu tolko s mamoi posporit o tom 4to uj slijkom "jarko" ona odela moego suna!
Anna xhyvovly вне форума
post #122 Старый 10.09.2008, 08:51
Для Фауд: Я будущая мамочка...и если честно, сердце болит когда вижу голышей английских. Читаю много книг о детках и об уходе за ними. Это один из самых часто задаваемых вопросов среди молодых мамочек "Как одеть ребенка" (особенно зимой). И во многих книгах говорится, что на ребенка нужно одеть столько, сколько на взрослого + еще один слой одежды. Беседовала с англиком у которого син 2,5 года - слова эти подтвердил...но на деле то совсем по-другому - одевают как взрослого только - один слой одежды. Мамаша в куртке и сапогах идет, а ребеночек.....
Мне кажется я буду теплее доченьку одевать, а уж тем более ножки в тепле держать. Как муж отреагирует не знаю - увидим...
Longhurst
Guest
post #123 Старый 10.09.2008, 08:57
Светлана почему вы на меня кидаетесь (md) ,и вы не застрахованы встретить другого мужчину и влюбиться без памяти, хотя вы тоже далеко уже не девочка :-P
а если встретили своего мужа в брачном агенстве, то я думаю не недо этого стесняться ;-)
Ollis
Guest
post #124 Старый 10.09.2008, 10:07
светлана морган а я вам желаю прожить с вашим нынешним мужем долгую и счастливую жизнь !!!!! *:-D :-D :-D
по моему не уместно желать замужней женщине найти кого другого, * разве мы не выходим замуж за ту настоящею и самую большую в жизни любовь??????!!!!!!! *:-) не хочу никоо обидеть или осудить *;-) честное слово! *:-D но если у кого то не сложился или не складывается брак, обвинять в этом даже частично национальность супруга/ги так же не уместно и глупо как винить цвет волос или глаз!!!!!! простите за утрированное сравнение но выходят замуж за человека а не национальность *:-) ;-) :-D :-D
Elena Symio
Guest
post #125 Старый 10.09.2008, 10:11
тут некоторые участники упоминули молоденьких девочек не лопочащих по английски но выходящих замуж за престарелых англичан... мне интересно а кто нибудь лично знаком с такими парами или это городской миф... мол слышали - знаем но лично не встречали? *:-D
Elena Symi
Guest
post #126 Старый 10.09.2008, 10:35
Елена, совершенно с вами согласна насчет человека, а не национальности. что касается престарелых мужей, то я знаю про пары со взрослыми же женщинами. истории у всех разные, кто-то и по любви замуж вышел.
Хотела поделиться впечатлениями о малышах. у нас пока нету, но разговоры на эту тему возникают))) и один из них был про то, как одевать малявку. слава богу у нас мнения сошлись, что маленького человечка надо больше защищать, у них же система имунная еще слабенькая, нужно хоть как-то дать окрепнуть. а местных мамаш видела. только родила - уже через пару дней притащила в накуренный паб показывать(я имею ввиду курилку на улице, но дыма все равно хватало). вот. так малыш при этом еще красненький, сморщенный, одет очень легенько, от ветра морщится. мне жалко ужасно было, у нее спросила, она даже удивилась, говорит мне же не холодно.....
Анна Якмак
Guest
post #127 Старый 10.09.2008, 10:45
А мне, девочки, было очень неприятно, когда я пришла к нашему свадебному фотографу, которого в нете нашла, на первую встречу, ну разузнать что да как....А он у меня и спрашивает: "А муж кто?" Говорю: англичанин. Он: Ой....наверно разница в возрасте большая (и причем с такой интонацией!!!). А я: Нет, 2 года..Он: Ну и повезло же тебе - англичанин, да еще и молодой.....
У русских стереотип какой-то выработан уже - если за иностранца девушка выходит - значит либо дедушка, либо паспортистка...
Longhurst
Guest
post #128 Старый 10.09.2008, 20:10
Фуад-если честно не замечала пока насколько легко одевают детей местные мамаши,наверное не обращала внимания.Меня больше *беспокоит их особенность не обращать внимания на то как ребенок ползает по полу в поликлинике или даже метро :-OЯ бы даже дома не позволила своему ребенку ползать по полу!Они как-то к грязи очень легко относятся и таращат глаза в недоумении,мол о чем я говорю? :-O :-D
Юлия Кучьэ
Guest
post #129 Старый 10.09.2008, 20:35
Хочу извениться, я просто не ожидала такого бурного всплеска негативных эмоций, при упоминании брачных агенств (md).
Но как можно определить"класс" женщины :-O, это более походит на профессиональный жаргон "жриц люби", тобиш *примерно так же, как определить сорт мяса *(md)
Ollis
Guest
post #130 Старый 10.09.2008, 20:36
to Юлия
ну а что вы хотели, если овощи-фрукты не моют. посуду и себя моют в мыльной воде :-D думаю, что мы им кажемся не совсем нормальными))) хотя я уверена, мы the best! привила гигиены никто не отменял, про воспитание и уход за детьмя тоже много книг написано.
кстати, вспомнилась реклама на российском телевидение(к слову о пенной посуде). Маша Шукшина говорит о чистящем средстве, что оно очень хорошее, типа пениться и отмывает, НО когда в доме появились маленькие дети, она стала беспокоиться, не остается ли это средство на посуде! но оно не оставалось))) англичане бы наверное на стали покупать такое :-D
Анна Якма
Guest
Ответ