Диана, вы попробуйте зайти в любой спорт. центр и спросить там.... Кроме того, иногда в местных газетах могут быть объявления о детских спортивных секциях.
Что делать??????У меня билет в Афины из Гатвика в это воскресенье-18 апреля.Утром.Посоветуйте-как быть?Хотелось бы если не улечу,то деньги назад вернуть...Покупала билет по инету,туда-обратно.Лондон-Афины.Компания *Easyjet
Ирина, пойдите на сайт Посольства Великобритании в стране, где живут ваши родители. Там должно быть много информации о том, какие документы нужны от вас, какие от них, как запонять анкеты и прочее.
Друзья, подскажите пожалуйста, где можно купить английской эквивалет "КРОТа", для очистки труб в душевой комнате и в кухне.
Заранее всем благодарна!(F)
Пишите пожалуйста в личку.(E)
может не по теме:-$ у меня такой вопрос-пару дней назад моя дочка заболела ветрянкой. я так понимаю что недели на 2 -3 мы засядем дома и я не могу работать..работа у меня по графику, который впринципе я регулирую сама.на работу я уже сообщила-все ок. но вот мне интересно могу ли я каким то образом получить больничный по ребенку?2 недели без работы - по карману очень бьют. спасибо.
Дорогие земляки,
Поделитесь пожалуйста опытом выбора и условия поступления в ВУЗ Великобритании.
Для нас это новое испытание. Не знаем с чего начать. Сыну 18 лет, (A Level) , заканчивает 12 класс, еще предстоит 13 класс .
Буду благодарна за любую информацию! Пишите в личку (E)