Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #121 Старый 12.09.2009, 20:07
Только великий и мудрый адмор - рав нашей общины знает когда придет Мессия. А этот даже нашему раву не позвонил. Да здравствует наш рав - самый мудрый рав в мире! Долой проклятое сионистсткое государство! А светские пусть пусть идут в... - Спасибо. Только что поступило сообщение, что вскоре состоится торжественное заседание Кнесета, посвященное приходу Мессии, где ожидается выступление виновника торжества. А пока - слово премьер-министру: - Не случайно приход Мессии произошел именно при нашем правительстве. есомненно, что именно наша политика подготовила почву для этого исторического события. Ведь при прежнем правительстве, которое заварило кашу, что мы теперь расхлебываем, никакой Мессия прийти не мог.
Senior Member
gainst вне форума
post #122 Старый 12.09.2009, 20:08
Наступает новая эра в истории человечества - эра Геулы - Всеобщего Спасенияии Искупления,эпоха Всеобщего Счастья! Алан, как там дела?Шалом, Нили! Очень трудно пробиться к виновнику торжества - к месту события стекаются тысчи ортодоксов, которые пытаются забить Пришедшего камнями. Мы слышим возгласы "Как пришел, так и ушел!" "Мессия - Шмессия, убирайся назад!". У микрофона - один из активных участников антимессианской демонстрации. К сожалению, на иврите он из принципа не говорит, так что я буду вам переводить с идиш: - Кто его просил приходить? И почему именно сейчас?
Senior Member
gainst вне форума
post #123 Старый 12.09.2009, 20:15
СВЕРШИЛОСЬ !!!
Дорогие друзья! Мы прерываем наши передачи, для того, чтобы сообщить невероятное, потрясающее известие! Событие, о необходимости которого так долго говорили евреи всего мира, свершилось!! Только что через Золотые ворота в Иерусалим вошел Мессия! Наш корреспондент ведет прямой репортаж с места величайшего исторического события всех времен и народов!
С прибытием Мессии, дорогие товарищи!
Senior Member
gainst вне форума
post #124 Старый 12.09.2009, 20:42
Нет отсюда нельзя,телефон тоже отключен.Как я звонил?...А.. они меня боятся, как толкьо мой голос в трубке слышат,сразу включают.У меня такие дела здесь...Почему квратира пустая? А я всю мебель на виллу перевез.Я тебя могу к себе на фирму устроить. Главным художником.Зарплата? 15 тысяч тебя устроит? Долларов, конечно. Договорились.Я скажу когда начинать работу.Ну ладно, оставляй свои картины.Я все покупаю.Какие деньги? Ты что, мне не доверяешь? Я таким человеком был! Я тебе выставки по всему миру устрою.Я из тебя всемирно известного художника сделаю.Слушай, у тебя пару шекеле не найдется? У меня все в бизнесе - даже миллиона несчастного не могу вынуть из дела.Я тебе отдам как только мой корабль с товаром придет.Куда же ты,я же еще не все рассказал. Сволочи! Какие же они здесь все сволочи!
Senior Member
gainst вне форума
post #125 Старый 12.09.2009, 20:43
Я конечно здесь тоже помучался, сволочи, все издеваются, нас, русских не любят. Но я тут тоже всего добился. Это ты сам картины рисовал. Я тебе могу выставку в Нью Йорке устроить, только скажи. Сказал? хорошо, договорились.Я здесь все могу. Кому хочешь могу позвонить. Хочешь, прямо при тебе позвоню преьмер министру. Алло, премьер министр? Как дела? Ну привет жене.У меня тут такие дела,такие бизнесы, я тебе что угодно могу сделать. Они кончено все издеваются,но они против меня ничего не могут сделать. если мне кто то дорогу перебежит, я того могу - раз и все.Слыхал? Вот так. Пить? Нет, чаю у меня нет. Кофе тоже.Забыл напомнить своей экономке чтоб купила. Воды в кране тоженет- отключили сволочи, я воду у соседей беру, а в туалет наулицу хожу.Это они мне просто завидуют.Позвонить?
Senior Member
gainst вне форума
post #126 Старый 12.09.2009, 20:47
Большой человек
Здравствуйте! Вы к кому? А это ты просто продаешь картины и ходишь по квартирам? А как ты узнал, что я специалист по картинам? Заходи. У меня было множество картин. Все там осталось, в России. Мне все знаменитые художники дарили свои картины - Репин, Шишкин. Меня все уважали. Это здесь сволочи, никому я не нужен, а там я был большой человек. Да куплю я твои картины - сядь послушай, не каждый день тебе выпадает случай поговорить с таким человеком как я. Там у меня все было - мне икру домой приносили.
А здесь сволочи - ничего доставать не надо, все в магазинах есть. Там я всех знал, а здесь сволочи - никто меня не знает никому я не нужен. Да сказал я куплю твои картины. Сиди.
Senior Member
gainst вне форума
post #127 Старый 12.09.2009, 20:48
По количеству Героев Советского Союза и Социалистического Труда, лауреатов Ленинской и Государственной премий на душу населения Россия по-прежнему впереди всех! Кроме Израиля.
Senior Member
gainst вне форума
post #128 Старый 12.09.2009, 20:49
Наши дни, лето. Тель-Авив, центральная улица, середина дня. В переполненный рейсовый автобус заходит дикого вида араб в толстой зимней куртке. Из нагрудного кармана куртки торчит экранчик со светящимися на нем красными цифрами: "10".
Араб садится между двумя многодетными еврейскими семьями, чинно складывает руки на коленях и некоторое время спокойно едет. Евреи в это время потихоньку расползаются от него, как от прокаженного. Наконец, одна маленькая девочка бесстрашно подходит к дикому арабу и спрашивает у него: "Дяденька, а почему у вас на груди табличка с числом "10"?" Лицо араба озараяется лучезарной улыбкой. Он ласково треплет девочке волосы, пожимает ей руку и со словами: "Какая ты молодец, я бы совсем забыл..." - щелкает чем-то в кармане.
Цифры на экранчике меняются: "9.....8.....7....."
Senior Member
gainst вне форума
post #129 Старый 12.09.2009, 21:32
Подобные акции вызывают законное недовольство коренного арабского населения страны.Появлению подобных явлений способствует то, что группы правых еврейских экстремистов по всей стране собираются в особых помещениях три раза в день с целью хоровой декламации подрывной литературы, аналогичной вышеприведенной. Массовые сборища еврейских экстремистов в подобных помещениях проходят по субботам и праздникам. Считаю необходимым в целях развития мирного процесса и установления отношений дружбы и cотрудничества с палестинским народом подобные помещения закрыть.
Senior Member
gainst вне форума
post #130 Старый 12.09.2009, 21:33
В целях дальнейшего нагнетания напряженности участники "демонстрации" прибегли к массовой провокации - надели на себя полотнища с полосками и кисточками и стали хором зачитывать литературу подрывного содержания с провокационными лозунгами типа:"Если я забуду тебя Иерусалим, да отсохнет моя правая рука!"."Потомству твоему я отдал эту землю - от реки Египетской до реки великой, реки Эфрат".В своих выступлениях хулиганы пытались подорвать доверие народа к мирному процессу и выступали с клеветническими обвинениями в насилии и терроризме в адресПредседателя Палестинской Автономии, лауреата Нобелевской премии мира уважаемого господина Ясера Арафата и других высокопоставленных палестинских политических деятелей,причем присутствующие на сборище употребляли по отношению к вышеназванным лицам идиоматику сексуальной коннотации.
Senior Member
gainst вне форума
Ответ