Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #121 Старый 22.04.2010, 23:29
Более того, я вовсе не удивляюсь когда меня оскорбляют люди которые изначально ведут себя по хамски. Я удивляюсь лишь тогда когда модераторы этого не замечают и как видно хотят просто чтоб было тихо, не важно что некоторые участники позволяют себе желчно хамить тем с кем они не согласны. Поставьте себя на мое место. Вы пишите свое мнение на полном серьезе на что вам отвечают что подобная глупость хоть и врозь евреям имеет место быть и добавляют при том (F) (K)
Senior Member
Аlexander вне форума
post #122 Старый 22.04.2010, 23:37
Вот зашел я в группу с намереннием нормально пообщаться. *Захожу в тему которая затронула мой интерес, пишу свою точку зрениия и в ответ получаю надсмешки и оскорбления. *Это нормально? *Разве такой уровень общения делает возможным нормальное общение между мыслящими людьми? *Или может таким как Шалом не нужны мыслящие. *Ему нужны гордые своим еврейством высокомерные зомби изза которых понятие религии издавна оказалось в списке испорченных слов типа политика и адвокат. *Насчет Лайтмана, я могу быть не согласен с его мнениями по многим темам но я уважаю его как человека который ищет свой путь, который делиться своими достижениями с другими, который не боиться думать. *В его словах я нередко замечал то что мне кажеться фанатизмом своего рода, и с этим я не согласен так же как не согласен с фанатизмом который я вижу в словах и поведении Шалома и многих других религиозных.
Senior Member
Аlexander вне форума
post #123 Старый 22.04.2010, 23:46
Надеюсь, к модераторам нет претензий? Мы не можем гарантировать качество индивидуальных участников, а также образ их мышления, толерантность, широту взглядов, доброжелательность и т.д.
Igor Shti вне форума
post #124 Старый 22.04.2010, 23:52
и называют мое мнение глупостью которая не соответсвует Иудаизму (E) А можно поинтересоваться какое мнение соответствует иудаизму и кто это соответствие определяет? Ну там, примеры привести.Какой разброс мнений в рамках иудаизма, а какой выходит за рамки?
Igor Shti вне форума
post #125 Старый 09.07.2010, 06:56
Да, развод это печально, а причиной тому может быть все что угодно. *Будем надеяться что эта женщина найдет способ встать на ноги вместо того чтобы искать виноватых.
Senior Member
Аlexander вне форума
post #126 Старый 09.07.2010, 11:19
Ндаа, грустно. Картинка к сожалению не новая, когда человек начинает учиться у Лайтмана, из семьи он пропадает. Не знаю чему он учит, но на уровне энергетики, как я от специалистов слышала, там что-то не вполне чисто. Я, помнится, слушала его один раз давно-предавно. Помнится, просто показался антипантичен, больше не захотелось.
Ирина Гавми
Guest
post #127 Старый 09.07.2010, 13:40
Лайтман по натуре диктатор, поэтому людям со слабой психикой у него делать нечего. Но есть вещи, в которых он неплохо разобрался: все таки двадцать с лишним лет вариться в одном. Так что, с моей точки зрения, в remote с ним дело иметь можно, но приближаться не стоит.
Дмитрий Купчин вне форума
post #128 Старый 09.07.2010, 15:26
Но Лайтман ... грамотный парень и кабалу знает
Гарри, мне кажется, судить о том, как Лайтман знает кабалу может только тот, кто сам ее хорошо знает, и не от него. А иначе где точка отсчета?
Что он бойко и с аплобмом излагает? Слов много умных? Но откуда мы знаем что он излагает что-то кроме своего личного мнения?
Кабала ли это? Я не знаю.
Остается положится на мнение тех, кому я доверяю и у кого учусь.
Ирина Гавми
Guest
post #129 Старый 09.07.2010, 17:18
Чушь! Не ушел бы к Лайтману, ушел бы к другой бабе.Так не бывает в жизни.Если все хорошо,взрослый человек не уйдет из семьи в секту.Значит Лайтман-просто повод, а не причина.А вообще Лайтман доиграется с этим делом- психов гораздо больше чем кажется.
Iren Finkilst вне форума
post #130 Старый 09.07.2010, 17:24
Лайтман лишь повод, а сам Лайтман по моему искренне верит в свои убеждения. *Конечно не возможно соглашаться со многим из того что он говорит, ну а с кем можно во всем соглашаться?
Senior Member
Аlexander вне форума
Ответ