Давно я уже в дискуссиях не участвую, но тут трудно удержаться. Алина, не знаю почему, наверное, потому что Вы, как я понимаю,девушка не бедная, Вам кажется, что Вашими устами глаголет истина. Мне, как ни странно, абсолютно все равно, что Вы думаете об Израиле.А что Вы о нем знаете? А за что Вы так сильно немцев любите? Язык немецкий какие сантименты у вас вызывает? Вы не чувствуете, что это очень несимпатично выглядит,мягко говоря? Не хочется переходить на высокий слог, но Израиль---страна евреев, веками гонимых, без всякого на то основания, просто оттого , что мир по преимуществу гнусен. На этом клочке земли, зажатом между отнюдь не дружественными государствами, создано ГОСУДАРСТВО, в котором вполне прилично и спокойно можно было бы жить, если бы антисемиты всех мастей оставили нас в покое.Но что требовать от мусульман , если люди, в жилах которых течет еврейская кровь не испытывают ни малейшей симпатии к *Израилю? Вот я как-то не могу отделить себя от *народа еврейского, как у других это получается, не знаю.