Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #121 Старый 09.12.2010, 00:52
Ситуация-то банальнейшая.Ну не сталкивалась я, повезло мне с нормальным окружением.
Alina
Guest
post #122 Старый 09.12.2010, 00:56
все пятеро чётко запланированны...? Если детей чётко планировать, то они отказываются получаться.
Alina
Guest
post #123 Старый 09.12.2010, 01:10
"Если детей чётко планировать, то они отказываются получаться."
Самое интересное, что таки да...те, кто планирует, уже к сожалению годами так и планирует...
Но прочитав некоторые посты могу сделатъ выводы, что оказывается моей маме надо было бежать делатъ аборт, раз они планировали детей только через 4 года, ну а мой обожаемый папа вообще должен был оплевать маму с ног до головы и кинуть нас двоих на произвол судьбы. Ёпрст...
Stoul
Guest
post #124 Старый 09.12.2010, 01:12
Кстати, ту некоторые мужчины сетовали на упавшую во всём белом мире рождаемость.
Женщин которые принципиально не хотят детей - единицы. Зато мужчин довольно много. Не от этого ли рождаемость падает у белых людей, господа белые мужчины? Может не стоит на зеркало пенять, коли ...(дальше сами знаете).
Alina
Guest
post #125 Старый 09.12.2010, 01:16
оказывается моей маме надо было бежать делатъ аборт, раз они планировали детей только через 4 года, ну а мой обожаемый папа вообще должен был оплевать маму с ног до головы и кинуть нас двоих на произвол судьбы.Ну дык типа "банальнейшая ситуация", ёпрст. Типа мы просто не знаем. Типа имеется в виду, что принцессы не ка-кают. Мда. Ну вот такие мы принцессы, да.
Alina
Guest
post #126 Старый 09.12.2010, 01:17
А у меня получилось. Запланировать и родить.
Поздравления (F) Не у всех получается, далеко не у всех.
Alina
Guest
post #127 Старый 09.12.2010, 01:43
"Ну дык типа "банальнейшая ситуация", ёпрст. Типа мы просто не знаем. Типа имеется в виду, что принцессы не ка-кают. Мда. Ну вот такие мы принцессы, да."
************************************************** **
Алин, ну наверное всё на самом деле ещё банальнее.....Если бы женщины рожали ТОЛЬКО запланированных детей, то человечество очень давно бы вымерло.... Вот так всё просто на самом деле.
Кстати и нюанс "запланированности" не является гарантией совершенно ничему. То, что адекватный мужчина, будучи в отношениях с женщиной (мы не говорим про "one night stand" и.т.п. ), не кинет своего ребёнка, это данность, до лампочки, запланированно это было или нет. То, что ребёнка планировали, совершенно не означает, что безответственный "папа" не передумает уже во время беременности или после родов (кстати, такой вариант я как-то наблюдала).
Stoul
Guest
post #128 Старый 09.12.2010, 01:53
Это такое дело *-планируй -не планируй -все равно получится так как должно получиться .Или не получиться ...У нас сейчас друзья разводятся .5-ть лет детей ждали , 2 года назад родился прекрасный мальчик .2 месяца назад они развелись .Но отец каждый день ездит к ребенку и занимается им .Бывает такое ..Еще у другого приятеля ребенлк живет здесь с мамой и отчимом , он постоянно присылает деньги , а сам женат на женщине с *детьми и помогает ей их воспитывать .. вот так и бывает в жизни ...
Maya Pivsht
Guest
post #129 Старый 09.12.2010, 02:05
Май, всё так.
А вообще, всегда были и будут женщины, которые по 10 абортов сделали, и каждый раз у них была "существенная причина", и те, которые рожают детей, запланированно или нет, как Б.г даст, строят семью и стараются, чтоб каждый уголок дома был наполнен душевным теплом...
Ну и конечно как были так и будут мужчины, которые плевали на своих детей, поскольку ни любви, ни ответственности в них просто нет, и те, которые растят деток, своих или усыновлённых, строят семью и радуются улыбке своей жены и обожанию малышек. Ну и внукам конечно в последствии.
Stoul
Guest
post #130 Старый 09.12.2010, 02:18
Выходит что ж - зазря цвела картофь
И нам луна за скирдами светила?
Да это ж сплошь обман, а не любовь,
Коль у тебя с другими дело было!
Я понял все. Не стоишь ты меня.
Обидно лишь и жалко даже стало -
Что завчера зарезал кабана,
А подождать - так сколько б было сала!
Да что - кабан, когда я сам - лопух,