Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #121 Старый 08.11.2009, 20:13
"Я вообще-то сомеваюсь, что арабы-друзья. Даже для христиан-неарабов" - не друзья, так союзники.
Хоть и временные.
Против общего врага...
Илья вне форума
post #122 Старый 09.11.2009, 00:31
"Там ваши клейма вам быстро вставят туда откуда они вылезли"! - во как!!!
Нахальная морда-крестоносец еще и грозит нам!
Веками крестоносц убивали евреев, топили их в крови.
Мало?!
Видимо мало.
Причем грозит нам наш крестоносец во множественном числе.
Не только лично мне.
Вадим, да я за вас любому крестоносцу его крест в причинное место вставлю.
Без всякого наркоза ...
Илья вне форума
post #123 Старый 09.11.2009, 02:26
Вот оно мурло крестоноское поперло!
Ну ничего.
Жизнь научила нас разбивать нахальные крестоноские носы крепким еврейским кулаком.
Что бы знали свое место.
Если лезут...
Илья вне форума
post #124 Старый 09.11.2009, 02:34
Да кто же с крестоносцами махаться то будет?
Крестоносцев мы тапочком бьем.
Как нахальных тараканов.
Илья вне форума
post #125 Старый 09.11.2009, 02:49
Неизвестные совершили погром в православной церкви cв. Николая, расположенной в Мигдаль ха-Эмеке.
Строительство церкви началось в 1894-м и завершилось в 1896-м году.При церкви действовала одна из первых в Палестине православная приходская школа.Храм жил активной церковной жизнью вплоть до 1948-го года.После образования Государства Израиль арабы-христиане ушли с этих мест и церковь пришла в запустение. В таком виде она простояла вплоть до конца 90-х прошлого столетия. С приездом в Израиль на постоянное место жительства большого числа христиан из СНГ, являющихся членами еврейских семей, началось восстановление церкви.
Илья вне форума
post #126 Старый 09.11.2009, 02:50
Этот процесс, как и следовало ожидать, натолкнулся на резкое противодействие со стороны ультрарелигиозных кругов Мигдаль ха-Эмек, в том числе и их представителей в местном совете. "Нападения на церковь до недавнего времени носили систематический характер", - сообщил корреспонденту "Курсора" настоятель церкви Отец Роман Радван. Около полутора лет назад ультрарелигиозными была сожжена сторожка, в которой проживала единственная монахиня. По словам настоятеля, "в последний год наметилось некоторое затишье, которое, к нашему великому сожалению, по всей видимости, прервано". "Последний погром – самый тяжелый за все это время", - отметил священник.
Следует отметить, что церковь Св. Николая в Мигдаль ха-Эмеке расположена вблизи от городского отдела полиции
Илья вне форума
post #127 Старый 09.11.2009, 02:51
Вместе с тем, как сообщил корреспонденту "Курсора" один из членов церковной общины, после сообщения в полицию о произошедшем, на место происшествия сотрудники правоохранительных органов появились лишь по прошествии двух с половиной часов.
НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО...
Илья вне форума
post #128 Старый 09.11.2009, 02:57
В Израиле на площади перед синагогой в районе Неве Рабин в Ор-Иегуде были сожжены сотни книг «Нового завета».
Уничтожение проходило под руководством вице-мэра Узи Аарона, ему помогали учащиеся местной религиозной школы.
Этаподобная акция – ответ на действия христианских миссионеров, развернувших интенсивную деятельность среди жителей города.
В частности, по утверждению Аарона, на прошлой неделе в районе «Неве Рабин» миссионеры раздали сотни книг «Нового завета».
На подобные радикальные действия вице-мэра вынудили обращения граждан, которые будто бы жаловались на миссионеров и просили оградить их от «агрессивной христианской пропаганды».
Узи Аарон остался доволен мероприятием и считает, что акция по сожжению литературы, противоречащей идеям иудаизма, прошла успешно.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Илья вне форума
post #129 Старый 09.11.2009, 03:06
Xaби
Читаю ваши посты и диву даюсь,вернее мутит от всего что вы несете.
Во-первых сразу скажу,чтобы вы меня куда-нибудь не "записали",что я "чистокровная" еврейка,и даже кашрут соблюдаю,да и тору почитываю.
Наверное поэтому так и противно читат ваши посты.
Особенно "понравилось" как вы Зине написали,что ей законы Гитлера ближе,чем законы Торы,за то,что она вполне разумно вам объяснила,что закон о возвращении распространяется на евреев в 3-ем поколении,поскольку Гитлер истреблял по этому принципу.
То есть,я так понимаю,что если бы завтра(не дай бог) повторилась Карастрофа,вы бы тех,кто подлежит истреблению,в Израиль не пустили-они "недостаточно" евреи,чтобы жить и Израиле,верно я вас поняла?
Ну а все остальные ваши посты это вообще мракобесие,начиная с "крестоносцев" и заканчивая "вас тут не будет".
Алла Кага
Guest
post #130 Старый 09.11.2009, 03:06
Кстати,от того что вы вернулись бе тшува,равом вы еще не стали,да и не станете,поверьте,уровень явно не тот.
А по поводу темы,которую вы открыли-закон надо не менять,а элементарно его предерживаться,тогда и не будут попадать и Израиль уголовные элементы,не важно в каком они "колене".
Я бы и равов,типа тех,которых экстрадируют,сюда не пустила
Алла Кагана
Guest
Ответ