Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #121 Старый 12.01.2011, 08:17
Как арабы финансируют израильских левых
********mignews.com/news/society/world/110111_101102_27734.html
Harry Pott
Guest
post #122 Старый 12.01.2011, 08:33
Представители "Бецелем" ответили на это заявление следующим образом: "В отличие от необоснованного доклада "Им тирцу", организацию "Бецелем" финансируют четыре дружественные Израилю страны: Швейцария, Дания, Голландия и Швеция. Breaking the Silence также заявил, что получает деньги только от дружественных стран напрямую или через официальные некоммерческие организации, а если "Им тирцу" располагает доказательствами, она может подать жалобу в полицию.
Мне тоже кажется,что лучше всего подать в полицию жалобу-там есть отдел по раследованию таких вещей..а пока в тексте нет ни какой конкретики..раз комиссию создали-пусть работает и если докажет.что деньги имеют некошерную основу-пусть закрывают..Но я придерживаюсь позиции закона-то.что не доказанно-не является фактом..Вчера Либерман наехал на газету Аарец,которая тоже видно спонсируется арабами..Но я могу заранее предсказать чем все это кончится..а кончится пшиком..максимум,как я и писал раньше-левые побюлагадарят комиссию за проделаную работу и откажутся от некошерных денег,но кошерных им вполне хватит на проджолжение своей деятельности..
Viacheslav
Guest
post #123 Старый 12.01.2011, 12:04
Лично я бы,если бы у меня была такая возможность,не только "начала расследование",а просто объявила бы вне закона половину(а то и все) "левые" "общественные" организации.
Это не просто "подрывная деятельность",это враг номер один,поскольку нет врага страшнее,чем "внутренний" враг.
И лично меня совершенно не волнует "демократично" это или нет,так же как не волнует делают они,то что делают,по "недомыслию" или являются марионетками.Меня больше волнуют "последствия",чем "причины".
А про Натурей карта думаю вы вспомнили не по теме.Во-первых,их мало(по сравнению с "левыми борцами"),во-вторых,и они сами и их "доводы" никогда не будут понятны "мировой общественности",и на них она(общественность) никогда опираться не будет.Это очень "узкое" течение внутри ортодоксов,не влияющее ни на какую политическую обстановку.Они не представляют и не могут представлять такую опасность как "левые",они только раздражают и возмущают,но практический вред нанести не в состоянии,в отличие от "левых"..мое личное мнение,может,конечно,и ошибочное.
Алла Кагана
Guest
post #124 Старый 12.01.2011, 18:31
Алла,а вас не волнует,что все эти левые организации всегда говорят правду и если бы их могли уличить во лжи-давно быэто сделали.,но не могут,а поверьте-сильно хотят..Я согласен.что там есть и одиозные практически левацкие и анархисткие и мне лично они тоже не нравятся,но еравиться-не нравиться-это не пповод для обьявления вне закона..Завтра вы кому то не понравитесь и вас обьявят вне закона,а влдасть вас не будет защищать потому,что вы ей не нравитесь..В этом принцип..Эти организации собирают сведения и публикуют их и не более того-наносят ли лни вред правдой?Наносят..только правджа всегджа наносит вред,но это вред нужный-он не дает влпсти тволрить все,что она захочет без7наказанно и мы не в совке живем,а в демокератии,а при демолкратии как то принята критика и жесткая критика власти и мы пока не в России живем..Левые не наносят никакого прктическогог вреда-это делает само государство,когда скрывает информацию и иискажает ее..Если бы государство не скрывало то что рваскрывают левые-не было бы проблем..
Viacheslav
Guest
post #125 Старый 12.01.2011, 18:54
Кстати,следует исправить назвавние темы-Кнесет не постановил раследовать подрывную деятельность,а выявить источники финакнсирования..Против леятельности никто ничего против по закону не имеет..Правым это не нравится..Они ищут законые пути хотя бы ограничить то.что им не нравится..А тут им раз и в поддых ултраправый ролик от каханистов запустили-такое ощущение.что кто-то специально постарался и птсьмецо явно от правых Фаине отправили..То есть тут явный намек,что раз хотите бороться за справедливость-пора чистить конюшни на всех фронтах-не только на левом..
Viacheslav
Guest
post #126 Старый 12.01.2011, 19:22
лично меня совершенно не волнует "демократично" это или нет
Алла, так давайте устроим "белый террор") Забудем о том, что живём в почти цивилизованном и почти демократическом гос-ве и будем действовать по принципу барона Врангеля - коммуняк на столбы. Это предлагаете?
Вадим Ямав
Guest
post #127 Старый 12.01.2011, 19:42
Алла,должна понимать,что,когда командир Магава или Ясама,видит,как беснуется напротив его военослужащих толпа с камнями и бутылками и ему очень сильно хочется (искренне хочется) защитить своих сотрудников или солдат от того глвалта,что там происходит и нервишки бывают на пределе и он при этом даже точно знает,что его свои в случае чего еприкроют и его праведный гнев может вылиться в приказ применить силу,котрая не всегда приводит лишь к синякам и кашлю..но,когда он знает,что возморжно его снимают на видео,что завтра левые расскажут о том,что происходило на самом деле-это длоя него некий тормоз в сознкнии и он подумает несколько раз-а стоит ли это того..может стоит перетрпеть,если солджатам нет непосредсьвеной угрозы их жизни,а понять и командирав и солдат можно-они туда не развлекаться приезжают,а выполнять тяжелую работу,в непредсказуемых условиях и очень хочется побыстрее эту свору разогнать как можно жестче(в нгадежде,что это им будет уроком,а получается как раз наоборот) и вернуться обратно на базу(тем более пятница,уже мысленно дома,а тут эти-митингуют и мешают выполнению планов),НО..именно это дополнительное опасение,что завтра это все выльется в очередной скандал и он будет его причиной,немного охлаждает праведный порыв и дело не доходит до смертоубийства..Это заслуга левых.они в этом полезныв..Это еще один инструмент сдерживания..помимо СМИ..которые не всегда могут быть там,где левые,которые всегда рискуют больше именно из за идеологических соображений,а не только из-за экшна..Десократии никогда не помешает еще один дополниительный инструмент и когда эти организации при этом еще и независимы от власти-это плюс демократии..Власти же конечно это плюс представляется как минус,а нккоторые граждане,не понимая этого,еще и льют воду на мельницк влапсти,не понимая,что власть вообще не песчется о том,ячтобы мы,простые граждане,знали правду,а пкутся только о себе..Это Алле стоит учитывать в своем личном мнении..
Viacheslav
Guest
post #128 Старый 16.01.2011, 20:56
Интересно,если выявят,что Барух Марзель получает деньги от каханистов-его прикроют?
Viacheslav
Guest
post #129 Старый 16.01.2011, 21:01
И пускай не прикрывают ни тех и ни других-пока не призывают кого-то убивать-пусть говорят как на первом канале:-D
Viacheslav
Guest
post #130 Старый 17.01.2011, 06:19
Немного примитивная статья в том смысле.что никакого реального рецепта не дается и предлагается по сути сбросить на арабов ядерные бомбы и завершить конфликт *навечно...
Viacheslav
Guest
Ответ