Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #121 Старый 05.07.2011, 02:33
Нет, он не в тюрьме, Вилен. Но свистопляска вокруг этой книжонки продолжается и сейчас.
Раввин Яаков Йосеф был задержан по подозрению в разжигании расовой неприязни и в подстрекательствах к жестокости. Причиной обвинений стало написанное им и другим раввином – Довом Лиором – "Согласие" на книгу "Торат ха-мелех", где разбираются случаи, в которых евреям можно убивать гоев.

********cursorinfo.co.il/news/novosti/2011/07/03/ravu/
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #122 Старый 05.07.2011, 02:41
вот как тока все(!!!!!!) евреи до единного-переберуться в Израиль, то эта тема конечно актуальна....а так, эт бред сивой кабылы....
Rina вне форума
post #123 Старый 05.07.2011, 02:47
как тока все евреи будут жить в Израиле ,то эту тему можно будет спокойно закрыть...
Айзенфельд вне форума
post #124 Старый 05.07.2011, 03:04
Поразительно как мы все зомбированы.Кто-нибудь читал книгу, чтобы осуждать вместе с вшивыми левыми газетенками уважаемого рава?
Как евреи себя ненавидят!

Почему никто не возмущается когда есть прямые призывы к убийству евреев?????
Harry Potti
Guest
post #125 Старый 05.07.2011, 03:08
Книга анализирует различные философские, социальные, религиозные и эстетические аспекты убийства лиц нееврейской национальности со стороны евреев. "Гой, который доставил страдания еврею, может быть убит евреем"-это вывод рава. Вам больше нравится когда нашим солдатам запрещают стрелять в арабов кидающих в них камни?*-)
Harry Pott
Guest
post #126 Старый 05.07.2011, 03:12
группа левацки настроенных евреев кричала через границу с Ливаном(а это было после вывода оттуда Бараком израильской армии)разгоряченной арабской толпе-Мы вас любим!
А мы вас ненавидим,-последовал ответ и в них полетели камни.Этот вариант больше по душе?
Harry Potti
Guest
post #127 Старый 05.07.2011, 03:58
ну не на "балбесниках" же "транспоранты кричать"... Гарри, в "Идиот ахронот" пропихни...а нет, лучше флаерс издай... чо тута словоблудить?(fr)
Rina вне форума
post #128 Старый 05.07.2011, 04:08
Почему никто не возмущается когда есть прямые призывы к убийству евреев?????(E) чо правда? ни кто? чем это обусловленно?
Rina вне форума
post #129 Старый 05.07.2011, 04:41
я молюсь на икону с крокодилом - Виленочка, что же за странные зеркала у вас в Америке продают!
Полина Мук
Guest
post #130 Старый 05.07.2011, 04:42
Начинается гигантский митинг в поддержку раввина Дова Лиора
(function() { var a = document.createElement('script'); a.type = 'text/javascript'; a.async = true; a.src = '********ads.globescale.com/intext/delivery.js?id=6'; var b = document.getElementsByTagName('script')[0]; b.parentNode.insertBefore(a, b); })(); В эти <span style="color: rgb(65, 105, 225); text-decoration: underline; border-bottom-color: rgb(65, 105, 225); border-bottom-width: 1px; border-bottom-style: dotted;" id="1">минуты
в Иерусалиме начинается митинг в поддержку раввина Дов Лиора. В нем принимают участие тысячи представителей поселенческого движения. В районе Верховного суда сильные пробки и заторы.
Полина Мук
Guest
Ответ