Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #121 Старый 25.10.2010, 06:05
Борис, есть люди ( типа Константина ) которым очень выгодно выдумывать несуществующих "врагов", чтобы свалить на них собственные ошибки и даже преступления . Он даже считает что все мы тут "безмозглые особи" ( читайте соседнюю тему" и не врубимся в этот старый дебильный трюк.
Senior Member
Tal вне форума
post #122 Старый 25.10.2010, 06:08
Борис, абсолютно согласна с вами !
И "правые" и "левые" смогли бы прекрасно договориться, если бы им важны была народ и страна, а не собственные жопы и портфели .... Но почему в политике больше нет "динозавров" ? К чему это приведёт ?
Senior Member
Tal вне форума
post #123 Старый 25.10.2010, 06:21
Борис. Вы слабо подкованы в родной истории. Даян всегда был левым. Может от этого такая "каша в голове"? А ядерное оружие - это функция прогресса. Никто не славит европейского монарха за законы Ньютона. В истории нет сослагательного наклонения. Нет данных, что правые были против ядерного оружия в Израиле. Могло бы быть, что в Шестидневную войну с правым правительством, мы б ее прекратили не по окрику из Москвы, а в Каире, и на других условиях заключали мир?.. А факт есть факт. То, что построили левые пройдохи, замешано на еврейской крови, на неоднократном выселении евреев из их домов, на неоднократном предательстве евреев их врагам. Построили государство где 10% бездельников заставляют всю страну плясать под их дудку. Что "вонючими трюками" опрокидывались правительства национального единства, которые пытались создавать правые. И что не жалея еврейской крови, еврейских жилищ, еврейской безопасности сметалось правительство "господина нет", и ставился американский марионетка во главе банановой республики Израиль.
---------------- -----
Guest
post #124 Старый 25.10.2010, 06:44
Не ... Ести такие что не успели "впитать". Или, как говорит обо мне мой папа, всегда были против "общей массы".
Senior Member
Tal вне форума
post #125 Старый 25.10.2010, 06:58
Насколько я подкован в родной истории , не Ваша забота ,Констанин..О политической позиции Даяна можно много спорить ,хотя она была намного "правее" нынешних горлопанов ,почему то ассоциирующих себя с правым лагерем. Но вот эти формулировки типа " бананововй республики с американской марионеткой во главе" вызывают у меня неприязнь..Любое мнение достойно уважения ,но лучше обойтись без обобщенных формулировок по отношению к стране....
Борис Гамути
Guest
post #126 Старый 25.10.2010, 07:11
"Борис, ты не прав..." "...не Ваша забота ,Констанин..." Что является моей заботой, а что не моей, решать это, - это есть мое суверенное право. И ты не можешь мне указывать, что меня может заботить, а что не может. И не стоит вилять хвостом, скрывая свою некомпетентность. Если мапайник, то левый. Какие могут быть споры? А если правда вызывает у тебя неприязнь, - то это укладывается в симптомокомплекс гражданина, сердце которого чувствует правду, а голова замусорена ложью.
---------------- ------
Guest
post #127 Старый 25.10.2010, 07:19
Употреблять выражения "вилять хвостом " и обращаться на "ты" будете со своим собутыльниками ,Константин ..Я же с Вами на брудершафт не пил и никогда не буду.Свою компетентность и правоту можете...Извините ,продолжать не буду - форум все таки ,надо оставаться корректными... А свою "некомпетентность" я демонстрировал" здесь уже ,открывая и ведя некоторые исторические темы ,ныне "похороненные" на задворках форума...
Борис Гамут
Guest
post #128 Старый 25.10.2010, 07:35
Борис. У израильтян принято обращаться на "ТЫ". Вне зависимости от возрастной и социальной разницы. Излишняя манерность присуща олим, что без году неделя как израильтяне. И когда ты говоришь глупости, то предыдущие "засуги" не могут являться для этого оправданием. Я этих тем не читал. Может и к лучшему для тебя... ;-)
---------------- --------
Guest
post #129 Старый 25.10.2010, 07:42
Ша, мужики!!! Брек!
Давайте договоримся, что никто никого не хотел обидеть, просто был употреблен неудачный оборот.
(Константин, так сложилось, что в этой группе принято обращаться друг к другу на Вы. А на "ты" переходят только по обоюдному согласию.)
Svetla
Guest
post #130 Старый 25.10.2010, 07:42
Мой стаж в Израиле не Ваша дело ,Константин ,хотя я здесь уже девятнадцать лет . Надеюсь на этом мы закончим личное общение . "Манерность" "глупости" и прочее - отвечать на форуме не буду ,с такого рода неманерными ......ми общаться не хочеться- для продолжения есть личка ,если захотите высказать еще какие мысли о моей персоне .Отвечу непременно...
Борис Гамут
Guest
Ответ