Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #121 Старый 29.04.2010, 01:29
Спасибо большое!!! (F) *я рад, что Вам понравилось. Это действительно лучший рецепт салянки, повторюсь не мой, но немного доработанный. еще раз спасибо.
ДимА .
Guest
post #122 Старый 07.05.2010, 18:35
Есть только одно предложение. Переименовать Книгу жалоб и...в Книгу "вкусных" благодарностей. Всем участникам - спасибо за рецепты.
Анатолий Пактас
Guest
post #123 Старый 27.05.2010, 01:38
Добрый вечер! Я-новичок в Вашей группе, сегодня мое первое знакомство с форумом и с фотоальбомами. Браво, я почувствовала комфорт,прогуливаясь по темам и глядя на фото. Такого разнообразия шедевров я еще ни в одной группе не видела,и,что самое удивительное,рецепты из тех групп мне не встречались. Все новое и в то же время,знакомое.Приятно *то,что по многим рецептам я готовлю сама.Молодцы участники группы, создателям-отдельная благодарность.
Вейс
Guest
post #124 Старый 29.05.2010, 05:16
Я только что вступила в группу...начала просматривать рецепты...так есть захотела,пойду сначала на кухню схожу потом вернусь...МНОГО У ВАС ТУТ ИНТЕРЕСНЕНЬКОГО,мне уже нравится !!!!
Буду дагат
Guest
post #125 Старый 31.05.2010, 23:10
У меня вопрос- в фотоальбоме тема "Прикольные торты"-это просто для созерцания,или можно самим сотворить? Тогда где рецепты и процесс творения! Хотелось бы такую красоту хоть раз в жизни попробовать!:-)
Вейс
Guest
post #126 Старый 01.06.2010, 02:50
Любовь, тема с тортами и рецептами к ним есть отдельно, если Вам что то понравилось из этой вот темы, тогда пишите в личку владельцу рецепта.
ДимА .
Guest
post #127 Старый 03.06.2010, 11:06
Теперь приготовить не проблема, просто смотришь, что есть из продуктов, заходишь на страничку, и вперед..... Спасибо, мне теперь не нужно покупать умные книжки где из фендипебельных продуктов готовят нечто. Тут все просто, вкусно, и каждый день можно готовить новое блюдо, радуя семью....А книга действительно, далеко не жалобная а благодарственная....:-D
Буду дагата
Guest
post #128 Старый 05.06.2010, 04:49
Я в группе недавно,классно!!! Все есть что нужно. Я очень довольна вашими предложениями.Так держать!!!
Урюпина
Guest
post #129 Старый 10.06.2010, 21:04
Спасибо, что приняли в группу. Темы интересные, рецепты экономные и вкуснейшие!
Корчемаха
Guest
post #130 Старый 10.06.2010, 23:28
И снова вопрос,а почему пиццу "выделили" в новую тему,"несладкая выпечка" для нее не подходит?Я не против,но
это занимает дополнительное время для просмотра тем и альбомов?!
Вейс
Guest
Ответ