Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #121 Старый 24.11.2011, 16:55
Про Крым я слышала,что это зона приземления летающих тарелок. То,что они есть уже давно не секрет даже для людей политиков (США например)и космонавтов. Про луну и вчера писали,что *там тоже самое,и что это искуственно созданная *планета.. С появлением пророка Мухамеда начались войны разные на земле. Коран не читала и не интересуюсь,т.к. всё с этой религией связанное не приемлимо мне.Православие ,по моему личному убеждению,единственная правильная религия. Коран же называет прочие религии кроме мусульманской неверными. Разве это правильно? *Изменяю слово коран на слово мусульмане. Это они нас называют неверными и призывают с нами бороться. В общем написала так,как понимаю этот вопрос и слышу. Конечно не могу отрицать,что всё зависит от самих людей и от воспитания и независимо от той религии,какую они исповедуют. Люди разные в любой вере есть.
*Катаклизмы на земле были,есть и будут,т.к. они чаще происходят по вине самих людей.
imported_Camilla
Форумчане
imported_Camilla вне форума
post #122 Старый 25.11.2011, 03:28
Эта новость конечно не конец света,но очень важная.
Станция слежения на Байконуре установила связь с «Фобос-Грунтом».
Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на собственные источники на космодроме.
«Около часа назад нашей станции удалось связаться с аппаратом и принять с нее телеметрическую информацию. Началась расшифровка телеметрии. Пока все проходит успешно», — приводит агентство слова источника. Почему связь не удавалось установить ранее (спутник находится на орбите с 9 ноября), он не пояснил.
Днем ранее, 23 ноября, связь со станцией удалось установить станции слежения в Австралии.
Подробнее: <FONT color=#336ba3>********news.mail.ru/society/7423451/?frommail=1
imported_Camilla
Форумчане
post #123 Старый 25.11.2011, 21:47
Конца света вобще-то не бывает, *а вот конец той или иной цивилизации *непременно наступает ибо высшие силы не устраивает наше поведение и посылая многочисленные предупреждения всё-таки терпение лопается, когда мы ни чего не предпринимаем. *А религия ещё до египетских пирамид на всей земле была одна *все верили в единого Бога *И по сохранившимся сказаниям и легендам люди жившие на нынешней территории России *уже тогда назывались православием, *Славили правь *Ведали правду *праведная вера * И назывались они ведуны *Кстати упоминания о ведунах встречаются в эпосах Индии ( которая потом избрала буддийскую веру) *и в *зороастрийской литературе древнего Ирана ( в последствии ставшего мусульманским государством) *Вот когда народы стали поклонятся идолам Господь и стал посылать пророков на землю Будда, Моисей, сын божий Иисус, Мухамед *Но жрецы и *церковники всех мастей *толковали эти учения для своей пользы иначе откуда в миролюбивой христианской религии крестовые походы? *торможение прогресса сжигали на кострах учёных. Да и в Коране написано убей неверного в себе, *а новые толкователи *оставили только убей неверного.
imported_Alexandr
Форумчане
imported_Alexandr вне форума
post #124 Старый 25.11.2011, 22:57
Церковь ведь при царе трудилась на него. Царю нужны были рабы. Вот думаю и получили мы многие как-будто Божии законы от туд,с того времени,чтобы народ в страхе держать. Кто сейчас может сказать где первая Библия,которая написано во времена Моисея? Её столько раз переписали,что мы и не знаем где правда,а где нет.
Может я в чём-то и не права сейчас. Кто может,пусть объяснит.
imported_Camilla
Форумчане
post #125 Старый 05.12.2011, 19:48
2 декабря на канале ТВ 3 была программа про армагидон,не знаю как точно она называлась,т.к я включила не в начале,случайно попала на эту программу. Там всё про сатану говорили,про предсказания ещё в Ветхом Завете даже про время в конце света. Если кто смотрел,то поделитесь с нами тем,что вам больше запомнилось. Там сказали,что сатана и антихрист уже на земле. Судя по тому,как развиваются события в нашей стране и во всём мире,то я считаю,что это так и есть.
А ВЫ КАК СЧИТАЕТЕ?
imported_Camilla
Форумчане
post #126 Старый 06.12.2011, 20:35
На канале тв3 да ещё региональном часто идут такие передачи, почти каждый день. А у Сатаны в этом мире влияние больше судя по делам нашим такое ощущение, что он этот мир и не покидал.
Ещё там говорилось о кольце вулканов подводных, которые опоясывают землю их протяжённость 80т км. это два экватора. И если льды Гренландии растают то тектоническая плита освободившись от груза немного приподымется и в образовавшуюся брешь хлынет вода *она начнёт охлаждать магму образуется пар и пойдёт цепная реакция взрывов на всём протяжении вулканов.
imported_Alexandr
Форумчане
imported_Alexandr вне форума
post #127 Старый 21.12.2011, 21:36
Я слыхала,что 5000 лет шла на Земле Эра Козерога и она закончилась,и начинается Эра Водолея,которая принесёт на Землю катастрофы и тому подобнее. Так помоему это как раз и происходит.
\Сейчас даже с погодой происходит Бог знает что. Сколько раз в разных местах писали и говорили,что ни с того,ни с сего гибли стаями птицы. Недавно кажется это было в Азербайджане кажется. А погода?...В Москву первая зима пришла 18 декабря,не было ни снега,ни гололёда,был как-будто марта конец или начало апреля с положительной температурой. Лишь 1 раз в начале ноября было днём -6,но с солнцем и без снега.18 декабря выпал первый снег и не тает,а наоборот метёт. А что с народом творится? Как-будто ничего вообще хорошего нет нигде,т.к. все новости передаею одни *плохие события или о деньгах говорят. А что вы думаете по этому поводу?
imported_Camilla
Форумчане
post #128 Старый 07.01.2012, 07:06
Всех православных участников группы я поздравляю сейчас *с наступившим Рождеством Христовым!!! Желаю всем здоровья,мира в семьях и на Земле,покоя в душе и много земной радости!!!
imported_Camilla
Форумчане
post #129 Старый 15.01.2012, 22:54
Люди! Читайте Библию.Там написано все!.Конец света будет.Когда-это знает только Бог.А описание конца света *(как это будет) прочитайте сами *(там же). И не верьте никаким статьям,ученым,разговорам и домыслам- все это выдумки. Божьих всем благословений!
imported_вера
Форумчане
imported_вера вне форума
post #130 Старый 31.01.2012, 19:38
Иисуса Христа спрашивали тогда тоже про конец света,так Он сказал,что даже Он этого не знает,а знает только Отец Его Небесный. Велел жить,веселиться и радоваться жизни. А нашим учёным и колдунам разным хочется только прославиться хоть чем-нибудь,вот они и пугают людей,чтобы люди жили в напряжении. А всё то,ч то происходит на земле,так это не от Бога,а всё -лишь человеческий фактор,человеческая рассеянность,пьянство,эгоизм и всё в этом духе. Это моё личное мнение.
imported_Camilla
Форумчане
Ответ