Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Испания

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #121 Старый 07.10.2011, 06:58
Крепко.... У вас же другая тема "об Испании" если не ошибаюсь... А у Андрея есть жена, т.е. Я и как не странно женского пола. Ну да это уже не так важно, просто так интересно и быстро вы развернули уже другую тему )) , но все равно молодцы вы опять подняли нам настроение, спасибо вам )
Андрей Мас
Guest
post #122 Старый 30.10.2011, 05:31
Уважаемая Катя,Испания ввела возможность получения многократной визы,при этом возможность визы на 5 лет,но есть одно но-это первое необходимо побывать в Испании пару раз за год,не иметь нарушений пребывания,и строго соблюдать визовой режим не более 180 дней в пребывания на территории Испанского Королевства в году.Иными словами первая виза многократная,но 90/180,последуюшие возможны на 180/365,и в дальнейшем больше.Все правила оформления визы в Испанию на странице Испанского Консульства,и Испанского Визового центра в Москве.С уважением.
Сергей Дани
Guest
post #123 Старый 30.10.2011, 05:47
Я объясняла уже. Мне уже не надо. Спасибо. Вопрос снимается! Просьба админам его удалить!
Катерина Дмах
Guest
post #124 Старый 30.10.2011, 06:42
Привет всем!Вот несоглашусь,что однополые браки это нормально в Испании,это узаконить можно да, многие испанцы осуждают это,НО они толеранты!!!здесь живет каждый как хочет,лишь бы ненарушал закон,толстый или худой,красивый -некрасивый,здесь нет понтов,люди естественные,испанки тоже красятся и носят каблуки,но в отличие от наших по праздникам,на выход.Кстати я согласна с Екатериной насчет виз,например с Северного Кавказа проблематично добиться визы обычными путями,моей свекрови,а она русская отказали и это при том,что имеем пмж,справки о доходах,собственное жилье,отказали по приглашению.
Наталья Гак
Guest
post #125 Старый 30.10.2011, 06:48
а сестра моя делала тур и тоже отказ получила,так что с визами не все так просто для нас с Северного Кавказа.
Наталья Гак
Guest
post #126 Старый 31.10.2011, 04:49
Отказ в визе 1С?Это не так страшно,это некоректно поданы документы,а возможно у визового офицера возникли сомнения в подлинности предоставленных сведений о себе.подавайте еще раз через полгода,при этом Консульство с 2010 года предоставляет объяснение причин отказа.Исправте и подавайте.А вот если 2С,или 3Д,или даже 1А,то признавайтесь какие нарушения были в прошлые разы посещения ЕвроСоюза.При необходимости запишитесь на личный прием в Консульство.Пока еще выдача визы конечно же в компетенции той страны,в которую эта виза запрашивается.Ранее вообще могли отказать без объяснения причин отказа. Но Испанское Консульство дает отказ в визе реже в 2 раза,чем например Германия. Так что дерзайте.
Сергей Дан
Guest
post #127 Старый 01.11.2011, 08:47
Ну конечно в сл.2012 уже попробуем,но все эти пробы немалых денег стоит,а так легко конечно говорить,свекрови 67 пожилой человек,да и и хоть бы моложе,в Москве одно проживание стоит оейойой,да и питание столько мороки .А у нас с документами все в порядке было и никаких нарушений небыло,да им не объясняли никаких причин отказа,мы подумали *о свекрови,что из-за возраста а о сестре,что *незамужем
Наталья Гакэ
Guest
post #128 Старый 01.11.2011, 15:16
Это верно,проживание и ожидание утомительно(и дорого конечно).Но Вы имеете полное право потребовать пояснений причин отказа. Запишитесь на прием личный в Консульство,правда запись за месяц вперед,информация и телефоны на сайте Консульства в Москве.Удачи.
Сергей Дан
Guest
post #129 Старый 11.11.2011, 04:55
Наталья, если Вы из ЮФО, не проще ли обратиться в визовый центр в Ростове-н/Д? Все же поближе, чем Мск. Однако очередей не наблюдается, так что...
Ольга Маки
Guest
post #130 Старый 11.11.2011, 06:23
Сама с собой уже разговаривает:-O -это наверно в Тайланде тараканов объелась.....:-D :-D :-D
Янка Какэ
Guest
Ответ