Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1301 Старый 24.09.2009, 12:03
Паша, спасибо что так красиво описал тем, что я конкретно здесь занимаюсь...рада только, что ты этим ни в этой и ни в какой другой теме никогда не делаешь...всегда знаешь о чем говоришь...уважуха...:-|
Лена, вы приличный человек, а почему Вы так же не обратитесь к своим друзьям, чтоб они из уважения к Вам и к Админ. группу прекратили этот базар?...
Когда на меня нападали, эти же люди, которые тут выражают возмущенность, я из уважения к тому, кто меня пригласил ушла из группы...неужели, они никого здесь не уважают??
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #1302 Старый 24.09.2009, 12:11
Предлагаю участникам темы создать свое reality show, если не разбогатеете, то хоть прославитесь.($) ($) (*) (*)
Елена Шэмя
Guest
post #1303 Старый 24.09.2009, 12:34
Я почитала тему, сюжет для шоу - отличный. Паша! Как думаешь? Можно заработать?(md) (md) :-D :-D ($)
Елена Шэмя
Guest
post #1304 Старый 24.09.2009, 12:34
Света,у меня в друзьях и Паша, и Серёжа, и ещё много кого, у кого мнения диаметрально противоположные, я не участвую в провокационных темах,но и запрещать что-либо кому-либо и советовать не собираюсь,взрослые уже дяденьки со своими взглядами на жизнь.
Senior Member
Lena G вне форума
post #1305 Старый 24.09.2009, 12:55
Я сюда первый раз заглянул, но пока так и не понял, кто первым на кого напал. То ли Звездный на Брука, то ли Россия на Грузию, то ли СССР на Германию...
Тиранозавр на диплодона (ch)
Goldman
Guest
post #1306 Старый 24.09.2009, 12:59
Лена (F) , ну Вы же Сергею советовали...что же это такое - приходят эти дядечки один за одним СПЕЦИАЛЬНО в группу и по-очереди дергают...и они хотят показать, что в них больше человеческого?...(sr)
я к Вам не с претензиями, но тут все виноваты в том, в чем пытаются других обвинить и уличить...
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #1307 Старый 24.09.2009, 13:06
Так, дядечки, чтобы доказать что вы не за руганью сюда только приходите, быстро, каждый внес своё entry в КВН, написал по строчке в Буриме и быстро проассоциировался в каждой из тем, по русски, и по английски.
Лена Бызова, re:
Модераторы группы тоже не в лучшем виде. Во всех других группах это зовется оскорблением участников и принимаются меры. А тут это называется - свобода слова))
Наверное, но в этой группе уже почти полтора года практикуется именно такая форма общения: "пиши что хочешь" as long as no one gets hurt. Детей мы в группу принципиально не принимаем, а взрослые дяди и тети в защите не нуждаются.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #1308 Старый 24.09.2009, 13:10
Света,если Вы читали всё с самого начала,то я уже очень давно,как только эта тема появилась,обратилась и к Серёже и к Паше,с просьбой следить за языком,в результате,Паша на какое-то время перестал участвовать,а Серёже абсолютно всё равно,что о нём думают,но в той манере,в какой Серёжа ведёт дискуссию,если это можно так назвать, ни один здравомыслящий человек не позволит себе такого. Чистая ненависть нескончаемым потоком....
Senior Member
Lena G вне форума
post #1309 Старый 24.09.2009, 13:25
У меня все равно претензия к модератору... (tr)
"Детей мы в группу принципиально не принимаем"
A почему душевнобольных принимаете???;-)
Игорь
Guest
post #1310 Старый 24.09.2009, 13:41
A почему душевнобольных принимаете??
Ну вот я о таких постах говорю...чем они лучше, чем "закопаю, засуну"?...Вот приходят тут у которых личные проблемы (в тихих группах они даже не появляются и не пишут), и получают удовольствие от дергания людей...так кто тут душевнодольной? ;-) ...рыбак рыбака...:-)
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
Ответ