Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1301 Старый 13.10.2010, 05:54
Светлана, я Вам уже несколько раз ответил на Ваши вопросы. Перечитайте выше. Вы неоднократно голословно утверждали, что не доверяете официальным научным данным, на которые я ссылался. И которые считаю достоверным источником информации. Отрицая научную точку зрения, Вы не привели ни единого аргумента, ни единого подтверждённого примера. Более того, Вы даже не смогли сформулировать зачем необходимо вводить Вас в заблуждение. Вы не смогли объяснить как такой массовый очевидный обман вообще возможно организовать в наше время.Так на что Вам ещё ответить? Занимаюсь ли я радиоуглеродным методом профессионально? Представте нет. Я основываюсь на точке зрения учёных.
Леонид Кан
Guest
post #1302 Старый 13.10.2010, 06:02
Ирина, я видел аналогичные материалы и читал книги. Как правило речь идёт о незамысловатой пропоганде. Совершенно без аргументов.
Леонид Кан
Guest
post #1303 Старый 13.10.2010, 06:05
Кстати, когда то, наука утверждала, что земля плоская, лежит на 3ёх огромных слонах, а те стоят на огромной черепахе.
Ирина Штэк вне форума
post #1304 Старый 13.10.2010, 06:06
Тут Светлана очень хорошо охарактеризовала уровень образования в религиозных школах. По её словам, по окончании этих заведений можно вполне работать грузчиками и даже официантами. Это высокая оценка.
На данную категорию лиц подобная кинопродукция должена произвести сильное впечатление.
Леонид Кан
Guest
post #1305 Старый 13.10.2010, 06:08
Ира, Вы совершенно правы. Это было примерно тогда, когда никто в научном мире не сомневался и в библейской хронологии. Тора - научный труд своего времени. Три тыс. лет назад была актуальна. Сейчас это не серьёзно.
Леонид Кан
Guest
post #1306 Старый 13.10.2010, 07:30
Дмитрий:"Светлана, еще раз с тем же вопросом. Кроманьонцы принадлежат к человечеству?"
Дмитрий, откуда мне знать? Меня там не было. В Торе, насколько мне известно, человек не описывается так детально, чтоб можно было представить его рост, вес, обьем головы и пр. (хотя имеются различные версии) Я совершенно не представляю себе как выглядели первые люди. Но вполне возможно, что краманьонцы и были первыми людьми. Точнее сказать не могу.
Svetla
Guest
post #1307 Старый 13.10.2010, 07:36
Леонид:"Тут Светлана очень хорошо охарактеризовала уровень образования в религиозных школах. По её словам, по окончании этих заведений можно вполне работать грузчиками и даже официантами."
Леонид, ну как не стыдно при мне же фальсифицировать мои слова. Про грузчиков и офицатнов, я сказала, чтоб обьяснить, что даже при полном отсутствии образования работать могут все.
А про уровень харедимного образования в том же посте я говорила совсем другое. Я говорила, что девочки из супер харедимных становятся замечательными программистками. Надеюсь разница понятна? И надеюсь, что Вы больше не будете переиначивать мои слова.
Svetla
Guest
post #1308 Старый 13.10.2010, 08:18
Леонид, с Вами очень тяжело разговаривать, похоже, что дать конкретный ответ, Вы просто не способны.
Значит так, из Вашего ответа я заключаю следующее: 1. Леонид, я не утверждала, что видела такую статью, не знаю существует ли она и если существует, то какие в ней результаты отражены. Я просто спросила видели ли Вы ее. Верно ли я понимаю, что Вы ее не видели? - Ваш ответ: ДА, НЕ ВИДЕЛ.
2. Повторяю еще раз вопрос: верно ли, что практически все что Вы знаете о методе, Вы знаете из статей на которые ссылались? - Ваш ответ: ДА

Если я не правильно Вас поняла, поправите.
Svetla
Guest
post #1309 Старый 13.10.2010, 08:28
Попробуем продвинуться четь дальше, хотя судя по тому, как Вы избегаете четких ответов, это будет непросто. Итак, Вы утверждаете,что ссылки, на которые ссылаетесь, являются достоверной информацией. Можно узнать, на основании чего Вы так считаете?
Варианты ответов:
1. Несмотря на то, что в этих статьях информация голословная, я лично порылся в справочниках и изучил этот метод от корки до корки. В результате чего утверждаю, что нашел подтверждение всему написаному.
2. Автор статьи мой знакомый. Я точно знаю, что он замечательный ученый и доверяю ему полностью.
3. Я верю в точность радиоуглеродного метода, поэтому верю во всем любой статье, где подтверждается, что метод точен, даже если в статье не приводится никаких доказательств.4. Ваш вариант.
Svetla
Guest
post #1310 Старый 13.10.2010, 11:01
Далее, Леонид, Вы часто употребляли словосочетание "научную точку зрения". Что оно означает?

Варианты ответов:
1. Точка зрения, разделяемая подавляющим большинством ученых.
2. Точка зрения любой группы ученых.
3. Точка зрения любого ученого имеющего ученую степень.
4. Ваш вариант.
Svetla
Guest
Ответ