Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1311 Старый 02.06.2011, 11:21
.Что за манера ставить диагнозы тем, чье мнение отличается от вашего?:-D :-D :-D :-D :-D :-D талана! Поттер, ты выборки та не читай...мы и высказали своё мнение.. израильские невесты, деушки с претензиями, имеют право!!! (не каждый потянет)... мужчина-разведёнка-алименщик на маркете эфес...(кроме Абрамовича...) "тургенефские деушки"-эт не в Израиле... эт было ф царской России.. ходила пава в деревне... стихи писАла... романтикой грезила.. а чо не грезить тама кристьяне штук пицот пашут не пакладая рук, ног и сохи... :-D
Rina вне форума
post #1312 Старый 02.06.2011, 17:26
даже *я со своим заурядными данными уже давно поняла как ты его типа любишь.. и что у тебя личное...
-----------------------------
Да тут стока иввошних "бывших" и у всех такое личное, шо мама дорогая: и я -- "бывшая", и Маринка тоже"бывшая", ржунимагу :-D :-D :-D (Y) (X) (X)
Lenchik Мэнчи
Guest
post #1313 Старый 02.06.2011, 17:29
"тургенефские деушки"-эт не в Израиле... эт было ф царской России.. ходила пава в деревне... стихи писАла... романтикой грезила.. а чо не грезить тама кристьяне штук пицот пашут не пакладая рук, ног и сохи..
-------------------------------------
. :-D Шо мешает в Израиле завести душ пиццот кристьян, которые БЫ пахали на тебя? в роли крестьян могут выступать арабы, на худой конец -- молдаване :-D А невеста будет тем временем грезить, пардон, жених!
Lenchik Мэнч
Guest
post #1314 Старый 02.06.2011, 17:36
нянек отряд и уборщиц, оплачивает муж(чтоб жена не дай Б-г не жила хуже чем у мамы с папой)...
---------------------------
От наткнулась на фразу "чтоб не хуже, чем у мамы с папой" и вспомнила историю. Жизненную! :-D Моя подруга еще в 80-е вышла замуж за сынка губернатора одной из областей, ну тады ане еще назывались председатель облисполкома. Так вот, мальчик ничего не умел делать, только-только закончил в Москве Институт военных переводчиков (ну хто знает, шо цэ таке, тот знает, тундре объяснять бесполезно). И я ей на полном серьезе говорю (ну дурная еще тогда была :-D ): ой, бедненькая, и шо ж ты с ним делать будешь, он же такой "парниковый" мальчик, привык на всем готовом у родителей. Она мне выдала феноменальный ответ, и это в тогдашние ее 20 лет: грит, он ПРИВЫК к высокому уровню жизни родителей, и изо всех сил будет тянуться и в своей семье поддерживать такой же уровень. Во как! Мне в 20 лет такие мысли в голову даже не забредали... (H) (v)
Lenchik Мэнч
Guest
post #1315 Старый 02.06.2011, 17:47
Ой, млять, тоска зеленая. скучно мне без стаи, аууууу! стая. вы где??? я пошла *творчески творить и зарабатывать, подгребу опять, как стая собереца, от черт, ни с кем я не совпадаю в биоритмах, тьфу на вас... :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (so) ($)
Lenchik Мэнчи
Guest
post #1316 Старый 02.06.2011, 20:27
Ленчик, ты тож не нашла ничо палажительнава ф теме? я нашла-паржать.. аказыцО, тема рамантичиска...паржать нельзя...
Rina вне форума
post #1317 Старый 02.06.2011, 21:54
а чё вы,Рома,нормальный парень (Y) и тему открыл хорошую . ...его вопрос невест *беспокоит (lo) ,а поржать можно:-D :-D :-D :-D * ,главное не перегнуть палку
svetlana nimtso
Guest
post #1318 Старый 02.06.2011, 22:10
Вилена, положительного много для НЕюных, но еще страдающих романтизЬмом дамочек: видят, шо именно "брать" нельзя ни при каких обстоятельствах! *а всем остальным канеша поржать...
И еще: деффки все-таки умнее, никто не завел такую же "зеркальную тему" :-D :-D :-D
Lenchik Мэнч
Guest
post #1319 Старый 03.06.2011, 00:42
Мои фанатки и оттаскухи !! (от тоски заходящие поругаться)!:-D :-D :-D :-D
Старые , поношенные , не приятные не на вид не в общении ОТТАСКУХИ , вот с чего это я должен обязательно вам аппонировать?
Тема в которой вы денно и ночно ошиваетесь и пытаясь ввязаться в перепалку вас видно больше интересует , намного больше чем меня судя по посещениям, хотя она доказала свою актуальность судя по постам ,и я там вечно живой и ненавидим сборищем оттаскух некакушных толповидных *и фанатеющих мною.... А с чего бы постоянно обо мне вспоминать в суе и особенно в каждом высуе вашего неуместного и черного языка????:-D *Вы в своем уме????...Если тема правокативна *и манит своей правокативностью или же некоторые мои высказывания , это не повод что бы нападать на личности не личностям и быдлу всякому.... ;-)
Senior Member
Roman вне форума
post #1320 Старый 03.06.2011, 02:52
Ну почему,мы молодые,красивые,заметьте, замужние(что важно по-теме). А ты - урод. Никто не фанатеет,успокойся,дорогой.... Мы развлекаемся(не от скуки),а в свободное от любимой работы время.:-D :-D :-D :-D
Марина вне форума
Ответ