Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1321 Старый 27.08.2009, 08:49
А ТАМ КТО-ТО ОТЛИЧНЫЙ ПЕРЛ ВЫДАЛ ПРО К.Б. - О ПУСТОТЕ ЕЁ ПОСТОВ И РЕКЛАМЕ ГЛАМУРА_______НЕ МОГУ НАЙТИ!*-)
Давид-Маркович Катэкпи
Guest
post #1322 Старый 27.08.2009, 11:51
Н-да ...пошумели-пошушукались и разбрелись каждый в свою избу...от деревня..заключенные разбежались тоже, ни охраны ни хрена...и контору открытой оставили с матерьяльчиком подШИТом в делах...щас посмотрим...
Ага...хмм даже так, интэрэсно...
Оооо отдельный счет в швейЦАРСКОЙ БАНКЕ на имя Неси Генкины - ну что ж закономерно: человек одновременно назначил себя и проКУРором и ГЛАВОЙ концерна...догоняете - хатул шомэр ал ха-шамэнэт (N).
А потом сыпятся необоснованные обвенения в сторону тов. Каминской.
Проблемма вашего концерна налицо - у вас нет функции независимого и внешнего Аудитора-Конторолера...который не обязан нечем функционерам концерна насколько бы они не милы (Кузя (F) ) и отчитывается прямиком Бандарше.
Ну ладно, милые мои любители спите ..утро вечера мудренее...будет че дельное предложить свяжитесь
Миша Дэкж вне форума
post #1323 Старый 27.08.2009, 21:08
Все шо-то требуют! Я требую узников, шоп заполнить нары, узники требуют следователей и адвокатов, причем отборных, те требуют пленниц да еще в придачу зарплату,Сы.Фы. требует(требовал)еды, Инна требует пришить ей дело, Михаил требует чтоб его ДЕРЖАли! Кошмар и ужОс! Как всех удовлетворить?!(dt)(sc)
Iren Finkilst вне форума
post #1324 Старый 27.08.2009, 21:18
Ирена, всех не надо... Меня, а? Ну сколько можно сидеть? Скоро отпуск, а я все сидю и сидю... Могет быть пора мое дело, это.. как его... ну... рассмотреть? Ну очень просю!
Semyon
Guest
post #1325 Старый 27.08.2009, 22:31
Привет, мои дорогие. Я то думала, за время моего отпуска все мухи подохнут в этой кАнторе , ан - нет, дела шьют всем, кому не попадя. Дайте время почитать ваши перлы, а потом я подключусь к работе по поджариванию очередной жертвы
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #1326 Старый 28.08.2009, 02:54
Ксюша дорогая !!! Как мне тебя не хватало ..Ты одна можешь разобрать этот чертов ХЛАМ,что скопился...Не3могу же я сама всё делать..Отпускная компания -это прикрасно...но дела же не ждут ...( тут еще какой -то наглый ДЕРЖИ появился ..сам ну ничего мужечок серединка на половичку ..,ну в в брюках ..такой наглый ...представляешь он полез в докуМЕНТацию вор или шпион ...надо последить за ним и таки приШПИЛИТЬ его как следует ...У меня много работы и на других участках *невидимога ФРОНТА* ..А он тут путается под ногами ..как РИПЕЙНИК ..Оттяни его на себя.;-) ..)
Шнайдерман
Guest
post #1327 Старый 28.08.2009, 03:02
( Шепотом ...Маман -этого ДЕРЖИ надо таки задержать ...По ночам лазить в нашу ДОКУМЕНТАЦИЮ !!! Даже Д.М. не такой ...он ,конечно шыПИОН ,но посравнению с ДЕРЖИ ..просто ДЖЕНТЕЛЬМЕН ..никуда не влазил ..,как СЫЩИК - УЖАС !!!М.б. мы его задержим ,а там наша Леечка его расколет -она будет нашей АС-видомитильницай....и ..дело будет * В ШЛЯПЕ* надо его КОКНУТЬ -НЕЙТРАЛизовать...)
Шнайдерман
Guest
post #1328 Старый 28.08.2009, 03:13
Зина ты вернулась !! Слава богу !! Хоть один следователь на работу из ОТПИСКА вышел .(K) (K) (K)
(.Агент 007.1 приступайте неМЕДЛЕННО к своим обязанностям..Гаспадзин ДЕРЖИ ..он ваш АБъЕКТ ..наройте на него всЁ ,шо можна и НИЛЬЗЯЯЯЯ...и отдавайте дело в СУД !!!Это моя личная просьба ..он рылся в наших КУМЭНТАХ...Понимаш!!!8oI )
Шнайдерман
Guest
post #1329 Старый 28.08.2009, 03:35
СЛУЖЕБКА.ЕЕ ЧЕСТИ КОНЦЕРНА.
Пленка с камеры слежения просмотрена с удовольствием внимательно.Ясно просматривается мужская фигура,обнаженная по пояс,с оружием наперевес.В углу женский знакомый силуэт.
СДАНО В СЛЕДОВАТЕЛЬСКУЮ ЧАСТЬ.
Senior Member
Liudmila вне форума
post #1330 Старый 28.08.2009, 03:45
него необходими ВЫБИТЬ сведения на какие средства в клинике открыты отделения ПРОКТОЛОГИИ и НЕРВНОЙ ПАТОЛОГИИ
Берн, ШвейЦАРЫЯ.
Доклад Бандарше Irene Bareket
Следуя вашей ДИСКретной директиве выяснить назначение счета в ШвэйЦАРСКОЙ банке на имья Неси Генкиной, спешу доложить вашей чести следуйщие детали всплывшие в ходе моего незавиСИМого раследования.
За грж-кой Генкиной числятся крупные взношение на счет в банке круглых сум принятых наЛИЧкой. Так же последнии нескоко мнесяЦЕВ зарегестрированны банковкие переводы, квадратных и овальных сумм, с онного счета на счет ведомства КУ-КУ в столице, произведенные по письменным указаниям той же особы что занимает пост ГЛАВЫ концерна.
Фотокопии документов в подверждение изложенного прилагаются как улики
К вашим услугам,
МД
Миша Дэкж вне форума
Ответ