Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1331 Старый 02.11.2011, 01:48
САЛАТ.300г отварной курицы кубиками,100г.корейской морковки,болгарский перец кубиками,свежий огурец соломкой,всё перемешать с майонезом.
Гуренко
Guest
post #1332 Старый 09.11.2011, 03:43
я своим домашним варю русскую солянку:
-колбаса трех видов(сосиски, копченая и любой мясной рулет)
-лук и сол. огурчики обжарить вместе с том пастой
и конечно же картошечка (немного).
вскипятить воду, положить нарезанный картофель, закипит, затем колбасную нарезку, закипит и всю обжарку, довести до кипения, положить лавровый лить и сухой укропчик....
Вкуснотища....
********sat-univers.info/
Светлана Дайчэнк
Guest
post #1333 Старый 09.11.2011, 13:55
доброе утро! мясной рулет-это либо куринный бывают рулетики, либо мясные, или просто грудинку, но я это не обжариваю, и так получается жирновато... приятного аппетита!
Светлана Дайчэн
Guest
post #1334 Старый 10.11.2011, 23:22
А поделитесь пожалуйста рецептом какого нибудь не сложного салата или закуски из рыбы,но без майонеза йогурта сметаны-мои не очень их любят. Спасибо
Ирина Сакикя
Guest
post #1335 Старый 11.11.2011, 00:56
На тёрке потереть редьку зеленую и морковь -из расчета один к одному.Заправить маслом подсолнечным,посолить.Можно добавить мясо вареное прокрученное через мясорубку-тогда заправить сметаной.Вот и Салатик.А на закуску заливное из копченой рыбы сделайте-заливку продают уже готовую(называется для заливного из рыбы) только развести и всё.
Анжела Окаэв
Guest
post #1336 Старый 11.11.2011, 22:07
Салат с кириежками: упаковка сухарей,кукуруза консерв.,колбаса любая,яйца,лук,майонез.Перемешать,оставить в холодильнике на 2часа для пропитки
Просто Свэт
Guest
post #1337 Старый 17.11.2011, 15:37
Салат с кальмарами и шампиньонами
Продукты:
кальмары 1 кг,
шампиньоны 1 кг,
лук репчатый 0,5 кг,
яйца - 3 шт.,
майонез
Инструкции:
Тушки кальмаров очистить, опустить в холодную воду в кастрюле, довести до кипения и отварить 3-5 мин., готовые охладить и нарезать кольцами. Лук нарезать полукольцами шир. 0,5 см, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Грибы очистить, нарезать тонкими лепестками и обжарить до готовности.
Смешать все ингредиенты в салатнице, заправить майонезом, посолить.
Яйца отварить вкрутую, отделить белок от желтка, натереть на мелкой терке и украсить блюдо так, чтобы желток покрывал салат посредине, а белок - вокруг желтка.
Вкусно и красиво. Приятного аппетита!
У меня будет всё
Guest
post #1338 Старый 18.11.2011, 18:12
Очень простой, но вкусненький салат: 1 слой- мелко нарезанные крабовые палочки; 2- любые кириешки;3-порезанные кубиками свежие помидорки; 4- натертый на мелкой терке твердый сыр.Слои промазываем майонезом!(Y)
Буду дагат
Guest
post #1339 Старый 18.11.2011, 18:19
Из морской капусты: 1 слой -вареная морковка; 2- морская капуста(консервы); 3-вареные яйца. Слои промазываем майонезом, можно повторить несколько раз.
Буду дагата
Guest
post #1340 Старый 20.11.2011, 02:16
САЛАТ ОСЕНЬ.маринованные грибы мелко нарезать,лук полукольцами,отварной картофель и яйцо нарезать ломтиками,всё перемешать,уложить горкой полить сметаной.
Гуренко
Guest
Ответ