Сомалийские пираты-это отбросы человечества и суд для них должен быть не как для людей, а как для мародёров в зоне бедствия. Тех расстреливают на месте преступления и без разборок. Но знаешь в чём отличаются пираты от русских? Они когда гадят, при этом не требуют уважения к себе и комплекс не полноценностей у них в пафосе не выливается. не плохо было бы и многим россиянам хотя бы этому поучиться, раз уж ни чему хорошему учиться не хотят у других. *насчет пиратов и тех уродов, про которых ты писал что они *ликовали на улицах 11 сентября, я с тобой согласен на 100%, просто надо таких ликвидировать... а насчет хорошему учиться? если брать пример с тебя- то мне нужно обсирать штаты???? найти что то плохое и мусолить тут- типа какие *нехорошие? (у любого правительства, в любой стране, у любого народа можно найти негативную сторону, и всласть над этим покуражиться) * Я ПРОСТО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ВАШИХ НЕГАТИВНЫХ КОМЕНТОВ В ОТНОШЕНИИ РОСИИ И РОССИЯН В ЦЕЛОМ!!!!! *ведь многие русскоязычные американцы, и настоящие американцы вполне адекватно к россии относятся...