Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1361 Старый 17.01.2011, 13:55
Ненависть к Штатам это ширма для быдла. В основном российского кстати. чего заладил то ненависть, быдло... у вас тож быдла хватает....в том числе и русскоязычного... если и что то есть ,то это элементарная людская зависть - к тем кто живет в лучших условиях, так же завидуют англии,германии,ЭТО нормально!!!!
Дмитрий
Guest
post #1362 Старый 17.01.2011, 14:03
Сомалийские пираты-это отбросы человечества и суд для них должен быть не как для людей, а как для мародёров в зоне бедствия. Тех расстреливают на месте преступления и без разборок. Но знаешь в чём отличаются пираты от русских? Они когда гадят, при этом не требуют уважения к себе и комплекс не полноценностей у них в пафосе не выливается. не плохо было бы и многим россиянам хотя бы этому поучиться, раз уж ни чему хорошему учиться не хотят у других. *насчет пиратов и тех уродов, про которых ты писал что они *ликовали на улицах 11 сентября, я с тобой согласен на 100%, просто надо таких ликвидировать... а насчет хорошему учиться? если брать пример с тебя- то мне нужно обсирать штаты???? найти что то плохое и мусолить тут- типа какие *нехорошие? (у любого правительства, в любой стране, у любого народа можно найти негативную сторону, и всласть над этим покуражиться) * Я ПРОСТО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ВАШИХ НЕГАТИВНЫХ КОМЕНТОВ В ОТНОШЕНИИ РОСИИ И РОССИЯН В ЦЕЛОМ!!!!! *ведь многие русскоязычные американцы, и настоящие американцы вполне адекватно к россии относятся...
Дмитрий
Guest
post #1363 Старый 17.01.2011, 14:08
Многие наверное удивятся, но Путин совсем не против Америки. С точностью до наоборот (Y) (Y) (Y) * Сергей :-D И не только поэтому. *Кто еще если не АМЕРИЧКА может помочь Путлеру противостоять Китаю???? :-D Недолго, конечно....
Senior Member
Рита С вне форума
post #1364 Старый 17.01.2011, 14:22
(md) (md) (md) (md) (md) (md) обалдеть! еще один политолог на горизонте! какие противостояния, чего вы все конфликты и подтекст ищете?? не находите-так придумываете! мульт личности осудили, типо изгалялись над лукашенко, над елизаветой.... я смотрел практически все серии - все жду когда посадят авторов, или хотябы запретят ... путина с медведевым так полощут- мама не горюй! *в психиатрии это называется- фобии...
Дмитрий
Guest
post #1365 Старый 17.01.2011, 14:29
Дмитрий, я на самой первой странице этой темы, как только она появилась задала вопрос Косте Петрову, знает ли он, что открывает ящик Пандоры.... Уже были подобные темы. Всегда вызывали резкую конфронтацию. Что ж поделаешь? Мысли высказываются....не всегда приятные для переваривания. ... не всегда в гламурной форме, но честно и искренне.... (F)
Senior Member
Рита С вне форума
post #1366 Старый 17.01.2011, 14:41
ну это нормально...я же в принципе даже и не осуждаю Сергея, возможно у него есть ЛИЧНЫЕ мотивы...ненавидеть ВСЕХ россиян! просто мне непонятна его маниакальная страсть к бичеванию росии . каждый обозначил свою точку зрения, проблам нет, ненавидит, бог с ним , любить тож нас не зачто и некчему... но вновь и вновь возвращаться на старые рельсы????люди взрослые, никто от этого не станет больше или меньше любить или ненавидеть страну , как вашу так и нашу.
Дмитрий
Guest
post #1367 Старый 17.01.2011, 14:50
Нету такого, Дмитрий, чтобы ненавидеть россиян. Разве можно просто людей ненавидеть? У нас у всех и родственники, и друзья, да и просто знакомые живут в России. Всем желаем самого хорошего.... И Америкой никто тут не кичится, пока не начинают некоторые на зарплате тут выступать..... *(ch)
Senior Member
Рита С вне форума
post #1368 Старый 17.01.2011, 15:52
не сыпте соль друг на друга. и без того болезненно для обеих сторон. а то,что некоторых вырвало(словестно) публично в чей-то адрес, так это ж слабость желудка - укачало несчастного или вскружилась головушка от самолюбия, вот и рвёт его...(v)
Ribka
Senior Member
Ribka вне форума
post #1369 Старый 17.01.2011, 18:28
а то,что некоторых вырвало(словестно) публично в чей-то адрес, так это ж слабость желудка - укачало несчастного или вскружилась головушка от самолюбия, вот и рвёт его... *ЛюдИ. Забаренко. (Y) (Y) (Y) *В Самую точку. Как тонко подмечено.(Y) (Y) (Y)
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #1370 Старый 18.01.2011, 01:41
Вот, вот.. *а вообще, злоба и ненависть никогда не помогает разобраться в чём-то... я отнюдь не призываю к всеобщей любви, но сохранять здравый смысл - не самое худшее... что даёт выливание помоев в любой адрес?!?! а ничего.. думаю, даже душу не облегчает.. а уж услышать друг друга в подобной ситуации невозможно...
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
Ответ