Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1371 Старый 11.10.2009, 03:09
Зинуля !!! Друх ты мой сердешный !!! Ну так нарой на неё ??? Уж не знаю ..,но на оснавании ИЁ заявы -ананИмки..ШОЛИ??? Ну хуч ШО- НИТЬ, *какую -нить???
Шнайдерман
Guest
post #1372 Старый 11.10.2009, 03:13
Инна УТАЧНИ какие наЛОХИ ?? АП куда ???Боюсь не наша это парафия ...это к ФАНИ...У неё МАС-АХ-НАСА в ведении ..Если Фани вазьмет дело к рассматрЭниУ...Тада ..можно сварганить, таки ДА!!!??? А так пустые слова...
Шнайдерман
Guest
post #1373 Старый 11.10.2009, 03:17
Правильно,правильно!Очень,можно сказать изащрённо, увиливала от выплаты налогов с гонораров поэтесы в "Палате №6".Завхоз Вован.
Vladimir30
Guest
post #1374 Старый 11.10.2009, 03:23
********ШИФРОВКА.СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО.
ГЛАВНЫЙ ШТАБ СНАВ.++++====================
В территориальных водах замечено плавающая без опознавательных знаков и нашивок гражданка.Национальность,Гражданство,вероисповедан ие,
вес,возраст -установить не удалось.По паспорту,валяющемуся на песке-спутником НАСАХ прочитано-Ле...Каминс....фото гражданки прилагается.
К месту направлены силы быстрого реагирования.
Запрос на применение особых мер отправлен.
.................................................. .............
Senior Member
Liudmila вне форума
post #1375 Старый 11.10.2009, 04:14
Володичка...а ты заметил...как ловко тут...УШЛИ ОТ НАЛОГОВ некоторые...воспользовались,понимаешь,осложнением в международном положении..и фьюить...нету их....
Senior Member
Liudmila вне форума
post #1376 Старый 11.10.2009, 06:44
Госпидя !!! Ихиде ЛЕИЧКА ??? ПРАПАЛА??? Кументы патирала??? ВЕЙЗМИР !!! АЗОХЕНВЕЙ ??? Как будим ВЫРУЧАТЬ???Это вам не хвунт КУЗЮМА???Придгаю выписать ей КУМЕНТЫ у нас, у *КОНТОРЕ* ...Людачка ..займися... Я ПАДПИШУ!!!
Шнайдерман
Guest
post #1377 Старый 11.10.2009, 07:10
Спокойствие! Только спокойствие!Обьявился свидетель, который утверждает, что видел похожую по описанию русскую туристку на тель-авивском пляже, плывущую по течению в неизвестном направлении...Когда он спросил ее (на иврите) не нуждается ли она в помощи, туристка ответила ЛЕХКИБЕНИМАТ.Свидетелю ничего не оставалось делать кроме того как плыть по указанному адресу.О дальнейшей судьбе УТОМЛЕННОЙ СОЛНЦЕМ туристки пока ничего неизвестно.
Iren Finkilst вне форума
post #1378 Старый 11.10.2009, 07:18
Ну раз атветила уже ХАРА-ШО!!! Но не приплыла жепокаженикудаже ГДЕ она заблудиласЯ???Никаких атчетов об себя не соапчает??? Нада в розыск падавать !!!
Шнайдерман
Guest
post #1379 Старый 11.10.2009, 17:52
Игорце !! Ты есть ..я уже в розыск посылала ..Ну не могу без тебя скучаю...нам нужен серьёзный АДвоКАТ !!!Кузи нету она сам понимаешь отдыхает...Так ,что все дела вести придёца ТИБУ !! Я ,канЭчна, как пракурор пытаюсь..вести пральную палитику ,но мне надо ПОМАЩЬ .
Шнайдерман
Guest
post #1380 Старый 11.10.2009, 20:56
ХУХ !!! Ну слава богу !!! Нашлась пропаЖа ..Мы же уже усе испереживалисьЯ..стока дней ни слуху ,ни духу !!!Ну ка теб енаше МЭРТВЭЦЬКОЕ МОРЭ??? Там ночью завал посидеть на берегу...и грязючкой измажся обязательно и ...это восторг ??? Надеюсь, ты не замёрзла ????;-) :-P
Шнайдерман
Guest
Ответ