Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #131 Старый 20.08.2009, 02:38
мы едем в декабре в Punta Cana, Gran Bahia punta Cana.кто-то бывал?какие впечатления?
Аленький Цветочек
Member
Аленький Цветочек вне форума
post #132 Старый 20.08.2009, 04:53
привет!!!:-D мы едем в Tryp Cayo Coco Hotel, Cuba *в сентябре 5-12(fr) . кто с нами?)));-) кто был? что посоветуете???
Member
Ветреная вне форума
post #133 Старый 20.08.2009, 07:07
Виктория, я думаю, Gran Bahia везде Gran Bahia. Большой разницы не должно быть. Мы были в Gran Bahia в Мексике. Поскольку одна сеть - должно быть хорошо!(fr) (Y)
OVA
Senior Member
OVA вне форума
post #134 Старый 20.08.2009, 22:20
Почитайте о своих отелях отзывы на TripAdvisor.com- сделайте свой анализ,сопоставив все положительные и негативные отклики,посмотрите видео и фото отдыхающих.
Gran Bahaja в Пунта Кане - очень большой резорт, состоящий из нескольких секций. Есть отдельняя секция только для взрослых - Амбар, считается одной из лучших. Вообще резорт неплохой, но очень огромный. Отзывы - разные, но положительных все же больше. Я конкретно в нем не была, была в других резортах в Пунта Кане,но друзья отдыхали,остались довольны.Удачного вам путешествия и хорошего отдыха, а также счастливого возвращения домой!
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #135 Старый 15.09.2009, 10:18
вчера вернулись с Кубы. все понравилось!!! (Y)(Y)(Y)недели вполне хватило!!(fr)
Member
Ветреная вне форума
post #136 Старый 15.09.2009, 21:54
А в каком резорте вы останавливались, сколько звезд, путешествовали с детьми или без? Какие номера, сервис, удобные ли кровати, качество еды, случались ли жалобы на кражу персональных вещей? Чек-Ин Чек-Аут - насколько быстро? Много ли водорослей в воде? Зонты-пальмы на пляже в достаточном количестве или нет?
По возможности опишите поподробней. Благодарю заранее.
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #137 Старый 15.09.2009, 22:56
Tryp Cayo Coco Hotel 4**** но уровень на звезды 3. путешествовали без детей. номера не новые, но достаточно чистые, кондиционер работал, за тип в 1 долл горничная каждый день меняла полотенца и белье. кровати были отличные, твердые, как мы любим) еда неплохая. о кражах не слышали. все ценности оставляли в сейфе в номере. чек ин была очередь вновь прибывших, поэтому ушло мин 30, чек аут за 1 мин сдали ключи и все. пляж и море - 100%!!!(Y) лучше 1 раз увидеть - см. тут в группе я сделала фотоальбом. народу было немного, море практически пустое.
Member
Ветреная вне форума
post #138 Старый 15.09.2009, 23:52
Спасибо за быстрый и подробный ответ. Мои приятели в прошлом году были в этом же резорте, но были крайне разочарованы. Говорили, что еда была отвратительная, сервис плохой, а на пляже вообще не было зонтов, только деревянные рамки-навесы, на которых отсутствовали полотняные навесы, так что отдыхающим приходилось натягивать взятые из номеров простыни, чтобы хоть как-то соорудить некое теневое укрытие от палящего солнца...Возможно, что с прошлого года отель исправил свои недостатки..
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #139 Старый 16.09.2009, 01:05
Я тоже слышал в последнее время плохие отзывы о Трипе. А у меня самого связаны с ним прекрасные воспоминания. Были там с женой в начале октября 2001. Все с перепугу отменили все свои поездки после теракта, так что на весь отель народу было номеров на 50-70. Короче частный резорт получился и было отлично. Очень многие говорят, что отель испортился с тех пор.
Senior Member
nonamer вне форума
post #140 Старый 16.09.2009, 04:04
мы прочитали очень много отзывов перед тем как принять решение и что удивительно на 3-4 плохих отзыва приходится 2-3 хороших. да, номера были не супер шикарные, dated, но для отличного сна, освежающего душа - самое то!!! фото пляжа cm. в альбоме. да, мы пропустили 1 раз обед и пришлось ждать в очереди за снеком 30 минут - но это никак не испотрило наш отдых!!!)) больше обед не пропускали)))может, мне пока не с чем сравнивать, это первая поездка и прошла она неплохо(fr)
Member
Ветреная вне форума
Ответ