Ахтунг,ваши дешёвые понты о написании некой книги о Австралии, сойдут разве что для рассказов школололо. На деле же мы имеем, неудачника вроде вас, поселившегося в группе, к которой не имеет ни малейшего отношения, об подобных бомжах я уже излогал ниже. По поводу утечки мозгов... ето вы тут одной из собеседниц отвечали, я уверен, что по вашей специальности, слесаря 3 разряда, никто ваше заявление рассматривать не будет даже, дураков сюда не пускают, поэтому, ваши потуги по поводу мозгов смешны. Сидите там тихонько у Моускве с таджиками, грузинами,чеченами и не пидити. И хоть не смешите людей своими креативами о проверках в аэропортах Австралии, вы в данном вопросе некомпетентны, уверен,что и в армию вас не взяли по причине ануреза. А сказочный рассказ о написании книги о Австралии, это самое смешное, что я услышал, обычно люди живут в стране, узнают культуру, менталитет, традиции, но я понимаю, что говорю о нормальных людях, К коим вы не относитесь, поэтому, вы можете лепить чего хотите с форума

А по поводу закрытого профиля, это так все неудачники делают, которые гадят в группах, к которым не имеют никакого отношения, закрывают профиль, дабы люди над ними не смеялись и над тем, как эти риальныерусскиепасаны и деффки живут.