Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #131 Старый 29.01.2011, 20:25
да поляки....но дело то не в этом а в том что если человек прячется за чужой корейской фамилией Шэ что значит по корейски фекалия-значит он чего то боится....А чего в Австралии бояться? вот и возникают вопросы о его самоидентификации в качестве еще одного кло (у) на
Senior Member
inokentii вне форума
post #132 Старый 29.01.2011, 20:44
еще раз специально для женщины которая утекла в австралию не мозгом а с помощью иных органов
инструкция
набираете в эксплорере
гугл
набираете в гугл в строке найти
вадим должанский
и все будет вам щастье
а профиль я закрыл от людей на букву Щ потому что они на всю голову больные а мне мой профиль дорог чтоб его каждый год за ново восстанавливать
Senior Member
inokentii вне форума
post #133 Старый 29.01.2011, 21:02
Ой бузите Вы ,Вадим! Никогда о Вас не слышала,и *не думаю-chto услышу! По всем данным ,eto *Вы себе подыскиваете членозаменитель в животном то мире!!!!! прям самой противно *от написсанного...
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #134 Старый 29.01.2011, 21:54
Перед нами мужичек хрупкий ...хамоватый правда черезчур! И как такого мама далеко отпускает?)))
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #135 Старый 29.01.2011, 23:07
Ахтунг,ваши дешёвые понты о написании некой книги о Австралии, сойдут разве что для рассказов школололо. На деле же мы имеем, неудачника вроде вас, поселившегося в группе, к которой не имеет ни малейшего отношения, об подобных бомжах я уже излогал ниже. По поводу утечки мозгов... ето вы тут одной из собеседниц отвечали, я уверен, что по вашей специальности, слесаря 3 разряда, никто ваше заявление рассматривать не будет даже, дураков сюда не пускают, поэтому, ваши потуги по поводу мозгов смешны. Сидите там тихонько у Моускве с таджиками, грузинами,чеченами и не пидити. И хоть не смешите людей своими креативами о проверках в аэропортах Австралии, вы в данном вопросе некомпетентны, уверен,что и в армию вас не взяли по причине ануреза. А сказочный рассказ о написании книги о Австралии, это самое смешное, что я услышал, обычно люди живут в стране, узнают культуру, менталитет, традиции, но я понимаю, что говорю о нормальных людях, К коим вы не относитесь, поэтому, вы можете лепить чего хотите с форума
А по поводу закрытого профиля, это так все неудачники делают, которые гадят в группах, к которым не имеют никакого отношения, закрывают профиль, дабы люди над ними не смеялись и над тем, как эти риальныерусскиепасаны и деффки живут.
Гинтама
Senior Member
Гинтама вне форума
post #136 Старый 30.01.2011, 03:38
уважаемы гражданин шариков из смоленска
я выяснил что вы ранены в голову на колчаковских фронтах
а вернее послу гуманитарного института во время прохождения срочной службы ( или до него) дедами из своего отделения так что
как говорится обижаться на вас пожалуй не буду
тем более что о вашем состоянии говорит ваша сублимация- замена матерных слов немецкими ( ахтунг это не на-й, это порядок)
что вы думаете обо мне и моих книгах мне фиолетово
но отвечу по существу
в правилах группы написана что она для гостей австралии а я как раз в этой стране провел последнии полтора месяца, поэтому ваше утверждение о том что это чужая мне группа- ошибочно.
Senior Member
inokentii вне форума
post #137 Старый 30.01.2011, 03:40
далее
любой челоовек с мало мальски развитым мозгом прочтя наши с вами взаимные послания сочтет тролем вас а не меня
выздоравливайте!
Senior Member
inokentii вне форума
post #138 Старый 30.01.2011, 07:25
интересно почему я вас не называю по имени отчеству взаимно?
потому что
повторюсь
в этой психушке
я-доктор
Senior Member
inokentii вне форума
post #139 Старый 30.01.2011, 08:18
выносливый Вы человек , Вадим ! это ж сколько надо иметь сил и времени , чтобы отбрехиваться в 3-х темах так яростно и активно , а ещё между делом успевать книги писать , фильмы монтировать ... наверное , не спите совсем ....
Member
Альбиончик вне форума
post #140 Старый 30.01.2011, 10:26
Эх, Танечка. Нам, простым смертым (да ещё и эммигрантам !!!) гениев не понять. Тяжела их жизнь... Господин Должанский ведь не просто так разрывается "между тут и там". Он по крупицам собирает бесценную информацию, чтобы потом творить свои литературные и кинематографические шедевры.... А кстати в какой ещё теме он пишет?
Member
Всё Шито-Крыто вне форума
Ответ