Мне нужен Ваш совет!Долго не решалась писать,но спросить совета не у кого.Моя история банальна.Родилась и до 30 лет прожила в Ташкенте,там родились мои дети,затем переезд,как при пожаре в Россию.Город был выбран случайно.В Ташкенте было все,а в России начали с нуля. Прожив ,здесь 14 лет имеем все,у меня свой небольшой меховой бизнес.Моим сыновьям по 22 года,они будучи студентами были на летних каникулах в Америке(2 года подряд)А в последний 3 раз остались(там уже 1,5 года).Они меня убеждают,что полюбили эту страну и счастливы.Один получил белую карту,а второй только пытается.Простите,что такая долгая предистория.У меня весь смысл жизни в них,я живу и не живу.Смогут ли они подать на воссоединения семьи,после получения гринкарты?Я не могу сказать,что я мечтаю жить в Америке,я и здесь живу обеспеченно,но жизнь не мила без сыновей!Спасибо.
Просто надо верить,просто надо жить!Сотню раз отмерить и один рубить!Не копить обиды,не дарить печаль.Выпустить из виду то,что очень жаль.И тогда-победа!И тогда-рывок!Совершенно новый жизненный виток!