Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #131 Старый 20.08.2011, 11:27
Морального права не имеет.Закон разберется.Должны же люди чем-то отличатся от Кавказцев.Этим все можно.
Владимир Гэм
Guest
post #132 Старый 20.08.2011, 12:29
А на Манежке били всех кто не словянской внешности....Константин,у вас может проблем и небыло бы но Владимиру дсталось бы.....А вообще какойто первый канал получися из этой беседы.Если и Игорь припёрся бы разнимать в Черкеске и ему досталось бы наверное....На Кавказе народ в основном был трудолюбивый и состязателность была этому толчком,после развала Союза кормят в основном с" нефтяной руки ",а не с денег налогоплателщиков с Российкой глубинки.Так как Я с Кавказа мне не безразлично какое общественное мнение создаётся вокруг этой темы ,например когда рисуют образ Кавказца, это какое то чудо- юдо из одного теста...На самом деле Кавказ многолик, многочисленные народы оличаются друг от друга, также и в одной семье все очень разные.
Aslan Dovo
Guest
post #133 Старый 20.08.2011, 12:41
Извините за тупость но "нефтяная рука" принадлежит России и все доходы от неё ( а это основные доходы России ) в первую очередь надлежит тратить на нужды России .
Senior Member
Konsta вне форума
post #134 Старый 20.08.2011, 12:42
Но вы так и не ответили на мой вопрос . Имеет ли моральное право отец убитого студента зарезать *Расула ?
Senior Member
Konsta вне форума
post #135 Старый 20.08.2011, 12:49
Константин! У Черкесов на сколько мне известно не распространена кровная месть,смерть одного не востанавливает Статус кво,и я считаю что ето ещё одна смерть,ето касается всего что обсуждали на этой ветке ,бне зависимости кто кого.
Aslan Dovo
Guest
post #136 Старый 20.08.2011, 13:02
Константин !Мы кажется обсуждали Российскую часть Кавказа,которая как и Воронежская область имеет отншение к формированию этого бюджета и затратам,кстати принимают эти *решения порламентарии России.P.S.Мне проще доехать до Вас и обсудить где нибудь в Данкин Донатсе ,чем печатать ,когда был в армии нелюбил писать письма,но как и все любил получать.
Aslan Dovo
Guest
post #137 Старый 20.08.2011, 13:13
Олег! Я понял пзицию Константина по отношению Калоева.У нас кажется мнения расходятся когда идёт какаята уравниловка Кавказец=Кавказец и Тотал все негодяии,ето как примерно говорить за всех Американцев такие сякие ,но они то все разные.....
Aslan Dov
Guest
post #138 Старый 20.08.2011, 13:19
Мне иногда кажется что я помогаю гостям этой группы немного раздвинуть горизонты .:-D Ей богу я не ищу врагов . И было бы замечательно собрать здесь друзей .
Senior Member
Konsta вне форума
post #139 Старый 20.08.2011, 13:27
Отвечаю. Все зависит от того, на сколько быстро будет проведено следствие по данному делу и насколько сурово будет наказание. Напомню, Калоев ждал три года, недождавшись решил произвести самосуд.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #140 Старый 20.08.2011, 16:51
В АМЕРИКЕ МНОГО НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ И НЕТ РОССИЗМА А В РОССИИ ОН ЕСТЬ ВОТ И ВСЯ ПРОБЛЕММА В ТОМ ЧТО ВЗАИМНАЯ НЕНАВИСТЬ К ДРУГ ДРУГУ ......А НАСЧЕТ ГЕНЕТИКИ КАВКАЗЦЫ ВЫ ГОВОРИТЕ ЧОКНУТЫЕ???...У НАС В ОСЕТИИ РУССКИЕ КТО С ДЕТСТВА ВЫРОСЛИ В ОСЕТИИ ТОЖЕ ЧОКНУТЫЕ НА ГОЛОВУ ПАЛЕЦ В РОТ НЕ КЛАДИ..............ВСЕ ДЕЛО В КЛИМАТЕ И МЕНТАЛИТЕТЕ А НЕ В НАЦИИ(ch)
ALAN ОdОy
Guest
Ответ