Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #131 Старый 09.06.2008, 18:21
nu a v molodosti ona byla privlekatel,nja zguchaja brunetka

Zh guchej ona taki da, byla. No etogo malovato. :-D
Senior Member
Михаил Штам вне форума
post #132 Старый 09.06.2008, 18:25
Да, Миша, но у всех ужимки и ритуалы разные. У Шараповой очень характерные (недаром Djokovic на них пародию склепал),
On ih sklepal potomu, Yulya, chto Sharapova - samaya pokazyvaemaya i potomu znakomaya rossijskoj publike tennisistka. Uzhimki voobsche otlichayut zhenschin - i nikakaya konkretnaya ih ne izobrela. Esli Ivanovich i podrazhaet - tak eto pobedami. *(fr)
Senior Member
Михаил Штам вне форума
post #133 Старый 09.06.2008, 18:36
Селтик разнёс Лэйкерс. Вели 24 очка, но потом расслабились. Леон По за 14 минут выбил 21 очко - сколько раз я молил Бога, чтобы его побольше выпускали. Может Док его как секретное оружие прятал. А есть ведь ещё шустрик Тони Аллен, который тоже если надо порвёт и без того слабую защиту Лэйкерсов. Только бы Док поменьше выпускал этого старого пустышку Кассела.
Senior Member
Михаил Штам вне форума
post #134 Старый 09.06.2008, 22:26
Миша, мне это настолько очевидно, что даже странно, что этого можно не заметить, особенно человеку, который так тонко разбирается в женских ужимках. *;-)Но, не важно, останемся при своём.
А Djoko её скопировал не потому что она самая показуемая, а потому что у нее больше всех и наиболее выраженные ужимки/ритуалы (из всех часто показуемых). И Надала по той же причине.
Конкина
Senior Member
Конкина вне форума
post #135 Старый 10.06.2008, 05:36
Миша, мне это настолько очевидно, что даже странно, что этого можно не заметить, особенно человеку, который так тонко разбирается в женских ужимках.

А Djoko её скопировал не потому что она самая показуемая
Юля, как показывает опыт человечества, ужимки успешного спортсмена не дают покоя в одном случае - если ты его уже ненавидишь, *в частности за то, что он/а отнимает "заслуженное чемпионство" у твого любимца/цы. Ну не за что мне ненавидеть Иванович - она отличная теннисистка и красивая девушка. То же самое можно сказать и про Машу Шарапову - и её стоны - это вполне простительная мелочь. *Курниковa - никакая спортсменка, причём редкая стерва,если уж сдержанная Хингес не выдержала и высказалась. И поскольку креме ужимок и интрижек ничего за Курниковой не было и нет - тут либо вообще молчать про неё - либо, уж если пришлось упомянуть - про ужимки.
Senior Member
Михаил Штам вне форума
post #136 Старый 10.06.2008, 05:37
А Djoko её скопировал не потому что она самая показуемая
Что касается копирования - пародисты окажутся без хлеба, если будут пародировать неизвестных публике людей. У меня может больше "ужимок", чем у Надала, Шараповой и Иванович вместе взятых - но меня Djoko не будет пародировать - согласна, Юля?
Senior Member
Михаил Штам вне форума
post #137 Старый 10.06.2008, 11:15
Да, согласна, и меня не будет. *:-)
Я сказала: "потому что у нее больше всех и наиболее выраженные ужимки/ритуалы (из всех часто показуемых)." Я с наиболее показуемыми не спорю, я говорю что не каждого многопоказуемого пародируют.
Конкина
Senior Member
Конкина вне форума
post #138 Старый 11.06.2008, 07:38
Da uzh. Ya uzhe vyskazyval predplozhenie, chto nailychshij sposob podorvat' russkih psixologicheski - eto ustroit' im hvalebnuyu pressu pered chempionatom. Rabotalo ewyo s sovkovyjx vremyon, uvy.
Senior Member
Михаил Штам вне форума
post #139 Старый 11.06.2008, 10:59
Kaкие прогнозы на игру в ЛА?
Насколько я понял, единственый план Лэикерс- это выпустить спецназ во главе с Джеком Николсоном и при помощи давления на судей, парализовать нападение Сэлтика, но чтоб фолы Лэйкерсов, особенно Кобе - не замечали. Как это обычно бывает
Senior Member
Михаил Штам вне форума
post #140 Старый 12.06.2008, 00:49
Это не прогноз, а констатация факта.
Что меня насторожило: Гарнет даже не пытался идти под кольцо, То же самое с Пирсом. Более того, в критические последниое секунды, Pierce и Briant, рассеянно улыбаясь, разговаривали, Pierce *даже не смотрел на судью с мячом.
Pow не получил ни одного паса и его очень скоро убрали.
Такое впечатление, что НБА боится потерять деньги, если будет всего 4-5 игр. Полностью совпадает с показаниями подследственного арбитра, который называет несколько случаев, когда НБА предпринимала шаги для искусственного продления серии.
Senior Member
Михаил Штам вне форума
Ответ