Я, Ирина, тоже писала о первом постинге Алекса, который не был адресован никому лично, но вызвал нападки и выпады конкретно в адрес Алекса.
Кристина, вот его слова:
Есть среди нас, "товарищи", не помнящие родства, то они в Израиль, то В Германию, к тем, кто их во второй мировой и уничтожал, а то вот так взяв билеты в Израиль, вдруг вынырнули в Канаде/Штатах/Австралии....ну что тут поделаешь? а теперь готовы с оружием в руках (ну или с клюшкой) её защищать...
и ещё:
Да, понятие чести, совести, в этих людях не было воспитанно, я вот думаю, когда встречаешь подбных людей, понимаешь, что ненависть ко всему Русскому/Российскому, по-видимому заложенно на генетичском уровне....только вот вопрос, а что они делают на Русском/Русскоговорящем site?
Милая Кристина, Вы что серьёзно считаете, что вот это милое щебетание Алекса не являются попыткой оскорбить на этом форуме евреев, уехавших из России? Попыткой осудить и унизить всех, кто по его мнению "не помнит родства"? При этом, он видимо считает, что все нерусские люди из СССР (России) должны любить Россию так же беззаветно, как и русские люди (правда, опять же непонятно, Россию, как Государство или как Народ?). В противном случае, утверждает Алекс, эти люди Россию ненавидят. Других вариантов для него нет. Кристина, это же самый настоящий экстримизм!