Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #131 Старый 11.04.2009, 05:24
Президент не делает ни из кого героев. Героями эти люди стали много десятилетий назад, а сейчас надо восстановить историческую истину судьбы украинского народа!
О различии между СС Галичина и ОУН-УПА я вкратце тебе поведал, делай выводы.
Украинский взгляд на эту тематику не хочешь читать? Тогда у тебя не получится созидательной дискуссии со мной.
Голодомор не придуман, а должен быть признан, как исторический факт, всеми здравомыслящими людьми. При этом повторяю: виноват только СССР и сталинский режим. Россию никто не винит и компенсаций с неё не требует, обрати внимание!
Кремлёвский шовинизм виден по внешней политике в отношении Украины и других соседских республик невооружённым глазом. А речи, которые летят "сверху" ещё раз подтверждают этот аргумент.
Сергей Lovmon
Guest
post #132 Старый 11.04.2009, 05:29
Мне одно непонятно. Если в России фашизм цветёт буйным цветом, то какого тогда ломятся туда люди со всего бывшего Союза, в надежде прокормить свои семьи?
Владимир Вагн
Guest
post #133 Старый 11.04.2009, 07:13
...Украинскому нацисту Сереже
Сереженька почитай еще голубъ зомбированный...

под этой фразой подписываюсь )))

молод, необуздан и неотесан ... первое и второе поправимо, а третье требует серьезной работы над собой!
Анжела Мэмьн
Guest
post #134 Старый 11.04.2009, 07:20
Вах-вах, дэвушки, какие вы "воспитанные" :-D
Мне больше всего нравится когда какой то "клон" заходит и начинает лепить чисто субъективное мнение, причём неважно в тему или лишь бы как то подгадить.
Сергей Lovmon
Guest
post #135 Старый 11.04.2009, 07:22
Анжела Мельникова
А ваше начало дискуссии вообще у меня отбило желание о чём либо разговаривать. Ваш грубый и необоснованный переход на личности (причём с первого же поста) - это аргумент идеологических лузеров!
Нам точно не по пути (v)
Сергей Lovmon
Guest
post #136 Старый 11.04.2009, 07:26
Хелена и Анжела !
Никогда не ожидал от молодых женщин таких обоснованных и неоспоримых аргументов в противовес явно зомбированным взглядам нашего начинающего историка и защитника идей фальсификации истории исходящих из национальных интересов .
Валерий Тамэцк
Guest
post #137 Старый 11.04.2009, 07:30
Серж !
Признать своё поражение, это тоже достижение самооценки.
Не обижай девчёнок, они во многом правы... .
Валерий Тамэцки
Guest
post #138 Старый 11.04.2009, 07:36
Валерий
Как в вашу калитку, так похвала аж льётся. Где же ваша хвалённая объективность и многогранное рассмотрение фактов?
Где грань правоты и лжи, правдивых и лживых источников? Кто назначает авторитетное мнение?
Каждый трактует свою историю по своему. Так делалось, делается и будет делатся!
Почему вы например считаете что советские источники правдивы, а постсоветские лживы? Потому что вы "дитя" той эпохи? Скорее всего именно поэтому!
Валерий будьте последовательны и расматривайте вещи со всех сторон. Сегодня вы еле-еле проглотили кричащий факт о "секретном протоколе" пакта о ненападении. Пытались до конца выкрутить представленный мною факт под свои пристрастия. Я даже тогда непонял, как такой опытный человек увиливает от явного. Вот тогда я и задумался над вашей "объективностью" и усомнился.
Ну а поддержка откровенно неполиткорректных собеседников ещё раз подтвердили мои догадки. *(tr)
Сергей Lovmo
Guest
post #139 Старый 11.04.2009, 07:39
Серж !
Наблюдая твои высказывания в группах и различных темах. могу константировать одно - в какие бы ты одежды не рядился, дух национализма в тебе не истребим. Это очень серьёзное заболевание, и лечится только радикальными мерами.
Валерий Тамэцк
Guest
post #140 Старый 11.04.2009, 07:40
Валерий
Вы до сих пор не признали своё поражение по вопросам "Секретный протокол Молотова-Риббентропа" и объективно приведенный мною "польский соцопрос", наименование и правдивость который вы до конца пытались перевёртывать.
Так что давайте не конфронтируйте, а судите двусторонне!
Сергей Lovmon
Guest
Ответ