Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #131 Старый 08.09.2010, 03:18
Вы настроены агрессивно -почему?я не дала повод для этого .
Я высказала свое мнение по даной теме.
Фаина- гад
Guest
post #132 Старый 08.09.2010, 03:24
Alexander Bergmann
выше мое сообщ к вам тоже АДРЕСОВАНО .
значи так
ваши все предПОЛОЖЕНИЯ не по теме.
жила в германии . так *как мой отец офицер ...........................
это первое ............................
второе я не *****и розыскиваете нового мужа*** я не кого не теряла что *б искать ..............................
тема закрыта ..
Фаина- гад
Guest
post #133 Старый 08.09.2010, 03:47
Если это ко мне, в отношении агрессивности, то вы не совсем правы, я хотел быть напротив объективным и конечно не имел цели вас обидеть. Вероятно, когда вещи называют своими именами это не всеми воспринимается адекватно. Моя же реакция на ваше сообщение где вы упомянули о "быдле", была закономерной, негоже так обо всех, под это определение автоматически (с вашей лёгкой руки), попадают все мои родственники друзья и знакомые проживающие на просторах бывшего Союза. Будьте впредь осторожны в такого рода определениях и высказываниях. Удачи вам.
Валерий Тамэцки
Guest
post #134 Старый 08.09.2010, 04:01
удачи и вам.

выхожу только что на улицу *у нас 20 .00
на лавочке возле подъезда сидят трое *выпившие изрядно , молодые ребята
стоит девушка -жена одного из них ( моя соседка )) тоже на веселе *(B)
пока я ждала родсвеника отдать документы прошло 5-7 мин . она матючи гнула на своего мужа , вспоминала все что можно и нельзя ..
в итоге от вскочил и начал гнаться за ней , она падет он дубасит ее пакетом ,по голове , хлеб выпал . яблоки покатились .( а у них двое деток 6-9 лет ) она материться на весь двор ......
мне вмешиваться? три дня назад они приходили ко мне и сказали что перережут глотку -потому что их маме я сказала вызову санстанцию -травить у них тараканов ... и за мне глотку
и вы хотите уважаемый Валерий сказать это не БЫДЛО????
и таких масса.
Фаина- гада
Guest
post #135 Старый 08.09.2010, 04:11
НЕТ ВЫ меня не поняли .................
я не знаю как вам донести . что я имела ввиду - вероятно вы не поймете меня все равно . -минталитет разный.
привела вам верху пример . разве это люди? дети до *20,00 в школе сидели *и сейчас крик на весь дом - ругаются -каеи же у этих родителей выростут дети?
Фаина- гад
Guest
post #136 Старый 08.09.2010, 04:20
Фаина, это конкретные лица ,они, возможно,заслуживают еще более крепких слов, но не народ. Валерий писал об этом же.
Отто Имми
Guest
post #137 Старый 08.09.2010, 04:30
а я писала про конкретных ...... я же не написала . что вы . *.. или все такие ..........
зачем на протяжении вечера портить мне нервы и настроение. рассказывать того чего не поняли .
я высказала свою точку зрения и мнения . кому не нравиться не читайте . надоело оправдываться ........
Фаина- гада
Guest
post #138 Старый 08.09.2010, 04:44
Фаина ! Зачем же так растраиваться, вы и вправду в своем посту не уточняли к кому именно относится это определение, на что я вам и указал, что не следует так голословно заявлять. Вы сейчас пытаетесь поставить нам в вину, что мы вас неправильно поняли и осквернили вам настроение. Проанализируйте ваше сообщение, понятно, что оно было навеяно не совсем приятными впечатлениями от созирцанияэтих безобразий, вполне возможно творящегося регулярно со стороны вашего окружения, но об этом вы заявили уже после нашей реакции. Так, что Бог вам судья. А менталитет у нас не разный, мы так же в жизни сталкивались и продолжаем, с такими явлениями, просто обиду на свою беспомощность в таких ситуациях не переносим на невиновных людей.
Валерий Тамэцки
Guest
post #139 Старый 08.09.2010, 04:50
Фаина !(E) "жила в Германии т.к. мой отец был офицер ..":-D Если ваш отец и был советским офицером в ГДР, то это возможно было только до 1991 года, затем все советкие военные в том числе и ваш отец выехали из Германии... Вам объективно по существу *вопроса разъяснил, что возможностей *попасть на постоянное проживание в Германию у вас *практически НЕТ! То что вся жизнь в России, и во всех странах СНГ соответствует вами написаному,то *это всем хорошо известно и знакомо... !:-) *Но все эти "прелести россйской жизни", не дадут вам практической возможности вместе с дочерью переселится на ПМЖ в Германию ! *Желать и иметь возможность , это два совсем различных понятия,которые вам необходимо только разумно осознать...(F) :-)
Alexander Divgmon
Guest
post #140 Старый 08.09.2010, 04:50
все правильно... быдло... не все, но очень много и с гуманностью российских законов, а скорее их несостоятельностью... когда за разбой включая убийство дают 5 лет поселения... и когда добропорядочные граждане не могут спокойно выйти на прогулку, потому на того же дебошира мвд, а вскоре полиция(на переименование чего уйдут миллиарды) может только составить протокол(который он не оплатит, а через 2 месяца он утрачивает силу действия) или мах сутки посидеть в кпз и больше ничего не предпринять... так как можно говорить или даже сравнивать то, что в германии намусорил,плюнул-штраф, и что ждет ее 6-летнего ребенка в россии, государство его не защитит...? Вы же в Германии господа, а свысока легко рассуждать...) Фаина, кто ищет, тот всегда найдет. Главное цель.
Володя Вэкэщ
Guest
Ответ