Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #131 Старый 02.04.2011, 06:49
Делимся, делимся! *Я вот за 35 лет *жизни там в Казахстане один раз на " Добрые Молодцы" попал и на дебют Малинина. А здесь *в Германии за 18 лет побывал только на Концерте Софии Ротару. Одно даже только то , что я её вживую увидил. уже предоставило мне огромное впечатление, не говоря уже о вручении ей собственноручно букета из белых роз и слов благодарности за её существование.
виктор гкаа
Guest
post #132 Старый 02.04.2011, 15:51
Вам скоро про Софию Ротару тоже расскажут, так , что записывайтесь к нам в колхоз:-D
post #133 Старый 02.04.2011, 17:09
Хочу своё мнение насчёт фонограммы высказать... Вот представьте себе... Известный певец/певица... Звезда! Гастроли... как они тут приезжают и с месяц по разным городам гоняют, это же просто не реально каждый день по 2-3 часа (или по скольку концерты длятся) петь в живую... НО! *ведь ту самую фанеру они сами записывают, своим голосом! Поэтому я не считаю это таким уж большим грехом. Причём пару песен по любому вживую идут на концертах... мы были на концерте Аллки, так было впечатление, что она всё вживую пела. А как выплясывала, так ваще слов нет(Y) (H)
Я согласна с Виктором... тот эффект, увидеть вживую "кумира" ни с чем не сравнить(Y) (fr) (Y) (lo)
Ольга Дейнес
Guest
post #134 Старый 02.04.2011, 17:44
Я тож как то была на концерте Ротару,в 90-тых годах,сидела далеко от сцены,толком её не видела,но впечатлений было море..
Светлaна Синяэ
Guest
post #135 Старый 02.04.2011, 17:59
А на Меладзе у нас билеты на 8 ряд... мож он по рядам пойдёт, во время концерта... вот бы сфотаться с ним(lo) (ch) (fr)
Ольга Дейнес
Guest
post #136 Старый 07.04.2011, 00:03
Нет уж, если поешь на концерте и берешь за это деньги - будь честен - и обьяви на афише, что поешь под фанеру( а король то голый!)
Kарловы Вакы
Guest
post #137 Старый 07.04.2011, 00:10
А приобщение к культуре, не балет, не опера,.а желание прикоснуться к сов попсе - достойное желание для глухой казахской деревушки. Зы... и зачем стоило переезжать:-D
Kарловы Вакы
Guest
post #138 Старый 07.04.2011, 00:44
Вот это в живую - ***********.youtube.com/watch?v=manxPVTLth8 :-) А всем остальным в фанерную петросянию(fr)
Kарловы Вакы
Guest
post #139 Старый 07.04.2011, 00:46
Я например с узбекского кишлака, но мы не гордые:-D а переезжали мы совсем по другим причинам, вас ни в коем случае, не касаемых.
post #140 Старый 07.04.2011, 00:59
Аааа, мой такое таже не слушает, но молчит, не журчит. О вкусах не спорят. Колхоз , дело добровольное.Все, что вы нам тут скидывали, это моему мужу очень даже по вкусу, но мы с ним уживаемся уже больше 20 лет, из за таких мелочей не журчим:-D
Ответ