Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #131 Старый 16.08.2010, 17:47
Bin ich froh, dass es Manner gibt wie Viktor Dreit, Eduard Wachter und Анатолий Козлов!!!

Wenn man sich so viel Rechenschaft ablegen muss, dann wurde ich mal uberdenken, ob die Heirat dann richtig war, also ich finde wenn man schon geheiratet hat, dann sollte man auch alles mit dem Ehe Partner teilen, wie in guten so in schlechten Zeiten, genau so auch das Konto. Bin 32 Jahre verheiratet und das die ganze Zeit in Deutschland, bei uns war noch nie das Thema das ist mir und das ist dir, wie sind eine Familie und keine Wohngemeinschaft!!! Habe mich noch NIE ob in der Kinder Erziehung oder wenn ich mal keine Arbeit hatte abhangig von meinem Mann gefullt und musste nie um irgend was betteln bei meinem Mann, der ist wie der Viktor Dreit der gleichen Meinung, dass wenn die Frau nicht arbeitet, dass die schon zu Hause unbezahlbare Dinge leistet!
Роза Шэнгаф-s
Guest
post #132 Старый 16.08.2010, 17:55
Роза Шенгоф-Schonhof Dirksen, bei uns ist es genau so. wir teilen alles zusammen. wir konnen auch nicht anders. ich sitze jetzt zuhause mit dem kind und mein mann sagt auch gar nichts. er findet es gut, wenn zuhause sauber ist und es gibt was warmes zum essen. und naturlich dass wir auf ihn warten! und dass wir verschiede konto haben, sagt nichts. jedem halt seine. wir mochten nichts verandern, denn das kostet zeit und die haben wir so gut wioe nicht
Bader
Guest
post #133 Старый 16.08.2010, 18:15
Natascha Schulz (Bader)
попробую написать по-русски хоть и с ошибками, я знаю что и ни немецко читающие люди находятся в группе.
Ну тогада Вы меня Наташа успокоили, было бы очень жаль если бы у Вашей молодой фамилии небыло согласия и Вы бы денги делили, два конто иметь ни вредно! Я хочу чесно сказать что мне было очень трудно читать Наташа Вашы сообщения, лежыт новерное в моём визрасте!!! Мне легче читать если по-русски то русскими буквами, а если по-немецки то немецкими, ошыбки меня ни где не интерессуют, важно мнение, от меня тоже после 33 года жызни в Германии никто не можыт ожыдать что я по-русски должна писать без ошыбок.
Берегите свою молодую Фамилии!!! И делите всё...
Роза Шэнгаф-
Guest
post #134 Старый 17.08.2010, 01:13
Дорогой Rudolf-Richard Niedermann!!! От куда Вы знаете чем я всю жызнь занималась!
Вы правы!Надо думать и о старости, и на все случаи жызни, это и моё мнение! Тема то "Семейный бюджет"! *Я всю жызнь работала и дай бог буду далше , кроме паару месяцев после родов, и зарабатывала всю жызнь даже болше мужа и ни когда небыло разговоров кто болше зарабатывает! А сейчас коротко не работаю что приболела, вот и хорошо что всю жызнь работала, могу себе позволить время дать на выздоровление!
Роза Шэнгаф-s
Guest
post #135 Старый 17.08.2010, 02:02
Rudolf-Richard Niedermann
А вот это уже низко. Имеется в виду Ваш последний пост, особенно эти слова "Думайте,мои хорошие,чтобы мужика удержать,умение держать тряпку не достаточно.Надо быть ещё и интересной.... ". Во-первых: "Держать тряпку" тоже нужно уметь. Чтобы не говорить такие слова, да так громко, просто попробуйте поменяться с Вашей женой, служанкой(если таковая имеется). Сомневаюсь, что у Вас получится её достойно держать, применять по назначению так, как это делают женские руки. Во-вторых: А кто сказал, что домохозяйки не интересны? Вы? Смешно... В-третих: Попробуйте поменяться с женой своими "обязанностями" в домашней работе, а потом и поговорим, кто и у кого на шее сидит.. Оттарабанить 8 часов на работе - много ума не требует. Вести достойно хозяйство, что и делают, в основном, наши женщины - " а Вы попробуйте".. За что им честь и хвала! (F) (F) (F)
Member
Valerij вне форума
post #136 Старый 17.08.2010, 02:57
*-) интересно что бы Валера сказал о тех кто и дома и на работе успевает..а вести ТОЛЬКО дом и правда БОЛЬШОГО ума не надо
л н вне форума
post #137 Старый 17.08.2010, 03:17
рада за него..значит ему крупно повезло(F) :-D ....работающая женщина двойной стресс испытывает..на мой взгляд..на работе мозх отимеют еще и дома ....есть умельцы*-)
л н вне форума
post #138 Старый 17.08.2010, 03:17
интересно что бы Валера сказал о тех кто и дома и на работе успевает..а вести ТОЛЬКО дом и правда БОЛЬШОГО ума не надо
прибавлю: да ещё за старыми родителями смотрит, за внуками тоже и где толко может детям помогает? и если муж в дверь зайдёт всё ещё улыбается!!!
Роза Шэнгаф-
Guest
post #139 Старый 17.08.2010, 03:21
Rudolf-Richard Niedermann, a wot tut ja s wami ne soglasna. wi ne dolshni sabiwat, 4to dom i rebenok eto toshe rabota, tolko deneg ne platjat sa nee. wed bit domoxosjajkoj i wirosti detej eto ne tak ush i legko, kak na perwij wsgljad kashetsja. a esli ja i napisala, 4to w dannij moment sishu doma s mali6om, to eto ne osna4aet ja ne xo4u rabotat! i ne dumau, 4to wi bi saxoteli pomenjatsja s domoxosjajkoj roljami.
Bader
Guest
post #140 Старый 17.08.2010, 03:25
детей ростятт не только домохозяйки...:-D хотя у нас вот государство дает три года на то чтобы *мамочка посидела с ребенком...сейчас все чаще женщины выходят после 1.5 лет..финансовые проблемы основная причина выхода на работу досрочно..вот и прыгают как белки там и сям и с ребенком и на работе карьеру делают:-)
л н вне форума
Ответ