Лена,вы или не внимательно читаете мои посты, или просто не хотите прислушиваться к тому вообще о чем идет речь.Все правильно *Николай говорит,что работает ваш брат по временной рабочей визе.,которую он будет покупать каждый год до слушания.Я более вам скажу.Покудого у него иммиграционный лист на руках,он пользуеться бесплатно медициной,включая даже лечение зубов(базисное), услугами окулиста,то чего лишены те кто работает *и легально находиться в стране.И еще многими благами которыми пользуються Кандцы.Конечно сейчас это все прекрасно,но это все будет до тех пор,пока у него не пройдет слушание.И если он проиграет,а это как я уже писала 99% из 100%.Тогда начнеться не очень приятный момент.Все так как и описывает Николай.Сначало апилляция,мало того ,что она все равно будет проигранна,так еще и не каждый адвокат возьметься делать ее,потому что адвокаты здесь работают все на репутацию, и им проигрывать совсем неохота для будушей карьеры.И я доолжна сказать,что если кто и возьметься,то это сумма *услуг *будет ОЧЕНЬ внушительная.Конечно можно и обратиться в лигалейт,но это все равно не поможет.Единственый плюс в этом, так это то,что пока будет рассматриваться аппиляция,то не будет официального депорта.Как только проходит слушание по аппиляции.Сразу автоматически вы становитесь на депорт.Сразу конечно можно подавать на гуманитарный статус,но он не защищает от депорта.Каждый день вам может прийти письмо с иммиграции ,чтобы вы покинули страну.Так вот в лудшем случае , надо иметь ОГРОМНЫЕ деньги,чтобы нанять дорогостоящего авторитетного адвоката,который будет защищать вас.Но это 50% на 50% может получиться а может и нет.В худшем случае ,вы просто разворачиваетесь,берете билет на самоелет за свои деньги и улетаете назад.Если вас за свой счет *депортирует Канада.Вы больше никогда в Канаду не вьедите, ни по какой программе.
Я немного хотела сказать по поводу Гуманитарной программы.По этой программе есть шанс остаться.Но чтобы ее выдержать и доказать государству,что вы *действительно можете принести пользу ему,это очень сложно.Может в Манитобе и правда это не работает программа положительно.У нас, можно получить по ней добро.Но на это уходят годы,каждодневный стрес,что тебя могут в любую минуту депортировать, и надо приготовиться работать только на адвокатов, и это не сотни стоит,а тысячи долларов.Просто если подумать и все хорошо взвесить,то все *эти годы,действительно как сказал Николай, находиться в подвещенном состоянии с каждодневным стрессом, от происходящего, и стакими бешенными *расходами,нестоят этого на сегодняшний день. Сейчас существуют множество программ в провинции.и можно при желании сделать легальную иммиграцию с меньшими затратами и намного быстрее по времени.